-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺】鎖骨、首筋晒すセレ50【ギャ男】

696件ヒット!
1 11/06/01 00:01 ID:
1必読
(2ch2スレ)

2 11/06/01 00:03 ID:
サコメンリスト
(2ch2スレ)
前セレ
(2ch2スレ)

9 ◆小吉 11/06/01 00:11 ID:QQ
50とかビックリだ(*^O^*)ww1さんセレ立て乙ですありがとうさぎ!おみくじ何が出るかなか〜ら〜のIDチェケラッチョ!!!
11 しいたん 11/06/01 00:12
さっきの新規爺です。おめでとう祝いに首を追加でt.pic.to/1
17 11/06/01 00:13
13
のし

18 11/06/01 00:14
11
2枚目の色気(*´д`*)はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

13
のっちまたね〜!ノシノシ

67 しいたん 11/06/01 00:36 ID:8k
61
(´・ω・)りょーかい
63
(´・ω・)がんばる!!

78 しいたん 11/06/01 00:41
(´・ω・)うまくとれなかった、k.pic.to/1
85 しいたん 06/01 00:43 ID:8k
81
(´・ω・)発狂w
76
(´・ω・)顔文字も喜んでるよ!

96 しいたん 11/06/01 00:49 ID:8k
90
(´・ω・)よくいわれる//
91
(´・ω・)恥ずかしいじゃないか//
92
(´・ω・)えへへ//

まだまだリク!!

102 11/06/01 00:51
101
ドンマイケル!

104 しいたん 11/06/01 00:52 ID:8k
99
(´・ω・)難しいけどがんばる
100
(´・ω・)今日オフだし朝まで鼻血出そうじゃないか

108 11/06/01 00:53
104しいたんかわゆかわゆー
112 11/06/01 00:54
109
www私なりそうだw

117 しいたん 11/06/01 00:55 ID:8k
(´・ω・)つp.pic.to/1
119 11/06/01 00:56
113
私も…/(^o^)\wヤバスヤバス

120 11/06/01 00:57
117
えっ…超かわゆいんですけど………ハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハス

123 11/06/01 00:57
117しいたんありがとうさぎーしぬーしぬー鼻血ごぶぁー保存完了ー
126 11/06/01 00:57
115
甘えたになったりして…w
ロンロンかわゆ(´ω`)うふ

127 しいたん 11/06/01 00:57 ID:8k
120
(´・ω・)どこがw

129 しいたん 11/06/01 00:59 ID:8k
123
(´・ω・)保存したらだめ!!!
124
(´・ω・)うんこの前差し入れでもらったw

134 しいたん 11/06/01 01:00 ID:8k
128
(´・ω・)どういたしまりす
鼻血で暖めてくれたら大丈夫!

138 しいたん 11/06/01 01:01 ID:8k
130
(´・ω・)は…恥ずかしいけど快感///

うんこの差し入れはないけど愛液はあるよw

139 11/06/01 01:01
136
分かったからやめれww原痛いwww

141 11/06/01 01:02
131
ほっとけるわけないじゃない!(*´Д`*)ロンたんおいでーほらほらー

142 06/01 01:02
138
え…しいたんまじか
怖ぇぇぇ

143 11/06/01 01:02 ID:6Y
122
めた兄?

145 11/06/01 01:03
ねえ122てめったん?w
146 11/06/01 01:03
138
どうやってそんなの差し入れるんだwww

147 11/06/01 01:04
138しいたんの超絶鎖骨で愛液あたしも出てますハアハアハアハア色んな液出てます
148 しいたん 11/06/01 01:04 ID:8k
140
(´・ω・)ハスハス
142
(´・ω・)ペットのシャンプーに使ってみたけど
144
www

149 11/06/01 01:04
147
自重!www

150 11/06/01 01:04
147
ちょw自重www

151 11/06/01 01:05
147
いやん(*^O^*)

154 しいたん 11/06/01 01:05 ID:8k
146
(´・ω・)なんかペットボトルに入ってた
147
(´・ω・)変態///
鼻水はやだよ!!!

157 しいたん 11/06/01 01:07 ID:8k
152
(´・ω・)猫なんだけど気持ち良かったみたい!!!

