-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【胃痛】お腹が弱い人【下痢】

78/101頁 (2000件)
1538: 2016/10/30 16:04 1
1535
こっちにだった

1539: 2016/10/30 18:26
1538
そうなんだ苦しいから明日行ってくるねありがとう

1540: 2016/10/31 14:15
酒飲み過ぎだから下痢だー

1541: 2016/11/02 21:19
コーヒーだめなのに紅茶は大丈夫なんだけどカフェインの含有量が違うのかな

1542: 2016/11/03 22:45
下痢だ。お腹ぎゅるぎゅる

1543: 2016/11/04 13:31
ぴーぴー

1544: 2016/11/08 11:22
昨日から下痢ピーで
今日もお腹の調子悪いから腹巻した

1545: 2016/11/08 11:24
お腹ぎゅるぎゅる言うし、便意が来ると同時に腹痛も来たから珍しく柔らかいのが出るかと思ったら肛門から血が出るくらいの硬いのだった。もう肛門から血は出したくない

1546: 2016/11/08 14:56
水分不足じゃない?

1547: 2016/11/08 15:04
生理1〜3日目は何食べても必ず下痢パン類麺類も下痢、蒟蒻畑は敵。食べ物系はコントロール出来るけど生理の時何食べても下すのがつらい、普通にお腹すくし汚い話だけど血も多いからかぶれると言うかトイレのビデ?がないとまじでお尻汚い…

1548: 2016/11/08 15:27 1
変な話なんだけどみんな下痢の時に音鳴る?私それがあるから同棲とか誰かと同居は絶対無理だと思ってる

1549: 2016/11/08 17:39 1
1548
下痢が出るときの音?それともおならに近いような感じの音?私は酷いときはどっちも出ることあるよ。部屋の間取り考えてみたらどうかな、もちろんセパレートで一番よく居る部屋からトイレが遠いとか

1550: 2016/11/08 17:50
1549
どっちもなんだけどおならみたいな音の方が恥ずかしくて外でもそんな感じで困る。部屋は間取り考えて選んでみるねアドバイスありがとう

1551: 2016/11/08 17:53
極度のストレスかかえてる時と時々生理前腹痛と下痢になる外いってお腹痛くなったらどうしようとか凄い不安になる

1552: 2016/11/08 17:57
お腹弱すぎて強い炭酸ジュース飲めない

1553: 2016/11/08 17:58 1
腹下しすぎて痔になった、ほっといたらいぼ痔になった…

1554: 2016/11/08 18:02
お腹を冷やさないよう心がけることが大切です

1555: 2016/11/08 18:39
冷えたーまた下痢だ

1556: 2016/11/08 18:40
お酒飲むと下痢になる

1557: 2016/11/08 18:45
お酒飲んで下痢しない人って何なのって思う。身体の構造が違うんだね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【胃痛】お腹が弱い人【下痢】