-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

P缶盤好きな奴ってさ

11/100頁 (1982件)
187: 2011/05/29 03:18
社長は女形麺が好きじゃない

188: 2011/05/29 03:18
176
これは可哀想だ 貼ってやるなwww

189: 2011/05/29 03:20
今あるV系界で飛び抜けて上手いのっていないような気がする

190: 2011/05/29 03:20
バンド叩くとき大概1みたいなこと書かれるよねwww

191: 2011/05/29 03:20
本当のV系って何なの?別に自分の好きなのだけ聞いてればいいと思う

192: 2011/05/29 03:21
嫌いなら何でわざわざスレ立てるの?面倒臭いことよくやるねww

193: 2011/05/29 03:21
社長と好みが似てるのか各盤に一人は好きな顔がいる気がするw

194: 2011/05/29 03:21
P缶でも何でも良いじゃない
主が何喚こうがどう見たってP缶はV系だしさ

195: 2011/05/29 03:22
ガゼ厨がまた沸いてきた

196: 2011/05/29 03:22
(2ch2スレ)
主同じ?w
たぬきだと時間的に立てれないからこたぬに立てたのかとおもたwww

197: 2011/05/29 03:23
195
え、どれが?

198: 2011/05/29 03:23
私はガゼ厨が嫌いではない。見てると面白いからw

199: 2011/05/29 03:23
わざわざ否定するやつウザイ!他人が何を好きだろうと勝手!そういうやつに限って自分の好きのを否定されたら騒ぐくせに

200: 2011/05/29 03:23 1
さぐは何がしたいのか分からない

201: 2011/05/29 03:23
196
書き方が主っぽいw
何だ、ただのガゼットアンチか

202: 2011/05/29 03:24
196
文と改行の仕方似てるねw

203: 2011/05/29 03:24
己龍入れるわけがない

204: 2011/05/29 03:24 1
Kra本命が来ましたよっと

205: 2011/05/29 03:24
明らか同一だろ主面白すぎw

206: 2011/05/29 03:24
バレバレだw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
P缶盤好きな奴ってさ