158 11/06/01 01:07
143
俺だよ俺
┌(*)┘
家行っていい?ウフフ

162 11/06/01 01:07
154
ペットボトルもまさかそんなものを入れられるとは思ってなかっただろうね(‐‐;)しいたん、かわいそす…

164 しいたん 11/06/01 01:07 ID:8k
156
(´・ω・)少し!
今でも多分ファンレターの箱にその時のメモあるかもw

167 11/06/01 01:08
163
生臭かったとか…?w

173 11/06/01 01:09
167それ液は液でも精○液w
175 11/06/01 01:10
169
でも晒したら問題になるとおもっ(゜゜;)平和にいきたい

181 11/06/01 01:11
173
oh…

183 11/06/01 01:11
178
それだ!

184 11/06/01 01:11 ID:6Y
171
よしよしそれでいいんだよ兄さん(*´д`*)

185 11/06/01 01:11
167 いやあぁああぁ想像したら気持ち悪くなった(・ε・`)w
188 11/06/01 01:12
180
やぁやぁノシ
映画見てたとか?大丈夫かい…?

195 11/06/01 01:13
180
こんばんちぃー

196 11/06/01 01:13
193
曲がってる…

199 11/06/01 01:13
185
そんなあなたにはこれを
つ薔薇

200 11/06/01 01:14 ID:6Y
193
めた兄欲しいの?つω

201 11/06/01 01:14 ID:mg
196
細めです。はい

204 11/06/01 01:15 ID:mg
198
なにが?ナニが?

200
ω←壁に投げつけて遊ぶねo(^-^o)(o^-^)o

207 11/06/01 01:16
199 ありがとう(´・ω・`)
215 しいたん 11/06/01 01:17 ID:8k
209
(´・ω・)さっきした////
210
(´・ω・)流しちゃえば大丈夫!!!

217 11/06/01 01:18
210
ハスハスハスハス…Σはっ!
しいたんあんまり詳しく書いちゃうと危ないよ〜!

218 しいたん 06/01 01:18 ID:8k
213
(´;ω;)ごめんなさい

219 11/06/01 01:18 ID:6Y
216
グロいです兄さん…

221 11/06/01 01:19
215オナニー終わりの鎖骨写メ、鼻血鼻血ー
224 11/06/01 01:19 ID:mg
214
絶対ピン倒れないよね^^ロンロン俺の大事なうずらちゃんを…ww

225 しいたん 06/01 01:19 ID:8k
221
(´・ω・)ゆびはおなぬ終わりの指!

235 しいたん 11/06/01 01:23 ID:8k
(´・ω・)しいたん暴走モードg.pic.to/1
239 06/01 01:24 ID:mg
230
俺下ネタ苦手ー(:_;)

231
うんやらないお
ロンロンのゲットしたらやるお(^O^)ωωωω

275 11/06/01 01:36
271
ナカーマww
けどもうだいぶ忘れちったw

315 11/06/01 01:47 ID:6Y
312
!??

317 11/06/01 01:48
313
正解www

320 11/06/01 01:49 ID:mg
315
見たことないってやつ(^O^)

321 11/06/01 01:50 ID:6Y
318
ロンロン大好き愛してるちゅうちゅう

322 11/06/01 01:50
318
ロンロンだいすき愛してるちゅうちゅう

323 11/06/01 01:50
318
ロンロン大好き愛してるちゅうちゅう?

324 11/06/01 01:50
321
キャーッろんろん当たり⌒(>。≪)

329 11/06/01 01:51
316
(目ω目)
/|* *|\
,| * |
/ ‖ \
、 ∪ 
私も若くないお

330 11/06/01 01:51
321-323
www

332 11/06/01 01:54
329
キモいww

331
別だけどまたね(*^O^*)ノシ

335 11/06/01 01:55
331
私も///超超チュウチュウチュチュ(^ε^*)バァト

352 11/06/01 02:06
派手角刈り?
p.pic.to/1

360 11/06/01 02:08 ID:vg
351
ただいまー

396 11/06/01 02:29 ID:vg
ぺろぎゅににやけながら撮ったらパンツ見え隠れしたから隠した

416 11/06/01 02:40 ID:mg
413
ねぇねぇ僕に言ってるのww?

418 11/06/01 02:41 ID:vg
416
他に誰がいるの!

421 11/06/01 02:43 ID:mg
415
じゃあとりあえずお前んちの壁に→ω投げつけるけどいいか?

