-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ミサルカ

92/101頁 (2003件)
1815: 2012/12/07 02:17
1000好き

1816: 2012/12/07 02:19
そこそこいけるとか頭大丈夫?見る目なさすぎて可哀想

1817: 2012/12/07 02:38
ワンマン以降動員伸びなかったしな

1818: 2012/12/07 02:39
AXでワンマンライブやったら認めてやるよ
通りすがりのRoyzギャ

1819: 2012/12/07 08:16
お前に認めてもらう必要ない

1820: 2012/12/07 08:22
ロwwwイwwwズwww
ミサルカより何倍も売れてたとしてもロイズギャみたいな目も耳も腐ってるような奴にはつべこべ言われたくねえwwwどうせお前も繋がりなんだろwww

1821: 2012/12/07 09:08
悲しいけど売れた方が勝ちだと思う
やっぱり売れなきゃ他盤ファンに色々言われても仕方ないと思う

1822: 2012/12/07 09:15
確かに動員二桁でワンマンがサイバーのバンドは馬鹿にされて当然

1823: 2012/12/07 09:28
全く売れないなここのバンド

1824: 2012/12/07 09:40
でもこの前新規の子何人かいたよね

1825: 2012/12/07 09:57
何人かね・・・
本当それこそAXレベルまで売れるには耽美やめてキラキラしたバンドになればいいと思う

1826: 2012/12/07 10:30
もうおっさんなんだからキラキラは無理だろ

1827: 2012/12/07 10:41
オッサンでもキラキラ大丈夫だからw
レジスタ麺は三十路いる

1828: 2012/12/07 11:43
個人的にはこれ以上耽美盤が減ったら困る
けど売れて欲しいとも思うなあ

1829: 2012/12/07 11:51
ミサルカは耽美を貫いているんだからいいと思うけど

1830: 2012/12/07 12:05
売れなければ負け組

1831: 2012/12/07 14:01
あざみいくつだと思ってるんだよw

1832: 2012/12/07 14:10
麺の年齢なんてどうでもいいどうせ売れないし

1833: 2012/12/07 14:51
結局あざみ何歳なの?

1834: 2012/12/07 15:56
おやじでロリコン

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミサルカ