-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

仙台スレ3

471件ヒット!
1 11/05/21 16:08 ID:
前スレ埋まったので
6 11/05/21 18:18

8 11/05/21 19:08
(2ch2スレ)
12 11/05/21 20:59
11
ギャだがのし!

17 11/05/21 21:51
15
ライブ全く行かないパンピみたいなのならノシ

18 11/05/21 22:34
15
ライブ全く行かなくなった元ギャ現音源ギャならノシ

21 11/05/22 00:09
19
いいよー

26 11/05/22 00:55
23
マカナを左手に真っ直ぐ進んで信号渡る
次のアーケードも真っ直ぐ進んでビトンの前の信号渡る
次のアーケードの左手にHOOKあるよ!因みに向かいはトモズ
マカナからは徒歩10分かからないはず
分かりにくかったらごめん

29 11/05/22 03:00
13
ノシ

36 11/05/22 09:58
21
まだ居ますか?

38 11/05/22 11:12
13
元麺がノシ

43 11/05/22 12:01
41
どんな元麺さん?

58 11/05/22 13:49
51
どこで?

63 11/05/22 14:31
(2ch2スレ)
70 11/05/22 16:31
61
それは残念

72 11/05/22 17:02
71
普通にギャ男がノシしたいんだがw

92 11/05/22 20:09
91
元ギャです

105 11/05/22 21:21
103
さっき駅いました?

107 11/05/22 21:53
101ノシ
108 11/05/22 22:35
103
本当に似てるのならば

111 11/05/22 23:29
110
何歳?

112 11/05/22 23:31
111
平成

113 11/05/22 23:35
112
メールしません?

114 11/05/22 23:47
113
ありがとうございます。何歳のどんな方ですか?

115 ◆113判定:○ 11/05/22 23:52
22歳ギャ男です!
117 ◆110判定:○ 11/05/22 23:59
115
アド出してもらえますか?

118 @ 11/05/23 00:06
117
どぞ

119 ◆110判定:○ 11/05/23 01:17
118
今送りました

124 11/05/23 11:34
123
ノシ

125 @ 11/05/23 11:51
124
メールください

126 11/05/23 11:52
123
仙ギャ芋ばっかりだからやめたほういいよ

132 ◆123判定:○ 11/05/23 14:56
123
さいぼ

133 11/05/23 15:13
129
ニューハーフ

136 11/05/23 17:41
120
平成ギャがノシ!

143 11/05/23 20:10
141
だねwギャ活動ばかりやりすぎて大事な所が欠けている…

147 11/05/23 23:19
143
私は毎日仕事しかないwリア充に憧れるわ…

153 11/05/24 01:58
152

どんな方ですか?

156 11/05/24 10:55
153
お返事遅くなりました。派手でもなく普通なはたちギャです

157 11/05/24 12:10
156

よろしければ、メールしませんか?

161 @ 11/05/24 16:18
157
はい!良かったらメールください

162 11/05/24 16:19
158
明日なら遊びたかったなあ

164 11/05/24 19:57
163
ノシ

166 11/05/24 20:41
165
ノシ

167 ◆165判定:○ 11/05/24 20:43
反応早い!w
よかったらアドちょーだい

169 11/05/24 20:58
168
なにカリカリしとんのw

170 ◆168判定:○ 11/05/24 21:03
169
ギャ男なホストってつまりはただのパンピだし不細工だからついw
仙スレくんな不細工

180 11/05/24 22:11
164
ギャさんですか?

182 11/05/24 22:45
178
拾う

187 11/05/24 23:38
185
メールしたい

188 11/05/25 00:03
185
ギャさんならメールしたい

190 11/05/25 10:10
189
どんなギャ?

191 11/05/25 10:25
190
二十歳です
どんな方?

192 11/05/25 10:30
191
元麺です

194 11/05/25 10:38
192
いつ暇?

195 11/05/25 10:39
194
基本週末とか

196 11/05/25 10:56
193
これから遊べる?

197 11/05/25 11:02
196
はい

198 11/05/25 11:03
197
よかったらアドください

199 @ 11/05/25 11:05
198
はい

212 11/05/25 21:36
210
わーいお兄ちゃん居た!w
どんなお兄ちゃんですか?

216 11/05/26 00:34
212
黒髪ほぼギャ男。準備麺じゃないの?とか言われたけど、ギャ男でいたいさ!
↑こんな24歳w

220 11/05/26 10:01
213
死ぬ前に闇金とかで金借りてその金義援金として寄附してから死ねばいんじゃね?
手伝ってやんよ

242 11/05/26 17:56
241
どんなひとー?

246 11/05/26 18:15
231
232
理想のお友達がふたりも…!
メールしてみませんか?

247 ◆231判定:○ 11/05/26 18:28
ぜひ!アド出して頂けたらメールします
262 11/05/26 22:17
261
ほぼパンピ元ギャ

311 11/05/27 22:53
エアリとかで31でも食べながらみんなでワイワイしたい
315 11/05/28 02:58
終電18時だし泊まるつもりで行く
316 11/05/28 03:07
315
どこ住み?

