-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リスカする理由

134/134頁 (2001件)
1: 2011/05/23 02:34 ID: 4
なに?
みんなは恋人がしてたら別れる?
需要なかたらすまん

1988: 2022/03/10 05:00
ファッションメンヘラクソ野郎

1989: 2022/04/19 10:47
辛くて辛くてどうしようもないときに切ると落ち着くから

1990: 2022/06/29 06:25
長袖が辛い時期だな

1991: 2022/07/02 18:18
シラフで死にたいとか全く思わないけど酔っ払ってやっちゃう。ただスッキリするんだと思うw

1992: 2022/07/02 18:21
盤スレでかすり傷とか言われてるのにリスカキモイから隠せとも書かれるしどっちだようぜーな。もう1年は我慢してるのにイライラして切りたくなる

1993:新年まで@63:54:31 2022/12/29 08:05
長袖の季節さいくぅ

1994: 2023/01/15 02:16
自分が嫌いだから好きな人に嫌われたから消えたい消えたい消えたい

1995: 2023/01/15 02:29
心のキズが楽になるから

1996: 2023/01/15 02:39
20
ほうち

1997: 2023/01/15 03:53
10年前からこのスレあるんだね

1998: 2023/01/15 04:27
本当は生きたいけど現実で起きることが辛すぎてリスカしてしまう

1999: 2023/01/15 04:56
人前でやるやつは自己掲示欲と自己承認欲求と構ってちゃん

2000: 2023/01/15 05:02
うんち(๑・̑◡・̑๑)

2001: 2023/01/16 03:58
嫌われた嫌われた嫌われた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リスカする理由