-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◇◆DELUHI◆◇

4/101頁 (2001件)
60: 2011/05/21 22:20
もし差し入れの食べ物全部食べてたりしたら今頃なんてモチコ

61: 2011/05/21 22:21
浮気するならわからないようにして!っていうのに似ている

62: 2011/05/21 22:21
レダと土屋の連携プレー失敗かww

63: 2011/05/21 22:21
Aggyの細さで気づけ

64: 2011/05/21 22:22
レダざまぁw
ってファンだけど

65: 2011/05/21 22:22
夢を売るお仕事…これが軸ではないが含まれてはいるだろうな
どんまいれだやん

66: 2011/05/21 22:22
自分は物販やプレボに手紙とか差し入れ(自分は小額)毎回渡してるんだけど…
物販の列見ててもプレボの中チラ見しても、そんな問題になるような量じゃないと思うんだがww

67: 2011/05/21 22:22
あぎは太らない体質でしょ
たかもともと食べなさそうだし

68: 2011/05/21 22:22
他のメンバーとキリショーに謝ってよレダやん

69: 2011/05/21 22:23
アギは胃下垂

70: 2011/05/21 22:23
あげるのは自己満足だし捨てようがカノにあげようがどうでもいい
だ が 黙 っ て ろ
どうしても贈られるのすら困るなら自分で理由を述べて断れよ
キリショーに便乗したつもりが都合のいいとこだけパクってほざくからこうなるんだよ
しかもレダじゃなくて土屋(笑)なんでお前(笑)

71: 2011/05/21 22:23
66
確かにw
赤坂であの程度なら普段はもっと少ないだろうに

72: 2011/05/21 22:23
まじファンから「大してもらってなくね?」とか言われちゃうレダまじメシウマ

73: 2011/05/21 22:24
もう食べ物は全部あべしに任せて益々バイーンってなればいい

74: 2011/05/21 22:24
事務所やマネージャーのあべしが代弁するならまだしもなんで土屋なんだよw

75: 2011/05/21 22:24
キリショー、レダと距離置いてー!

76: 2011/05/21 22:25 3
土屋とレダだけ悪者になってるけど他3人も同様不必要な物は処分したりスタに流れてるよw

77: 2011/05/21 22:25
レダふざけんなヨ!
アギーとスークがこれまでにブログでお礼書いて写メ貼ってたことまで薄っぺらになるだろ!
レダに差し入れなんてしたことないけど、他麺だって食品とか迷惑だったのかと思うとホント心痛い
わざわざお金使って迷惑してたとか…泣けるんだが

78: 2011/05/21 22:26
本当のマイナー以外は食べ物必要ないよ
マイナーでさえも手作りはダストシュートだっての

79: 2011/05/21 22:26
70
はげど
あーツアー前なのに萎えて楽しみにしてたのに行く気失せたわ。ちね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◇◆DELUHI◆◇