318 11/05/28 07:24
終電18時ってw
島?w

325 11/05/28 13:57
316>>318
本吉だよ!島じゃないよw県内なのに福島行くより運賃高いし…

362 11/05/29 11:46
361
性病、エイズとか病気持ちじゃない?

366 11/05/29 12:52
給料日まであと3日 残金150円…誰か1000円下さい…
398 11/05/30 15:30
1000円ほんとにもらえるの?w
412 11/05/31 07:36
411
今さらノシ

413 11/05/31 08:40
412
まだいますよw

415 11/05/31 10:36
414
ギャ?

421 11/05/31 18:00
417
別だけど友達になりたい

422 11/05/31 18:39
415
書き込んだの忘れてましたwwwギャですが後日飲みたいw

423 11/05/31 18:56
421 いいですよ
442 11/06/01 17:03
441行きたい!ギャさんですか?
497 11/06/02 21:09
481
昼以降なら何時でも大丈夫

516 11/06/04 20:14
515
ノシ

518 11/06/04 20:57
516
反省ありがとう。ファンの人?

519 ◆518判定:○ 11/06/04 21:02
間違った
○反応
×反省

520 11/06/04 21:09
質問失礼します。
今リトルハーツは何時まで開いてますか?
調べても20:30なのか18:00なのか分からなくて…

522 11/06/04 21:22
521
ありがとうございました!

538 11/06/05 18:45
531
もしかしてひらがな?
私も最近出会った仲良くなれそうだったギャさんから連絡来なくなって凹んでたんだけどww

551 11/06/05 21:06
ラスで5000円〜10000円買えるアクセサリー売ってるとこありますか?華奢な感じがいいんですけどおすすめないですかね?
553 11/06/05 21:29
551
エスパルにはあると思うけど…

554 11/06/05 21:31
551
もっと具体的に言わないとわからないよ

558 ◆551判定:○ 11/06/05 22:11
説明下手でごめんなさい!華奢っていうのは、えーっと小ぶりな感じで例えば小さいハートのネックレスとかあんまり派手じゃなくてパーティーとかにつけていける感じのです!系統的にはお姉系みたいなのに合うのがいいんだ…妹が18になるんだが少し大人びたの買ってあげたくて説明下手くそでほんとすまん
562 11/06/06 02:29
558
4℃なら1万前後のあるよー
デザインと価格は4℃でググってみて
5千円〜なら服屋のになるんじゃないかな、でも可愛いの結構あるよ!
amazonとか通販なら、本物のティファニーが1万とかあるみたい
喜んでくれるといいね

566 ◆558判定:○ 11/06/06 13:41
561
普段の感覚で打ってしまった…不快に思ったならすいません!
562
詳しくありがとう!今4℃ってサイト見たらすごく素敵なデザインばかりだった!色々教えてくれてありがとうございました助かりました!

583 11/06/07 11:14
581
ラス8階マリブ

592 11/06/08 02:43
590>>591
友達なりましょう!
こちら今年22の上がりかけギャでよければ…

614 11/06/09 15:18
613
19です

619 11/06/09 22:35
618
キャバで待機してる

632 11/06/10 16:40
631
結構前に結婚したよね?

642 11/06/10 23:46
631 大学生
652 11/06/11 10:02
651
少しなら教えられるよ@ギャ

681 11/06/12 08:13
651
JELLYとかそっち系のメイクでよければノシ

702 11/06/12 18:39
691
いつの?

711 11/06/12 22:28
スペ90〜100くらいだけどお洒落してて悪く言われない元ギャさんとか居たら友達になりたい
一緒にまったり痩せよう

712 11/06/12 22:34
711
ノシ
頑張って痩せよう!

713 11/06/12 23:29
712
居た!
一応どんな感じの元ギャさんか聞いていいですか?

715 06/13 02:20
714
そうなんだ
友達から固い聞いてたからいないと思ってたw

732 11/06/14 01:32
731
どんなギャ男さんですか?

738 11/06/14 09:50
733
別だが19の見た目パンピ元ギャでよかったら友達になりたい

742 @ 11/06/14 13:58
741
お願いします

767 11/06/15 11:20
761
麺乙

769 11/06/15 14:28
761
るい乙

792 11/06/16 13:57
自称バルバ望の本カノ
800 11/06/16 16:23
791
お兄も着るギャルギャですが値段によりますが欲しいです!

813 @ 11/06/16 20:52
811
メールください

816 11/06/16 21:07
813
送りました

818 11/06/16 21:23
814
どんなギャさんですか?

836 11/06/17 01:03
831
同じくのし

847 @ 11/06/17 14:50
841
メール待ってる

862 11/06/17 21:40
861
ギャさん?
なんかあったの?

