-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜に感謝していますか?

3/99頁 (1972件)
22: 2011/05/31 21:33
12-13にハゲド

23: 2011/05/31 21:34
麺なんかちやほやするのやめたら?馬鹿な女がいるから犯罪起きたりするんだよ

24: 2011/05/31 21:35
老後の為に貯金しろ

25: 2011/05/31 21:38
蜜してる奴はその金を自分に投資してもっといい男と出逢えよ

26: 2011/05/31 21:39
皆いっせいに蜜やめたらいいのに笑
有り難み分かるかもな

27: 2011/05/31 21:39
皆 蜜やめなよー。蜜やめればかなり麺減ってバンド減ってバンギャ減って世の中が平和になるよ。蜜なしで真面目にバンドやってる人だけが残る。

28: 2011/05/31 21:39
糞だなだいたい蜜自体糞

29: 2011/05/31 21:41
糞(蜜)が糞(お金)を糞(麺)に渡すワオ!クソマミレ(^_^)/~

30: 2011/05/31 21:42
麺って私服ダサいし、素っぴんキモいし、いつまでも髪染めて禿げる寸前で化粧で肌も汚いし、そんな奴に蜜する気がしれないw

31: 2011/05/31 21:43
仮に彼氏と別れる時、おまえにこんだけやってやった、貢いでやったっていわれたらうざくない?
蜜だって女が好きでやってる訳だから感謝しろって思うのがおかしいと思うけどね
まぁパンピ彼氏に貢ぎまくってる私が言うのはなんだが

32: 2011/05/31 21:44
はい、蜜女目を覚ませ

33: 2011/05/31 21:48
蜜は需要と供給

34: 2011/05/31 21:51
需要と供給なってない。ギャが馬鹿なだけ。麺に金やるとかドブに捨てるのと同じ。

35: 2011/05/31 21:52
20
キモすぎるw

36: 2011/05/31 21:54
21
ニートに蜜するお前ニート以下だよw

37: 2011/05/31 22:04
感謝なんかするかって言ってる麺を選んだのは自分なわけだから自分に見る目がないだけの話

38: 2011/05/31 22:06
わたし120万くらい貢いだけどそいつ麺上がったから結局何も残らなかった

39:◆21判定:○ 2011/05/31 22:47
36
蜜してないですよ^^勘違いやめてね!

40: 2011/05/31 22:49 2
必死に密して見返り求めてる女ほど醜い女は居ない

41: 2011/05/31 22:50
40
ハゲド

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜に感謝していますか?