418
え?なにそれ
とりあえずアナル洗浄しとくわ。(*)照り

426 11/06/01 02:47
421
何で/(^O^)\
ωはもうたくさんだ!

433 11/06/01 02:51
430
私太ってる人苦手…

431
こえーよww

444 11/06/01 02:57
441
腐腐腐腐腐

454 11/06/01 03:01
451
めったん何キロ(^O^)?

461 11/06/01 03:02
456
下向いて鏡見ると10年後の顔が分かるよ(^O^)

465 11/06/01 03:04 ID:mg
454
51〜くらいかな?
うんこで変わる

467 11/06/01 03:04
ホワイティスペ120?125?でせつないって私はどうなる(T_T)
473 11/06/01 03:06
465
その身長で51だと…?
スペでは惨敗だが勝ったっぴ!

476 11/06/01 03:07
メタスペ120〜
479 11/06/01 03:08
〜ペロギュが51kg以下を目指しウォーミングアップを始めたようです〜
480 11/06/01 03:09 ID:vg
460463464
ありがと(:_;)
461
ねえめっちゃ不審者+天井こわいんだけど
647
125だとおも(´-ω-`)

485 11/06/01 03:11
125…(゜д゜;)
裏山すぎる

486 11/06/01 03:11 ID:vg
647が125だと期待
488 11/06/01 03:11
647げとして125になる
489 11/06/01 03:13
もし185なら60?
骨密度は平気?

495 11/06/01 03:14 ID:mg
481
芋虫かよ
肉食え

482
一応肉食う所が可愛いww
483
4pくらい//
まぁブーツ履いたら長身になるのかな?ならねぇのかな?レベル

505 11/06/01 03:18 ID:vg
487
なにかがこんにちはしてきそう
495
4cmなんてかわいらしい(´ω`)
それでも51なんて…焼肉行こうよ(^O^)w

518 11/06/01 03:24 ID:vg
511
いいのよいいのよ
541
すぎたよー来年遂に大人になるのだ!

519 11/06/01 03:25
513
その言葉に優しさを感じたら盲目かな?w

523 11/06/01 03:27
517
ムッキムキになって今よりガタイよくなって重くなったら意味ないww
メタコーチこわいww

524 11/06/01 03:27 ID:vg
515
いえーす
520
っべー今日二回目だ

526 11/06/01 03:30 ID:mg
519
食わせるだけ食わして
帰りはお前だけマラソンだけど?ちゃんとうんこしてから走れば大丈夫だから

521
わざとやられる方が萌える^^こいつ馬鹿だなーってニヤニヤするわ

533 11/06/01 03:36
531
ボディービルのコーチww
ガイルにする気か!
誰が上手いことry

549 11/06/01 03:44 ID:mg
541
へー
え?便秘だと吐くの?

555 11/06/01 03:50 ID:mg
544
可愛いこ見つけたら
100万ボルトでちゃう//照り
スポーツ関係ないのかφ(.. )

548
確かにw
ガイル体型な男のがモテるんだろうなー

564 11/06/01 03:57
561
病院でメタ好き病は治りまてぇーんキャピ

575 11/06/01 04:05
571
歳とるとゆるくなるんだけど開発してる人はそのままおむつにダイレクトに出るらしいw

576 11/06/01 04:06
571
痛いくらいの愛で嬉しいの?

585 11/06/01 04:13
矢口まりと旦那…?
(2ch2スレ)

590 11/06/01 04:15
581
面白ければいいよ的な嫌いじゃないの予感w

592 11/06/01 04:16
581
ベロギュってw
サコメンとお話するのもほんと久々だ(´・ω・`)

600 11/06/01 04:20 ID:vg
581
そんなに言うほど背おっきくもないからあそこまでにはならないww
582
えっ痛そう
585
wwwwwwwwww

606 11/06/01 04:24
私10回近くリピートwww
619 11/06/01 04:31
617
めったんクソわろたwwww
白い歯が見れて光栄ですwwwwぐはっwwwwwwww

