-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

やる気ない水ギャスレ

84/101頁 (2000件)
1654: 2011/06/14 00:02
1649
セクならそれも仕事の内だから普通に接客しただけで運よく指名入ったと思うところだろうけど、普通の店でしょ?
安く見られてどんどん過度になっていって、最終的には触るだけ触って指名もチップも入らないのがオチだよ
断るも引っ張るも自由だけど本当に利益になる客か見極められなきゃ意味ないし、他の女の子も触られて迷惑かける可能性もあるよ

1655: 2011/06/14 00:03
触らせて取った指名なんて面倒くさいことにしかならなそうw

1656: 2011/06/14 00:05
同業たりぃ

1657: 2011/06/14 00:08 1
キスしていい?言われたから
嫌に決まってんだろ!って言ったら
「え〜、○○の××ちゃんはしてくれたよ〜」みたいに別の店の話を出された
その店もセクキャバじゃないみたいなうえに、そういうの言ってくる客はわりといる
客の嘘かもしれないが、本当だとしたら迷惑以外の何ものでもない

1658: 2011/06/14 00:09
胸触られるくらいなら耐えられるならイチャのほうが良さそうw

1659: 2011/06/14 00:12
私は頬っぺた触られただけで吐き気したわw

1660: 2011/06/14 00:12
1657
こういう客よく居るけど「じゃあそのお店行ってその子指名すれば?」って言っちゃう
客って本当馬鹿だよね

1661: 2011/06/14 00:21
それ良く使うわw

1662: 2011/06/14 00:22
セクレって日払いありかな?

1663: 2011/06/14 00:22
こないだ体入いったら胸もまれたまじ最悪

1664:◆1649判定:○ 2011/06/14 00:25
そっか…断っといてよかったw

1665: 2011/06/14 00:26 1
遊びいこっていわれたら何ていってる?

1666: 2011/06/14 00:28
1665
仲良くなったらねって言ってる

1667: 2011/06/14 00:28
時給低いけど全日、酒も殆ど飲まなくていい
でも、口数少なくて真面目すぎる先輩と二人きりで働くのしんどいよ〜
一時間も掃除したし、歌舞伎のスナックってこんな暇なのか

1668: 2011/06/14 00:31 1
他の嬢の客ずっと読書してるw
羨ましいww

1669: 2011/06/14 00:33
読書家w

1670: 2011/06/14 00:34
金ほし〜〜〜
体入行きたいのに後回しにしちゃってる

1671: 2011/06/14 00:35
1666
そしたら納得する?

1672: 2011/06/14 00:43
1668
客何しにきてんだよw
気まずそうだがうらやましいぜ…

1673: 2011/06/14 00:46
1670
全く一緒w体入すらめんどいww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やる気ない水ギャスレ