-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】ヘアセット【限定】

9/27頁 (524件)
155: 2011/07/22 10:42
三宮ならTIARAしか行かないなー

156: 2011/07/22 11:01
Clearってうまい?

157: 2011/07/23 00:32
三宮のピンキーってどうかな?

158: 2011/07/24 15:27
三ノ宮とミナミってどっちが安いの?

159: 2011/07/27 02:22
梅田あたりで朝9〜10時くらいからやってくれるとこしらないかな?

160: 2011/07/27 02:31
梅田ビゼかオズで上手い人教えて!
オズでお兄さんに当たったが最悪だった

161: 2011/07/27 18:00
clearが一番。ずっとclearだ。

162: 2011/07/28 10:39
そんなに?

163: 2011/07/29 02:33 1
160
梅田のOZのショートで目鋭いお姉さんうまかった!今もショートかわからないけど

164: 2011/07/29 06:33
ここで名前出てないけど北新地のIRISお気に入り

今まで行ってきたサロンの中で一番期待通りにしてくれたし、失敗だった…って記憶がない

165: 2011/07/31 02:52
163
どの人だろ…ありがと!

166: 2011/07/31 06:17
ミナミだとオススメはビゼ安さだとSET1300かな。後はY'Sも上手い(^ω^)

167: 2011/07/31 06:23
てかライブに髪がっつりセットしてきてるギャってわざわざサロンでしてんの?

168: 2011/07/31 08:29
ライブは自分で盛ってる

169: 2011/07/31 10:52
166
ミナミのビゼ下手くそじゃない?

170: 2011/07/31 21:48
ETERNAL電話対応糞だった絶対行かない

171: 2011/08/01 06:09
169
んー人によるみたい(´・ω・`)店に聞けば誰が上手いか教えて貰えるよ(^ω^)レジの隣でセットする人は基本上手い。

172: 2011/08/01 12:17 1
166
SET1300ていくら?
あと場所とセットしてる時間帯知りたい

173: 2011/08/01 12:50
172
ぐぐれば普通に出るけど?

174: 2011/08/01 18:39
clear誰がうまいですか?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ヘアセット【限定】