623 11/06/01 04:33
616
ちょっとだけよぉ〜

625 11/06/01 04:36
621
(^皿^大成功)←こんなかんじで目は出てなかったよ

684 11/06/01 05:18
681
おやすみなさらんへよ(^O^)良い夢見ろよ(バァト
またねんノシノシ

686 11/06/01 05:19 ID:vg
681
おやすみすー
683
そいつははやとちりってやつだな

694 11/06/01 05:25 ID:vg
691
いいともの時間帯には起きるよ…きっと

714 11/06/01 11:01
どうぞ
731 しいたん 11/06/01 12:28 ID:8k
(´・ω・)朝からつd.pic.to/1
736 11/06/01 12:34
735
ありがとうしいたん(^o^)/寝起きから興奮しまくりだよ!!w731は私!鎖骨見れてラッキー(*´∀`*)

744 11/06/01 12:49
741
元気な事は良い事だよ(*´∀`*)もっと元気になあ〜れ

742
うなうな
元気だしてね(´З`)/(;_;)よしよし

746 しいたん 11/06/01 12:54 ID:8k
もう一度b.pic.to/1
752 しいたん 11/06/01 13:06 ID:8k
751
(´・ω・)親子丼いいな、おいしかった?

754 11/06/01 13:08
750
みwてwきwたwwwスタンドアーップwwww751
優しいよね親子丼美味しそう(^o^)/お原減ってきた…

762 11/06/01 13:32
761
しいたんモロにwww
鎖骨ありがとうさぎ(^O^)良い夢みてねまたねノシノシ

763 11/06/01 13:33
760
使ったから鶏肉なくなっちゃったw作り方は一緒で卵丼にしたらいいよー(^O^)/

761
それなりにできるように頑張る(`・∀・´)!!w
そうなんだ!料理できる男の人って格好いい!
お昼寝するのかwまたね(^-^)ノシ

773 ◆大凶 11/06/01 16:06
771さんはサコメンなのか…どきどき(´ω`)おみちぇけ
782 11/06/01 16:33
780
へへへ(´ω`)これぞペロギュの力!汁たんへの愛だお(バァト

781
(^O^)ノシノシ

783 11/06/01 16:37 ID:yQ
781
ノシ
782
ペロギュ?w俺愛されてるー(^O^)きゃー

814 11/06/01 19:58
812
うーんドラえもんに出てくる音痴なデブ

816 11/06/01 20:02 ID:yQ
813
それナイス(´ω`)bキラッ
814
じゃあ君ジャイコね
815
のび太却下(´ω`)君はスネ夫ね

817 11/06/01 20:02
813
それなんて萌ええええええw

818 11/06/01 20:04
816
食べられて汁たん消えちゃう(´ω`)ちーん
私の配役だーれ?
817
汁たんがロンたんにごっくんされちゃうようひひひひ

819 11/06/01 20:04
816
マンガ描くの好きだw
てか811-812のギャップにふいた

820 11/06/01 20:08 ID:yQ
818
消えませーを(^O^)君はー…んージャイアンのオカン?w
819
ピッタリじゃねえかw
人生切り替えが大切(´ω`)ふむふむ

824 11/06/01 20:13 ID:yQ
821
グハッ…(´ω`)適役だと思うけどな
822
えwごめん失礼なことしたなw切り替え早くなきゃドMなんてやってられねえぞ!キリッ

833 11/06/01 20:28 ID:yQ
831
風呂上がったら出すよ(´ω`)
832
いやいやいやww

852 11/06/01 20:57 ID:yQ
851
それ俺ただの変態じゃんww

871 11/06/01 21:22 ID:yQ
869
このセレ変態多いなw
尻のかわりに鎖骨(´ω`)

873 11/06/01 21:25
871
あうあうあう桃シル鎖骨(*´ω`*)綺麗だhshshshsロソはきれいに落ちたのん?(*´ω`*)ぐへっぐへへ

882 11/06/01 21:36
881
見たかった…(ToT)ありがとうさぎ…(T^T)

883 11/06/01 21:37 ID:6Y
けっ

914 11/06/01 21:48
912
こらっどこ触ってるのw

920 11/06/01 21:49
914
ωえ?

915
ロンロンモミモミサワサワシャブシャブ

923 11/06/01 21:51 ID:yQ
921
いかないでええええ(`;ω;´)

924 11/06/01 21:51
921
お掃除いてらしゃい(^O^)ノシ
私と入るためね///脱いで待ている!!