904 11/06/18 23:04
901
自分がそうだから友達になりたいだけw

913 06/19 07:14
910
バルバロッサはライブ楽しそう
シバルバは萎えるのかw

914 11/06/19 07:44
907
まだいる?こちら19の見た目パンピなギャ男で良ければ!

928 11/06/19 15:24
921常連にばあさんなんている?
950 11/06/19 17:58
7/1行こうかな
962 11/06/19 21:39
914
今見た…まだいますか?

970 @ 11/06/19 23:49
962
しばらくスレ来れないから見てたらメールくださいな!

989 ◆980判定:○ 11/06/20 15:13
981
アドもらえますか?

992 11/06/20 17:21
991
穴と金貸してくれるなら

1006 11/06/20 18:41
1005
何歳でどこ住だった?

1007 ◆999判定:○ 11/06/20 18:50
1005
まじで?今も色んな奴に手出してるの?

1008 11/06/20 18:51
1003
ギャ?

1009 11/06/20 18:52
1007何されたの?
1010 11/06/20 19:24
1009
特に何もされてないけど女遊びしてるなら性病かかんないのかなって

1012 11/06/20 19:49
1011
そいつ何歳なの?

1023 06/20 20:11
1021
中出しされたんじゃない?の間違いです

1024 11/06/20 20:13
1020
あー確かに

1029 11/06/20 20:24
1027
一人しか知らないや

1032 11/06/20 20:40
1028
そうそう常駐は男も女もお互いにろくなのいないのは間違いないから終わりにしよ

1033 11/06/20 21:17
1031
やってるんじゃないかな?

1034 11/06/20 21:20
1002
今更だが住み近い!

1035 11/06/20 21:29
1033
ありがとう!土曜日行ってみます

1037 11/06/20 21:55
1036
ノシ

1040 11/06/20 23:34
1038
マックでよく見る

1046 11/06/21 14:33
1044
やってるよ

1052 11/06/22 00:30
1048
やらせてww
仙ギャは簡単に出来るらしいからなwww

1053 11/06/22 00:32
1051
仙台ですが大丈夫ですか?

1054 11/06/22 00:40
1053
仙台のどこでですか?

1055 11/06/22 00:40
1054
ちなみに今何処にいます?

1056 11/06/22 00:45
1055
比較的街寄りのとこです

1057 11/06/22 00:48
1056
今国分町付近ですが、会えませんか?

1059 11/06/22 00:53
1057
そちらは何人ですか?

1061 11/06/22 00:55
1052
有名ギャだれとしたいの

1062 11/06/22 00:57
1059
1人じゃない感じですか?

1063 11/06/22 00:59
1062
こちらは1人ですよ

1064 11/06/22 01:00
1063
こちらも1人です

1065 11/06/22 01:03
1064
どんな人ですか?

1066 11/06/22 01:11
1065
派手髪ホス麺ですが大丈夫ですか?

1075 11/06/22 11:49
1074
いくつですか?

1077 11/06/22 11:51
1075
23です!
良かったらメールしませんか?

1079 11/06/22 12:00
1078
のしw

1081 11/06/22 12:07
1078
いたw
メールでるー?

1082 @ 11/06/22 12:11
1081
メールください

1083 11/06/22 12:14
1082
メールしましたw

1086 11/06/22 12:24
1085
中々できないもんだよね

1092 11/06/22 13:23
1091
どんな方?

1093 11/06/22 13:26
1092
見た目はパンピ装える感じですw

1096 11/06/22 15:25
1095
なにこいつw

1107 11/06/22 18:11
1105
見た目も中身もパンピノシ
でも彼氏居るから友達紹介しますか?w

1114 11/06/22 18:58
1113
のし
どんなギャさんですか?

1115 11/06/22 19:18
1114
ガーリー系とか着る社会人ぎゃです
そちらは?

1116 11/06/22 19:24
1113
私もそういう男友達欲しい
お互いの恋愛相談とかしたい

1121 11/06/22 20:38
1120
どんな麺さん?

1124 11/06/22 21:10
1121
ここで詳しくは言えないです。

1126 11/06/22 21:13
1123
のし

1127 11/06/22 21:17
1122
どこ?

1129 11/06/22 21:25
1120
やりたくてしょうがないんだから誰か相手してあげなよ

1131 11/06/22 22:07
1126 どんな方ですか?
1139 06/23 07:56
1137
紹介できる麺何人かいるよ

1140 11/06/23 07:57
1139
あなたはギャさんですか?

1141 06/23 07:57
1140
うん

1145 11/06/23 11:08
1143
ギャ男?

1146 11/06/23 13:15
1145
はい

1150 11/06/23 14:09
1147
景 バンド
骸 東京
冥 ドッグ
扇 バンド

漢字忘れたからちがったらごめん。景と扇は何年も前の話だからもうバンドやってなかったらごめん

1151 11/06/23 14:10
1147
メイくん以外知らないや

1153 11/06/23 14:43
1152
ぎゃさん?

