-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元】コテ・ロリ・ゴス・デコラ【青春】

13/13頁 (189件)
1: 2011/05/27 00:38 ID:
青春時代をヴィジュアル系特有のファッションで過ごしたギャ達のためのスレ
懐かしむもよし、今も名残りがあるでもよし
語れ

176: 2013/04/07 16:37
昔は服装も気合い入ってる子が多かったよね

177: 2013/04/07 16:41
リアの頃からロリ着てて気ずいたらアラサー

178: 2013/04/07 16:52
ついこの前ライブにロリ3人組がいて暴れ方がかっこよくて見惚れた。おそらく30代の方達だった

179: 2013/04/07 19:04
リアのギャ友が何人かいるけど、一人だけゴスロリの子がいて、他の子より可愛いってわけではないけどゴスロリ着てるだけでめちゃくちゃ可愛がってしまう
いつも同じJSKとリボンカチュだけど化粧もヘアアレンジもリアらしく頑張っててほんとに可愛い
他のリアの子も可愛いけど、みんな普通のお姉系だからパンピ友達とあまり変わらなくてちょっとつまらん

180: 2013/07/04 21:09
デコラやりたいw

181: 2013/07/04 21:10
デコラやってました。いま思うとよくあんなデブでデコラやってたなと反省してます。

182: 2013/07/11 09:00
タクエン大人げない。モデルは黙って言うこと聞けって。そりゃ映り悪いと本人凹むだろ。直接来いってデザイナーのお前が話に行けよ。大人げない。信者がいるから強気でいる乙武と同レベル。全てを仕切るデザイナーがTwitterで個人に向けて愚痴って有り得ない。伯爵の紹介だから我慢するって伯爵にもケチつけてんじゃん

183: 2013/07/11 09:01
モデルさんが写真気に入るか気に入らな いのかは、別にそんなのウケを求めてはいないが、イベント参加者やお客さんとかもtweet見ているはずでしょ?なんでそういう事言うのかな?自分に廻ってきた服とかその写真とかにケチ付けるならモデルするんじゃないよ。ほんとう迷惑で す。 @takuya_angel 07:47

一応伯爵さんから紹介していただいた方ですから、我慢しますが、ネガティブな発言どうかと思います。文句あるなら直接言ってこい!!相手になってやるよ。 @takuya_angel 07:36

誰とは言いませんが、気に入った写真無いとぼやいていたモデルさんの写真です が、Twitter上のは全て削除しました。で 、ホムペは一応ショーの服の情報ですか ら、すみませんが使わせていただきます 。この方はモデルとしての自覚あるのでしょうか?おかげでイメージはマイナス です。 @takuya_angel 07:33

184: 2013/07/11 09:05
高校のときはコテとゴスだったなー。アルバムみると悲惨w

185: 2013/07/11 12:51
naoさんの腕で駄目なら、元がかなり悪い と自分で証言している事になるねぇw僕も 加工するか迷って迷って、僕も基本加工 きらいだからね、基本トーンカーブいじ るくらいです。けど、アレがアレだから 少ししちゃったよ!!\(^O^)/ 他の方は 一切してません、あしからず。 @takuya_angel 10:03

186: 2014/07/04 18:27
青雲

187: 2014/08/30 11:24
まだまだ着てやるーって最近思っている

188: 2014/09/15 06:08
アラサー婆だけど男装カフェとか見るといまだにテンション上がるしやりたくなってくる
前略プロフで華族とか専ニク、姫王子文化やってた頃が懐かしい

189: 2014/09/15 06:32
リア時代…っていうか小学生の時から中学卒業までデコラだったなー
小学生は私服登校だから当然自分だけすんごいことになってた
信者までいた始末
週末水色、ピンク、白黒、虹色とパターンかえては竹下にいた

いまやっとはたちです

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元】コテ・ロリ・ゴス・デコラ【青春】