-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今更だから】蜜したことある麺【暴露】

93/101頁 (2000件)
1838: 2013/08/14 21:52 3
身バレ覚悟。

Glam Grammar marsa
Blitz CoA
Royz 公大
カラット シロ
the Sherry KOU
LANDZ Akito
GOTCHAROCKA JUN
ν ЯеI
REALies Rayka

また蜜したいと思える良い麺はCoAくん、Akitoくん、JUNくんのみ。
ЯеIくんは一番礼儀正しくて楽しくて優しかったけど性格が麺っぽくなかったからつまらなかったしアルコール飲み過ぎで心配になった。
Raykaくんはメンヘラっぽいからこっちが疲れた。

1839: 2013/08/14 22:05
1833
同じ麺に同時期に蜜してるかも。

1840: 2013/08/14 22:07
ビストリ麺

1841: 2013/08/14 23:30
メガロマニア

1842: 2013/08/15 00:01
性格が麺っぽいってどんな?

1843: 2013/08/15 00:02
1838
現在進行系でその中の1人に蜜してるわw

1844: 2013/08/15 00:05
1838
JUNさんkwsk教えて欲しいです

1845: 2013/08/15 00:09
よしあつ

1846: 2013/08/15 00:17
アリスのなおくん

1847: 2013/08/15 00:19
1838
私も現在進行形がいるw

1848: 2013/08/15 00:21
メガロ

1849: 2013/08/15 00:25
CoA幾らから蜜できるかな

1850: 2013/08/15 00:28
こあもう繋がれないよ

1851:◆1838判定:○ 2013/08/15 00:36
1844
作業の合間に電話くれたりちゃんと会ってくれるし礼儀も正しいです
無理のない範囲で大丈夫だよって優しかったですよ!

1852: 2013/08/15 00:43
1580
何でか教えてほしいです

1853: 2013/08/15 01:36
1851
別ギャですがどんな関係でしたか?

1854: 2013/08/15 01:37
砂糖のLoki
かなりの黒歴史

1855: 2013/08/15 01:38
1750
亀だがいつしてた?

1856: 2013/08/15 01:38
1852
彼女と同棲してるから

1857:◆1851判定:○ 2013/08/15 01:39
1853
どういう関係も何もスレタイ通り(蜜麺と蜜ギャ)の関係ですけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今更だから】蜜したことある麺【暴露】