1154 11/06/23 14:46
1153
元麺でした

1155 11/06/23 14:48
1152
はげど

1156 11/06/23 15:07
1155
ギャさん?

1157 11/06/23 15:52
1156
そうですよー

1158 11/06/23 15:53
1157
どんなギャさんですか?

1160 11/06/23 18:32
1159
食べいこ(笑)

1161 11/06/23 19:07
1160
サーティワン集合で!(笑)

1164 11/06/23 21:23
1143
会って信用できる人ならいーよー

1166 11/06/23 21:49
1165
仙台市内なら選ばなきゃ沢山あるよ

1167 06/23 21:49
1165
あるだろww

1168 11/06/24 00:46
1164
まだいますか?

1169 11/06/24 11:14
1164
くそギャの釣り乙

1173 11/06/24 22:15
1171
ノシ

1174 11/06/24 22:42
1173
アドある?

1175 11/06/24 23:15
1174
デリ呼べ

1177 11/06/25 03:16
1168
今きたー
本当に困ってたらまた反応して

1181 11/06/25 10:51
1180
どんな方ですか

1182 11/06/25 10:54
1181
見た目には気を使ってます どんな方ですか?

1183 @ 11/06/25 11:35
1182
同じくある程度は見た目気にします!よければメールでやり取りしましょ

1185 11/06/25 11:48
1178
もうセールやってるんだ!!金が無いけど今日行って見よw

1188 11/06/25 14:07
1184
それってこいつ?

1190 11/06/25 15:26
1188
この人私に麺って言ってたよw偽麺って奴かな?

1191 11/06/25 15:55
1188
私は嫌いじゃないw

1200 11/06/25 22:19
1196
まだいたら!

1201 @ 11/06/25 22:47
1200
よければ!

1203 11/06/26 00:05
1177
いませんか?

1208 11/06/26 08:37

1209 11/06/26 08:43
1207
なにしたいの?

1210 11/06/26 08:57
1209
ご飯行こうー

1217 11/06/26 12:38
1216
自分も行くから声掛けるね

1223 11/06/26 17:13
1220
まさかのシバルバw

1225 11/06/26 17:18
7/1のHOOKシバルバかバルバロッサ目当てで行こうかと思ったらが嫌いなバンド出るからやめた
1228 11/06/26 17:34
1226
行っても一人は寂しいんだw

1227
お遊戯〜とかいうバンド

1229 11/06/26 17:44
1228同じくパレード苦手…まあ行くけどw
1232 11/06/26 18:26
1228
一人で来る人ちょこちょこいるよね?あたしもだけどw

1234 11/06/26 19:40
1232
一人結構いるよね!

1238 11/06/26 22:40
1177
もういませんよね?

1241 11/06/27 02:13
1238
ごめん、あんま来れないからアド出してくれれば見た時にメールします

1244 11/06/27 09:27
1240
あたしも行くからよろしくね

1245 11/06/27 09:52
1188
こいつ釣った
やっぱり常駐だったんだね
みんな気をつけて

1246 11/06/27 11:12
1239
歌うまい

1249 11/06/27 12:28
1248
ありがとう!
30分くらい前に行けば大丈夫?

1252 ◆1247判定:○ 11/06/27 15:18
答えてくれた人ありがとう!早い番号だったし30分くらい前に行くことにします!
1253 @ 11/06/27 15:36
1241
アドだしときます!

1257 11/06/27 21:28
1256
アンカww
ギャさんですか?

1259 @ 11/06/27 23:52
1258
アド出しときますね(^-^)

1281 11/06/28 14:59
1278同じく真剣に彼氏がほしい
1282 11/06/28 15:01
1281
俺も彼女ほしい

1283 @ 11/06/28 15:23
1281ですが真剣に彼氏欲しいのでメールください!
1288 11/06/28 21:36
1280
亀だけど同じく24の上がりかけギャでも良ければノシ

1289 11/06/28 21:47
1287
お前にそれ相応の価値があるならな

1291 11/06/28 22:23
1289
あなたは可愛くないから別にいいです

1294 11/06/29 01:05
1293
私にレスかな?
どんなギャ男さん?

1295 11/06/29 01:05
1293
ノシ

1296 @ 11/06/29 01:07
連絡豆な寂しがり屋の平成ギャ男です。よかったらメール下さい。
1300 11/06/29 08:53
1297
何スレにいた?

1306 11/06/29 16:25
常駐要注意人物

1308 11/06/29 17:33
1307
ノシ

1311 11/06/29 18:08
1306
今年20のヤリチンギャル男

1312 11/06/29 18:11
1306
こいつ知り合いの女を孕ましたぞ

1316 11/06/29 19:54
1315
ノシ

1320 @ 11/06/29 20:33
1319
反応ありがとうございます!
アド出しておくので連絡下さい

1321 11/06/29 20:39
1316
どんな人ですか?

1322 11/06/29 21:10
1321
メンエグ系好きなギャ男です

1329 11/06/30 03:13
1328
どんなギャさん?