925 11/06/01 21:51
921
またね(*^O^*)ノシ

966 11/06/01 22:19 ID:yQ
961
結局は沈めたり埋めたりするのか(`;ω;´)
ロンたん一緒に顔面泡々やろうよww

968 しいたん 11/06/01 22:22 ID:8k
(´・ω・)つa.pic.to/1
983 しいたん 11/06/01 22:38 ID:8k
(´・ω・)もう一度u.pic.to/1
1004 11/06/01 22:58
1002
しいたんがどういたしまうまって言ったからw

1008 11/06/01 23:02
1005
乙女だよねww
わわわ私めが泡立てましょうか?ぐへへへ

1009 11/06/01 23:04 ID:6Y
1008
ゴムのアヒルとか持ってそうww
怪しいぞぐへへ

1012 11/06/01 23:07
1009
水鉄砲でアヒル狙い撃ちしちゃうんだぐへへへ
一緒に入ったら楽しいよロンたん一緒にはいって来なよhshs

1013 11/06/01 23:09 ID:6Y
1012
のぼせそうだから却下w

1014 11/06/01 23:12
1013
看病のために外で待機している!hshshs

1016 11/06/01 23:14
1015
おつかれー!何食べるのー?

1019 しいたん 11/06/01 23:16 ID:8k
(´・ω・)はうl.pic.to/1
1031 11/06/01 23:39 ID:6Y
1027
ん?

1032 11/06/01 23:45
1031
ロンたん美味しそうでhshsしちゃった(*´ω`*)照り

1034 11/06/01 23:46 ID:6Y
1032
何ww美味しそうって何がだよw

1035 11/06/01 23:49
1033
元主!!お久しぶり(´;ω;`)ノシ
風邪大丈夫?あったかくしてよっくり寝てね!

1039 11/06/01 23:50
1033
もいもい久しぶり(^O^)お薬飲んだ?水分いっぱいとってあったかい格好してゆっくり休んで(´・ω・`)!熱は?

1034
え…それはえへへ(*´ω`*)照り

1040 11/06/01 23:51
1036
もいもいを心配しすぎてそうなったんだね、うんうん倒れとこうね

1041 11/06/01 23:52
1033
もいもいこんばんち!
風邪大丈夫?熱はー?

1043 11/06/01 23:55
1040
ううううん、そうなの(´;Д;`)!!もいもい心配すぎて指が慌てちゃったの!!倒れて介護待ってる…バタッ

1044 11/06/01 23:56
1043
……このままにしとこ(小声

1045 11/06/02 00:03
1044
_ノ乙(、ン、。)_<ダ、ダレカ…(泣

1046 11/06/02 00:03
1044
なんて鬼畜なのw素敵ww
よ〜しよしよし、1043ちゃん起きようねぇええ(;_;)ヾ(^o^*)

1047 11/06/02 00:08
1046
介護士さん発見(´;ω;`)つヾ(^o^*)

1048 11/06/02 00:11
1045
ちょっと意地悪してみた(^O^)めんご!
(´ω`)つヨシヨシ
1046
そんな褒めないでよっ///

1049 11/06/02 00:11
1047
私介護士なのねww
(´;ω;`)ヾ(^o^*)よしよし

1050 11/06/02 00:13
1048
なでなで///

1053 11/06/02 00:17
1050
べっ別に嬉しくなんてないんだからねっ///

1055 11/06/02 00:17
1048
意地悪だたのね(((゜-゜;)))
介護士さん2人もいたら安心だっ
1049
最近日本語おかしかったり誤字っちゃったり要介護です(´Д`)

1058 11/06/02 00:22
1053
おっ、喜んでる喜んでる(^o^)ww

1055
重症ねーwwたっぷり面倒をみて差し上げよう(^o^)/www

1059 11/06/02 00:22
1054
そうそうw
それからみんな もい 使うようになったよねw

1060 11/06/02 00:25
1058
よろしくお願いします(人´∀`)
トイレのお手伝いからお願いしてもいいでry

1061 11/06/02 00:25
1055
可愛がってあげよう(´ω`)わしゃわしゃー!

1058
もっと…(〃∀〃)でへ

1062 11/06/02 00:29
1061
わしゃわしゃ…犬みたいwU^ェ^Uワン!

1063 11/06/02 00:29
1060
下のお世話も入浴も任せなさい(^o^)/wwただ介護費用は先払いでよろしくぅ!

