-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アダルトチルドレンな奴来て下さい

2/9頁 (179件)
1: 2011/05/23 19:49 ID: 1
話そう。荒れるようならsage進で

2: 2011/05/23 19:50 1
リアルピーター・パンがきました

3: 2011/05/23 19:51
2
ニヤッとしたw

4: 2011/05/23 19:54
ピーターパンは大人になった子供を殺してるんだぞ…まさか2

5: 2011/05/23 19:55
ハイハイハイ!

6: 2011/05/23 20:02
歯医者通いしてるんだがこないだ小学生の男の子が来てて、歯科助手の女の人に「1人で来れたの偉いねぇ」とか「気をつけて帰るんだよ!」とか言われてて本当すごい羨ましかった。分かってるけど、何で私には言ってくれないんだろうって思った。ちょっと嫉妬したw社会的には大人になっちゃったけど、中身がついていってない。そんな21ギャ

7: 2011/05/23 20:02
親の愛情が欲しいいいいいい

8: 2011/05/23 20:11
ギャにも麺にも多そう

9: 2011/05/23 20:12
無償の愛情が欲しい

10: 2011/05/23 20:14
6
年も一緒だし考え方も一緒ww
もう大人なんだから…と言われると泣きたくなるし殴りたくなる
好きで年とる訳じゃないしいつまでも子供扱いされたい

11: 2011/05/23 20:24
ああんはげどはげどはーげーど!

12: 2011/05/23 20:25
私だ

13: 2011/05/23 20:29
アダルトチルドレンの意味を間違えて使ってる人、多いよね。

14: 2012/04/14 14:54
(´Д` )y-…

15: 2012/04/14 16:21
アダルトチルドレンてなんぞや。

16: 2012/04/14 16:23 1
エロい子供

17: 2012/04/14 16:34
ミスターチルドレンの間違い

18: 2013/03/04 19:29
スレタイな人いないの?

19: 2013/10/25 15:20
あげ

20: 2013/10/25 15:21
いい加減克服したい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アダルトチルドレンな奴来て下さい