1332 11/06/30 12:15
1330
のし

1333 11/06/30 12:21
1323

1334 11/06/30 12:22
1328
まだいますかーギャ男

1336 11/06/30 12:47
1334
いるよ

1338 11/06/30 12:50
1334 いますよー!
1339 ◆1328判定:○ 11/06/30 12:51
あれ、たぬき来るの久々すぎて判定間違えたw
1340 11/06/30 13:02
1025読め
1341 11/06/30 13:07
18時にメンテ終わったらたぬぴく通報してまとめて消してきてやるから晒しやめろ
1343 06/30 13:34
1337
私も何回も釣れる人いるんだけど同じ人かな?どんな人?

1344 11/06/30 13:39
1343
別だけど私も釣ったかも

1346 06/30 13:45
1344
同一なら釣られすぎだねw

1348 11/06/30 15:08
私は1306釣った
1351 11/06/30 18:51
1344
常駐金髪ミキvs常駐ヤリチン2トンの戦いwww ただそれだけ

1352 11/06/30 20:35
1349
準備麺さん乙

1355 11/06/30 21:08
1354
私は好きだなー
店員オリジナルカクテル?とかもおもしろくて好き

1356 11/06/30 21:10
1355
反応ありがと。そんなのあるんだ、教えてくれてありがとね!
楽しみなってきた

1357 11/06/30 21:10
1355
私も好き!

1359 11/06/30 21:12
1358
ぼられた?

1360 11/06/30 21:13
1359
雰囲気も酒も最悪w
あなたぼられたの?

1361 11/06/30 21:16
1360
そこは行ったことない
怠そうに接客された?

1363 11/06/30 21:19
1361
キッチンにいってぺちゃくちゃ喋っててうるさい。笑い声が聞こえたし酒頼んだのに怠そうにされた

1364 11/06/30 21:22
1363
それ不快になるね

1366 11/06/30 21:23
1364
エルカミーノだけはおすすめしたくないなあ。
あなたもよく飲みにいったりする?

1367 11/06/30 21:24
1365
だったらさっきも書いてたシンドバッドお勧め!
店員さんも気さくだよー

1368 11/06/30 21:27
1366
いくよー

1369 11/06/30 21:29
1368
私もよく行くから、もしかしたら会ってるかもね!

1370 11/06/30 21:30
1369
会ってるかもね!
話し掛けてほしい

1371 11/06/30 21:31
1370
私もあなたと話してみたい!楽しそう。
ちなみにギャさんですか?

1372 11/06/30 21:33
1371
婆ギャです!

1374 11/06/30 21:36
1372
私も婆ギャです!
なんか嬉しいな

1375 11/06/30 21:37
1373
トリップムーンのたこパが好きだ
んじゃあエレファントマジックとかどう?

1376 11/06/30 21:39
1374
おお!
勝手に平成の若いギャさんかと思ってた!

1377 11/06/30 21:40
1376
こう見えて28の婆ギャなんだ!私もあなたは若いのかなとか思ってた

1379 11/06/30 21:41
1375
エレファントマジックも行った事あるよー。もやしが美味しかった。メンパブ、ダイニングバーら辺は一通り回った結果、個人経営のオヤジ居酒屋に落ち着いたw

1380 11/06/30 21:41
1377
私は26です!

1381 06/30 21:41
1378
確かに
自分的には池で面白いお兄さん働いてるから好き

1383 11/06/30 21:44
1380

歳近いwwどうしよ
嬉しいんだけど

1384 11/06/30 21:44
1382

はげど
私はシャカマンダラが好きかなー

1385 11/06/30 21:46
1383
私も!
どうしようw

1386 11/06/30 21:47
1385
一緒に飲めたらいいな

1387 11/06/30 21:47
1386
ね!

1395 11/06/30 22:01
1392
結構強い?

1396 11/06/30 22:04
1395

強い方だとおもうよ
毎回三件ぐらいはしごするし

1397 11/06/30 22:06
1390
ああ、そこは質悪いよね

1399 11/06/30 22:07
1396
強いなー
潰れないの?

1400 11/06/30 22:08
1397

最悪だよー本当
でも店員に池一人いる

1401 11/06/30 22:08
1398
ディス系列とかハーレム系列の?

1402 11/06/30 22:09
1399
多少ふらつくぐらいで
潰れたことはないかな

1404 11/06/30 22:12
1402
何でも飲める?

1405 11/06/30 22:13
1400
いたっけ?酒の味が…って事しか覚えてないw
1401
うん、あとロミ系列もかな。でもジュリアンだかだった人が始めたとこは良心的だった。普通に面白かったし

名前忘れたけどグレハイが凄い美味しいお店あったなー

1406 11/06/30 22:14
1404
基本なんでも大丈夫だと言いたいんだが、何故か生ビールだけは駄目なんだww

1408 11/06/30 22:15
1407
あれ?太陽館のオーシャンってもう無いよね?