1061
素敵よープリティーよー綺麗よー可愛いわよー食べちゃいたい!

1064 11/06/02 00:32
1062
わんこーお手(^O^)つ

1063
あ、そっちじゃないwwなでなでの方だったw

原痛空原のためちょいと落ちノシ

1066 11/06/02 00:35
1064
撫で回してあげりゅ///
大丈夫かい…?お腹あたためてね!お大事にねー!ノシノシ

1065
牛牛牛牛牛牛

1067 11/06/02 00:36
1063
いやん//全部あなたに見られちゃうのね…じゃああなたも(〃∀〃)
先払い…お高そうだ…!gkbr
1064
わん!U^ェ^Uっ

あなた昨日のメタ菌持ちさんか!wお大事にー早くナオーレ!

1069 11/06/02 00:39
1067
世界丸見えしちゃうよ(^3^)/(バァトバァトバァト
※私は脱ぎません
身体でお支払いしてくれれば良いよ!(バァト

1070 11/06/02 00:40
1068
モウ〜(*^∞^*)

1072 11/06/02 00:41
1071
今はいなさそうよ(^o^)/

1073 11/06/02 00:42
1072ありがとうさぎ
(^^)/

1074 11/06/02 00:43
1073
どいたま(^o^)/キラッ

1075 11/06/02 00:43
1069
へへへ変態介護士さんだわっ職権乱用だわっ(((゜Д゜)))オロロ

1076 11/06/02 00:45
1075
嫌だなぁ姉ちゃん、勘違いしてもらっちゃあ困るよ(>。<)y-~~~
介護よ介護///

1077 11/06/02 00:50
1070
なにそれ可愛い

1078 11/06/02 00:50
1076
うわぁぁあなんか口調変わったwwブラック介護士さん出てきちゃってるよ(゜Д゜)wやっぱり介護お願いするのやめといたほうがいいかな…w

1079 11/06/02 00:54
1077
牛のつもりだったんだけど鳩みたいになっちゃった(*^∞^*)

1078
ヤダヤダヤダヤダあなたの全てを他の人に見られちゃうだなんてヤダヤダ
私だけに全てをさらけ出してよ(バァト

1080 11/06/02 00:56
1079
あなただけに…//ヤダヤダとかちょっときゅんとしてしまった(〃ω〃)w

1081 11/06/02 00:58
1080
おっ?きゅんきゅんしちゃった?//じゃあまずは上から脱ごうか(^o^)/

1082 11/06/02 01:05
1081
脱…がないよぉぉお//
なんか冷静に見たらなにセレww恥ずかしくなってきた(/Д\*)www

1083 11/06/02 01:09
1082
あらやだ脱がせて欲しいだなんて卑猥ね(^3^)/
私とあなたの仲じゃない、今更恥ずかしがることはないよ(キリッ
いやーん

1084 しいたん 11/06/02 01:11 ID:8k
(´・ω・)AKB夢中でみてたn.pic.to/1
1085 11/06/02 01:14
お!1071ちゃんしいたんきたよ〜!!!!!
1087 11/06/02 01:15
1083
そそそそういう意味じゃないれすっ(/Д\*)ひひひ卑猥だなんて…あなたには負けるわっ//

1084
しいたん鎖骨ー(*´ω`*)AKB好きなの?

1088 しいたん 11/06/02 01:15 ID:8k
1085
(´・ω・)教えてくれてありがと

1071
(´・ω・)いまきたよ!

1090 11/06/02 01:15
1085ありがとうさぎ
(≧∀≦)
しいたん服着てるー

1091 しいたん 11/06/02 01:16 ID:8k
1086
(´・ω・)しいたんでも服着るよ!!!
1087
(´・ω・)うんAKBすきすき!!

1092 11/06/02 01:17
1087
ナニソレ誉め言葉かしら(^o^)/wしいたんが来てくれなかったら危うくあなたを全裸にするとこだったわ///アブナイアブナイ//

1093 11/06/02 01:17
1081しいたん待ってたお(*´д`*)
1094 しいたん 11/06/02 01:18 ID:8k
1089
(´・ω・)きゃ///はすはす///
まゆゆ!!!!

1090
(´・ω・)脱ごうか?

1095 しいたん 11/06/02 01:19 ID:8k
1093
(´・ω・)待たせてごめんね!

