-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャンゼルに通ってたりぃが死亡

50/70頁 (1384件)
967: 2011/06/02 17:41 1
カミカゼ少年團→NoGoD→キャンゼル通ってて身長が180センチくらいの出っ歯の人?風だったんだ

968: 2011/06/02 17:43
ありさまは昼職なんでしょ?あんな天童よしみみたいな顔してなんで金持ってるの?

969: 2011/06/02 17:48
965967
そうだよ

970: 2011/06/02 18:09
亡くなったんだー
友達じゃないけど昔話したりしてたから何かなぁ
昔は安キャバで働いてて六本木のキャバの面接に落ちた。日体大で体育の先生になるのが夢って言ってたな。風やって亡くなる何て昔は想像もしなかったな

971: 2011/06/02 18:10
弖虎のブログ消されてるけど何て書いてあったの?

972: 2011/06/02 18:11
吉原って可愛い子しか働けないんじゃないの?

973: 2011/06/02 18:17
この人が風って言うのはわかるけど、ありさまはお嬢様なの?自分が風で必死になってお金作ってて盤通って貢いでホスト行ってるのに、ありさまは楽して家の金使うなんて嫌だな

974: 2011/06/02 18:39
可哀想だけど自分が悪いね。結局今後もまともには生きられなかっただろう

975: 2011/06/02 18:42
ありさまむかつく

976: 2011/06/02 18:46
りぃって口元隠してる写真しかないの?

977: 2011/06/02 18:48
バンギャにならなかったら生きてただろうね

978: 2011/06/02 18:58
口元が残念だからね

979: 2011/06/02 18:59
ありさまが未だにバンギャ続けてるのが信じられない
本命麺が亡くなったりしたらショックすぎてバンギャあがるわ

980: 2011/06/02 19:00
ありさまって実家がお金持ちなの?

981: 2011/06/02 19:01
私だったらホストや麺に貢ぐ前に口元治すけどw

982: 2011/06/02 19:04
2か何かに嫌われ松子の一生みたいって書かれてた
確かに盤にハマらなければ、体育の教師やって結婚して子供いて幸せに暮らしたかも知れない
一度道踏み外すと難しいね

983: 2011/06/02 19:11
あの人か…

984: 2011/06/02 23:13
自業自得だけど可哀想な子だよね
一回だけ話したことあるけど悪い子ではなかったよ

985: 2011/06/02 23:35
主催行ったが…なんやかんや自分が前を見ると常にいた存在だからその人影がなくてなんだか寂しかった
もういないってまだ信じられないな
彼女のことをどう思う訳でもないし、好きでも嫌いでもなんでもないけど、同じファンとしてこれからも彼女の分まで楽しみたいな

986: 2011/06/03 01:45
あなたいいひとだね。りぃさんのことは全然わからないけどよく見かけてたから信じられない…

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャンゼルに通ってたりぃが死亡