1409 11/06/30 22:16
1406
味が?

1410 11/06/30 22:16
1405

一人だけだけどねww

1413 11/06/30 22:17
1409
うん、ビール以外ならなんでも好き

1414 11/06/30 22:17
1411
あるよー

1416 11/06/30 22:19
1412

同じくww

1418 11/06/30 22:20
1414
地震後から行ってなかったからありがと。ゴアは良心的じゃない?

1419 11/06/30 22:20
1416
飲み潰れるまでの耐久戦になりそうだよねw

1421 11/06/30 22:21
14121416同じくw
1423 11/06/30 22:22
14171418
二回くらいしか行った事ないからなあ…しかもどっちも付き添いだったからなんとも

1429 11/06/30 22:24
1419
確かにね、それはそれで楽しそうww

1421
いこういこう!

1422
大丈夫ww
私もビール飲めない

1430 11/06/30 22:24
1426
泣いたり暴れなければよし!

1435 11/06/30 22:27
1432
米の味が強いよ
あたしは好きだなあ
でも友達がゲロだっていうwww

1436 11/06/30 22:29
1433
ぜひ頼みます!
デブスギャは参加しちゃだめですか?

1437 11/06/30 22:30
1435
甘酒?日本酒?

1439 11/06/30 22:31
1437
甘くはないかな

1440 @ 06/30 22:31
1436
私もデブスギャなんでwww
 
参加してやんよって方メール下さい!

1441 11/06/30 22:31
1433お願いします!チビデブスですが参加したいです!
1442 11/06/30 22:33
1438
そっか。条件…20歳以上のギャさんで、集まり易いだろう週末が大丈夫な人とか?

1446 11/06/30 22:36
1444
私は気にしないがどうだろう?

1448 11/06/30 22:38
1447酒が入れば平気じゃない?
1452 11/06/30 22:40
1450
私も同じくだから
いいんじゃない?

1453 11/06/30 22:44
1440です
私も結構な人見知りですがお酒の席なので大丈夫かと。
一次は皆で集まっても、二次会みたいな感じで気が合った人と新たに飲みに行くって流れでもいいだろうし、とにかく気軽に楽しく飲めればフリーダムに

1457 11/06/30 22:48
1454
そっちにも参加したい

1458 11/06/30 22:52
1454
お願いしますw

1461 11/06/30 23:02
1460
ありがと

1465 11/06/30 23:25
1463
コローレあるよ

1472 11/06/30 23:59
1468
安っぽい人って小柄な人?

1489 11/07/01 18:25
1488
料理は美味しかったよ!

1491 11/07/01 19:44
1489料理はってことはお酒はいまいちなんですね(笑)レスありがとうございました
1499 11/07/02 08:03
1498
なんのライブ?

1501 11/07/02 08:27
1498
行くー!

1502 >>1487 11/07/02 13:58
なんかされたの?
1503 >>1487 11/07/02 13:59
なんかされたの?
1513 @ 11/07/03 00:05
1498
ですが反応ありがとうございます!仙盤ではないんですがそれでも良かったらどうかお願いします!

1515 11/07/03 08:28
1514 いくら?
1517 11/07/03 09:45
1515
箱に入ってるんですが、箱の状態わるいので2000くらい考えてました

1519 11/07/03 12:49
1518
ギャさん?

1522 11/07/03 19:04
1521
ノシ
どの盤ですか?
場合によっては協力出来るかもです

1527 11/07/04 00:11
1522
ありがとうございます!アド出すので良かったらメールできますか?

1529 11/07/04 10:13
1527別だけどノシ
1530 11/07/04 11:26
1527
アドレス下さい!

1531 11/07/04 11:32
1528仙盤?
1532 @ 11/07/04 12:04
1529
1530

ありがとうございますメールください

1538 11/07/05 10:15
1535
ネットで調べれば色々出てくるよ

1541 11/07/05 22:35
1528
さいぼ

1542 11/07/05 22:59
1541
なんのライブ?

1550 11/07/07 18:02
1549
同じくwあとカットモデルの勧誘

1558 11/07/07 22:37
1556
アイス食べたいねー!
なんのアイス好き?

1559 11/07/07 22:39
1558
やっぱり王道にバニラかな
あなたは?

1570 11/07/10 19:12
1568働く気はかなりあるんだが受からなくて…
私ガチなデブスなんだが水できるかな?ww仙台にぽちゃキャバとかありますか?

1571 11/07/10 19:48
1570
ぽちゃソープで働いてるよノシ

1572 11/07/10 20:22
1571お話聞いてもいいですか?
1576 11/07/10 23:21
1572
良かったらアドレスください!

1577 @ 11/07/10 23:37
1576お願いします!
1579 11/07/11 12:28
1573
七夕祭りじゃない?

1581 11/07/11 16:49
1579
七夕祭り以外でないかな?

1583 11/07/11 23:45
1581
地区の小さいお祭りとか色々あるんじゃない?
市外出てもいいなら、仙台以外でも花火大会あるし

1596 11/07/14 13:35
1578まだいたらノシ
店にギャいないから寂しい

1599 11/07/15 00:26
1598
ならいちいち書き込まなくていいけど

1602 11/07/15 07:32
1600
興味ないならいちいち反応すんなよ。お前みたいなのがいるから荒れるんだよ

1609 11/07/15 11:16
1604
ノシ

1610 11/07/15 11:18
1599
紹介してあげるって言うから指定したのにw

1612 11/07/15 11:20
1606
行きたかったー

1613 11/07/15 11:23
1612
3/1の〜しか知らないくせに当たってしまったんだがファンの方に譲ったほうがいいかなあ

1615 11/07/15 11:28
1613
そんな事はないと思うよー!私の分まで楽しんできて下さい!

1616 11/07/15 11:31
1615ありがとう!
一人だしSIAMのライブのノリわかんないしいろいろ不安だけどせっかくだから楽しんでくる!

1617 11/07/15 11:43
1616
難しい事ないので好きにノっちゃって下さい!楽しんで!

1619 11/07/15 17:59
1604
ノシ

1620 ◆1604判定:○ 11/07/15 18:04
1619
会えます?

1621 11/07/15 19:35
1620
会ってなにするの?

1625 11/07/15 23:42
1618
六魂祭での事言ってる?
なら、ないよ。

1632 11/07/16 17:40
1630
ホットペッパーで安いとこ

1649 11/07/17 08:37
1648
どんな目標でもいいの?

1650 11/07/17 12:07
1646
解るが奴らは努力しないからデブスなんだろ

1660 11/07/18 07:27
1596
亀だけどまだ居ますか?

1667 11/07/18 12:19
1665
はげど。単品ならバルバみたいなドドマイナーと繋がってもメリットないよね

1668 11/07/18 12:19
1665
はげど。単品ならバルバみたいなドドマイナーと繋がってもメリットないよね

1698 11/07/19 05:58
m.ameba.jp
1701 11/07/19 10:17
1699
いつまでいるの?

1702 11/07/19 10:21
1701
明日帰る

1703 11/07/19 10:24
1702
出会いたかったが予定あわず

1704 1699 11/07/19 10:26
まあやっぱいいや。仙台ブス多そうだしな。
1705 11/07/19 10:29
1704
そんなことないよ。まあ仙台楽しんで帰ってくれノシ

1709 11/07/19 20:42
1707
誰と繋がりたいの?

1720 11/07/21 12:06
1719
いくら貸したの?多少の報酬くれるなら必ず見つけてあげるよ

1721 11/07/21 12:08
1720
50万近いです。
報酬いくら希望ですか?

1722 11/07/21 12:10
1721
貸した金まできっちり取り立てて欲しいなら、取り立てた分の2割欲しいな

1724 11/07/21 12:13
1722
無理です。

1727 11/07/21 12:25
1724
いくらなら払えるの?

1730 11/07/21 12:35
1719
本当に貸してるなら警察なり弁護士なりに相談したら?

1731 11/07/21 12:37
1719
別だけどある程度情報くれたら報酬5万で探して取り立てするよ。
ヤクザ絡みじゃないから終わった後も吸い上げるとかしないし。
オルテの人からは吸い上げるけど、それなら問題ないよね?

1732 11/07/21 12:58
1731
弁護士ですか?

1749 11/07/21 20:15
1732
弁護士じゃないよw

1758 11/07/21 23:49
1724
普通ならトリハンでも安いくらいなのを2割まで下げてやってんのにナメてんの?それとも、連絡取れないような人間のガラ押さえるのに1〜2万のくそみたいな金額でやってもらえると思ってんの?

1768 11/07/22 02:21
1763
うざいよ半角バカ

1771 11/07/22 09:41
1770
誰可能ですか?

1772 11/07/22 09:42
1771
仙盤数名、仙台出身数名と都ドマイナー盤数名可能です。メッセージくれたら詳しくお話します

1773 11/07/22 10:20
1772
こちらが紹介できるのは仙台の糞麺しかいないんですがダメですよね?

1774 11/07/22 13:49
1758
今更だが思いっきり893ww頼まなくて正確

1775 11/07/22 13:50
1762
事実だけどね

1776 11/07/22 15:29
1758
たぬきで893繋がりアピールしていきがってだっせーwww
誰かわかんない奴の話に乗るとかどんだけ下っぱ貧乏893なのw
そんな話持ち込んでも893も困るだろ

1786 07/23 06:56 ID:6Q
1785
ギャでよければノシ

1791 11/07/23 17:15
1789
いこー!今街中いたりする?

1792 11/07/23 17:17
1790
ほんと暇すぎるから付き合ってw

1793 11/07/23 18:02
1791
まだ街中いる?

1796 11/07/24 15:01

自称かわゆ言われる仙盤のボーカル麺
フックやマカナでよくライブしてるらしい
蜜セフ募集
本人曰わくいろんな事務所からスカウトされてるらしい
その正体はどう見てもキモパンピ

1797 11/07/24 15:03
1796
キモいけどこいつは麺なの?