1096 11/06/02 01:20
1094脱いだら風邪ひいちゃうお、あっでも裸裸裸好き(〃ω〃)
1097 11/06/02 01:20
1091
そうなんだ!わたし麻里子様すきー(^O^)
1092
う、うん、そうそう褒めてるよー(゜∀゜;)w
わーしいたん来てくれてよかったーww

1098 11/06/02 01:21
1090
お!いたいたwあなたいて良かった(^o^)/

1094
きゃとか川湯ww
私もまゆゆ好きだ(*^O^*)

1099 11/06/02 01:22
1097
…(^o^)/ww

1100 11/06/02 01:24
1099
しいたんいなくなったらまた脱がそうとしてるんでしょ!!その笑顔!!≡⊂(´;ω;`)⊃キャアア

1101 しいたん 11/06/02 01:24 ID:8k
1096
(´・ω・)はだかきもちいいよ!
f.pic.to/1
1097
(´・ω・)まりこちゃんも可愛いよね!
けど黒髪が好きなの//

1098
(´・ω・)かわゆくない!!!
まゆゆかわいよね!
ヤバいよね!

1102 11/06/02 01:25
1100
あら、あなた超能力者だったのね(^o^)/ww

1104 11/06/02 01:27
1101
タバコ吸うのね(*^O^*)ハスハスハスハス
はげど!!!

1105 11/06/02 01:28
1103
www貧血なるよwww

1106 しいたん 11/06/02 01:28 ID:8k
1103
(´・ω・)すきとか照れる////
出血死しないでね!!!!

1107 しいたん 11/06/02 01:29 ID:8k
1104
(´・ω・)タバコ吸う!!!はすはす///

1110 しいたん 11/06/02 01:30 ID:8k
1108
(´・ω・)多分はえてない!!!!

1113 11/06/02 01:32
1101
ね!麻里子さん美人だし細いし可愛い!
黒髪好きなのか…ちょっと黒髪にしてくるよ≡⊂(^O^)⊃

1115 しいたん 11/06/02 01:32 ID:8k
1111
(´・ω・)う?

1112
(´・ω・)ふつー

1116 しいたん 11/06/02 01:33 ID:8k
1113
(´・ω・)うむまりこちゃん性格もいいしね!!!
ちょっw

1118 11/06/02 01:34
1102
変態ペロギュの思考回路読めるようになってきた\(^O^)/
って喜んでる場合じゃないっ≡⊂(;´Д`)⊃逃走っ

1119 しいたん 11/06/02 01:35 ID:8k
1117
(´・ω・)ありがと///

1120 11/06/02 01:36
1116
そうなのそうなの!もう全部可愛い!憧れる(´ω`)
こないだ黒髪にしたんだけど抜けて戻っちゃったし黒髪やるっ(^O^)/

1121 11/06/02 01:36
1118
あらやだ見抜かれてるだなんて恥ずかしいわぁ(*^O^*)きゃっ//
逃げれないように縄で縛り付けておこうかな…

1122 しいたん 11/06/02 01:38 ID:8k
1120
(´・ω・)まりこちゃん憧れてるのか!!
抜けてても黒髪いいよ!!!

1123 11/06/02 01:40
1121
あなたの考えてることなんて全てお見通しよ(`・∀・´)キリッ
縄…!?おおおお姉様いやぁぁああぁあ(T_T)

1124 11/06/02 01:43
1122
憧れてるけどあのスタイル…絶対無理だ(T_T)w
いま赤茶だから黒髪にしてツインテしてまゆゆみたいにするね(^O^)

1125 しいたん 11/06/02 01:44 ID:8k
1124
(´・ω・)諦めたらそこで終わりだよ!!!
まゆゆにしたら愛しちゃう////

1127 11/06/02 01:46
1123
あらやだ何この子(*^O^*)ww大人しくしていたら痛くないからねぇええ(バァトバァトバァト

ちょっとお風呂入ってくる!私お風呂長いから先にお布団入っててね//ちゅ(*^3^*)/またねんノシノシ

1128 11/06/02 01:48
1125
そうだよねそうだよね!じゃあ麻里子さん目指しつつ、まゆゆも目指すことにするよ!w
そしてしいたんに愛される…!!(*´Д`*)hshshshshshshshshshs

1129 しいたん 11/06/02 01:48 ID:8k
1126
(´・ω・)自演スレのバンド君じゃないよ!!

