-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

身長差ってほどほどがいいよねwwww

13/53頁 (1040件)
222: 2011/05/23 05:08
213>>219
入籍済みなのか…終わったな

223: 2011/05/23 05:08
子供の身長が気になる男なら父親に似ないと悲惨な結果に

224: 2011/05/23 05:08 1
矢口つっまんねー本出すんだろうなこれから

225: 2011/05/23 05:09
215
気が強い小雪とマイペースなマツケンは合うと思う

226: 2011/05/23 05:10
辻と多くつるむようになってママドル(笑)になるんでしょw

227: 2011/05/23 05:11
224
矢口婚とかだなwww

228: 2011/05/23 05:11
223
平均かそれより背高くなると思うよ
遺伝子詳しくないから不確かだけどどっかで見た気がする

229: 2011/05/23 05:11
188のはこないださんま御殿かなんかで旦那が先に言ってたよ、元々全部出してたけど辛くなってきて思い切って言ってお互いの中でいい関係築いてるとか
まぁお互い納得してるなら別にアリだと思う

230: 2011/05/23 05:12
こいつ辻並に頭弱そう

231: 2011/05/23 05:12
辻と矢口カラコンのせいで同じような顔に見える

232: 2011/05/23 05:12
辻は馬鹿だけどしたたか

233: 2011/05/23 05:12
--(ドリームモーニング娘。の)メンバーに紹介はした?

矢口さん ……あ、忘れてました。(会場爆笑)そういえばみんな会いたいって言っていたんですけれど、最近決まったことなんで、結婚後に絶対会わせるという約束で、今日はやってきました。(メンバーの反応は)たぶん……「カッコいい」って言うんじゃないですか(笑い)。

--(矢口さんに)彼のどこが一番かっこいい?

矢口さん ストレートに言うと“顔”ですかね(照れ笑い)。今日はすっごいさわやかなんですよ。いつもはちょっとワイルドでひげとかが生えて、茶髪なんですけれど。今日が一番カッコいいですね!

234: 2011/05/23 05:13
矢口きらい
このまま消えればいいのに
また色々でしゃばるんだろな

235: 2011/05/23 05:13
233
かっこよくないよ、うん。

236: 2011/05/23 05:14
このままメディアからフェードアウトしてくれればいいのに

237: 2011/05/23 05:15
顔が一番好きとかストレートすぎww

238: 2011/05/23 05:15
惚れると盲目になっちゃうタイプなんだね

239: 2011/05/23 05:15
やっぱり本当は一目惚れだから顔かw

240: 2011/05/23 05:15
矢口のが年上でキャリアあってお金持ってるんだから出すでしょ
それで相手にベタ惚れとか財布妻か

241: 2011/05/23 05:16 2
--どこに行きたい?

矢口さん 今度は一緒にプライベートで被災地に行こうと。おもちゃとかゲームが好きで、2人で集めているから、ちびっ子たちに届けに行きたい。……被災地は新婚旅行先ではありません。

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
身長差ってほどほどがいいよねwwww