1801 11/07/24 15:22
1797
麺なわけないじゃん

1803 11/07/24 16:43
1802
釣りにもならん

1814 11/07/27 21:19
1813ギャさん?
1815 11/07/27 21:31
1813
ギャです

1828 11/07/28 13:17
1824
付き合うよ!

1829 11/07/28 15:10
1827
モノリスだけでしょ。他はお遊びバンド

1840 11/07/28 20:33
1837
ライブなんて音程すらズレてるからね

1844 11/07/28 21:52
1816
ice blue

1847 11/07/28 22:02
1846
ご親切にありがとうございます!
折り畳み傘を持参することにします

1850 11/07/28 22:46
1849
うらやましい奴だなW

1851 11/07/29 01:21
1849
同じような考えのギャ男
ノシ

1852 11/07/29 12:35
1851
別ギャがノシ

1854 @ 11/07/29 14:30
1849
1852
メールください

1863 07/31 21:12
1862
Oh...

1865 11/07/31 22:42
1864
ノシ だがいろいろ自信ないからそんなんでもよければ…

1866 @ 11/07/31 23:22
1865
メールください

1867 @ 07/31 23:25 ID:6Q
8/13JUNKチケ1枚余ってます。半値で譲りますので気になる方メール下さい!スレチでしたら申し訳ありません
1868 11/08/01 00:37
1864
ただのネタ食いなカス

1869 11/08/01 01:36
1864
横入られたんで再募。

1870 11/08/01 02:19
1864
最低

1874 11/08/01 11:27
1864
も自称麺だったの?

1875 11/08/01 11:29
1864
ただのパンピ

1880 11/08/01 13:23
1871
みんなのために晒せ晒せー

1886 11/08/02 01:29
こいつ仙台関連スレ常駐のパンピだから注意してね!
何回も釣ったとの報告あります。

1889 11/08/02 12:52
1882
同じくノシ

1893 11/08/02 18:36
1889
同志がいてよかったw

1894 11/08/02 19:25
1893
夏の曲と花火で彼氏欲しくなりますw

1895 11/08/02 19:43
1894
最高の組み合わせですねw宜しければメールしませんか?

1896 11/08/02 19:49
1895
メール大丈夫ですよーw

1897 @ 11/08/02 19:51
1896
ありがとうございます!アドはっておきますねw

1898 11/08/02 19:56
1892
だよね良かった!ありがと

1901 11/08/03 02:57
1900
ノシ

1902 11/08/03 03:07
1901
おいくつでどんな方?

1903 11/08/03 03:08
1902
24で色白普通体型です

1904 @ 11/08/03 03:24
1903
メルください

1914 11/08/04 17:00
1905
虎横の所。看板出てるから分かりやすいと思うよ

1928 11/08/05 19:44
18日darwinいく人いる?
1934 11/08/06 21:03
1931

明日七夕観に行きませんか?

1935 11/08/06 21:13
1933
ですよねー

1936 11/08/06 21:50
1932
チェック麺

1947 11/08/07 10:04
m.ameba.jp
1955 11/08/07 13:56
1950
ありがと!

1957 11/08/08 00:52
誰かキャバ一緒にやりませんか?年近くて未経験の方だと嬉しい!@19ギャ
1959 11/08/08 18:59
19とか平成とか普通にお外でお友達つくれよ(笑)
1965 11/08/08 21:46
1886 て誰?
1968 11/08/09 06:55
1965
ただのデブ

1969 11/08/09 08:57
1968
有名ギャ?

1970 11/08/09 09:24
1969
ぱんぴ男でしょ?

1971 11/08/09 10:53
1186
こいつウィッグだよね

1977 11/08/09 15:06
1976
(笑)

1978 11/08/09 15:26
1976
お顔真っ赤だよ(笑)

1979 11/08/09 15:55
1977
1978

同一www
顔真っ赤とかwお前は透視出来んのかwww
ちなみにわたくし 白人ですけどwぷ

1980 ◇1977判定:× 11/08/09 15:57
1979
頭大丈夫か?

1983 11/08/09 17:27
1979
白人なら国際交流したいw

1984 11/08/09 18:03
1980
ひっしだな(笑)
まあ、がんばれ(笑)

1985 ◇1980判定:× 11/08/09 18:41
1984
お前が一人で必死だよ
パンピは帰りなよ

1986 ◇1985判定:× 11/08/09 19:17
1984
きっと周りに生きてて恥ずかしくないの?って思われるくらいのキモパンピなんだろうね

1991 11/08/09 21:45
1989黙れヤリマン お前みたいなやつがキモパンピの相手しろや
1995 11/08/09 22:16
1994
しーっwwwwww

1996 11/08/09 22:20
次スレです
(2ch2スレ)

1997 11/08/09 22:22
1996
おつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