1130 しいたん 11/06/02 01:49 ID:8k
1128
(´・ω・)応援してるね!!!
まゆゆになったら行楽遊園地で僕と握手!!!

1131 11/06/02 01:52
1127
やー!!コワイコワイお姉様ぁあぁああ(´;ω;`)
でも絡んでくれて好きだけど(小声

はぁーい!行ってらっしゃい(*^O^*)ノシノシ

1133 11/06/02 01:55
1130
ありがとう!明日からダイエットだー(`・∀・´)エイエイオー!
行楽遊園地?ってどこ(´・Д・`)?

1134 しいたん 11/06/02 01:58 ID:8k
1133
(´・ω・)無理しないようにね!!!

えっ…う…べ…別にわからないんじゃないんだからねっ!

1135 11/06/02 01:58
1126まさかまさか、まん○こかゆゆ??w
1136 11/06/02 02:00
1134
うん!!意思弱いから負けないように頑張る!w
わからないのに言ったのかwwしいたんかわゆww

1139 しいたん 11/06/02 02:03 ID:8k
1136
(´・ω・)負けないで!うう…かわゆくない!
1137
(´・ω・)こんばんわ!

1141 11/06/02 02:03
1137
メタ|ω゚*)ノシ

1142 しいたん 11/06/02 02:04 ID:8k
1138
(´・ω・)こんばんわ!!!下ネタいっぱい!

1143 11/06/02 02:05 ID:mg
1139
初めますて^^
つ〜●

1138
どこどこ下ネタどこ〜〇?!

1144 11/06/02 02:06
1139
うん!!負けそうになったら実はこっそり持ってる麻里子さんの写真集眺めて堪えるね!
しいたん画像とギャップありすぎてかわゆいよhshsだよ(*´ω`*)

1146 11/06/02 02:07 ID:mg
1140
昨日から以心伝心(^O^)

1141
( ・  ω  ・ )オマエカ

1147 しいたん 11/06/02 02:08 ID:8k
1143
(´・ω・)初めまして!!!!うんち!!
1144
(´・ω・)僕もいるからね!頑張って!
(´・ω・)性格悪いけどね///

1148 11/06/02 02:09
1146
以心伝心すごっw
私めたとお話しするの久しぶりだー(*^O^*)/わーい

1150 11/06/02 02:10
1135 そうでございます(・∀・)
1151 11/06/02 02:10 ID:vg
1142
こんばんは!
卑猥です!
1143
11351137(^O^)

1153 11/06/02 02:11
1146
お腹いっぱいで大きくなったの?|ω`*)

1154 11/06/02 02:11
1150やっぱりw
1155 11/06/02 02:11
1147
しいたんに愛される妄想で頑張れそう(*´Д`)hshs
性格悪いの?w意地悪したりするのー?

1156 しいたん 11/06/02 02:12 ID:8k
1151
(´・ω・)まんことかダメだよね!!卑猥だよね!!!

1157 11/06/02 02:12 ID:mg
1148
まじか
ワーイワーイ(∪o∪)棒読み

1158 しいたん 11/06/02 02:13 ID:8k
1155
(´・ω・)きゃ///////
意地悪するよ!!!

1163 11/06/02 02:14
1159
あなたの脳内まっピンク(^O^)

1164 しいたん 11/06/02 02:15 ID:8k
1160
(´・ω・)うん僕3日でメッシュ落ちた!!

1166 11/06/02 02:15
1157
棒読み(T_T)w
昨日も寝落ちしちゃって起きて遡るの大変だったのww

1168 11/06/02 02:15 ID:vg
1156
下ネタいくない(´-ω-`)

1169 11/06/02 02:16 ID:6Y
1164
なんと!…3日の命か

1170 11/06/02 02:16
1158
勝手にhshsするね(/ω\*)キャッ
最近どんな意地悪したの〜?

1171 11/06/02 02:16 ID:mg
1153
いやあんま食ってないのー(^O^)ビールでお腹パンパン

1173 11/06/02 02:16 ID:6Y
1167
銀にしたー

1176 11/06/02 02:18
1173
銀ろん…(´ω`)妄想中

1177 11/06/02 02:18 ID:vg
1172
ホワイトは限りなくホワイトだ

1179 しいたん 11/06/02 02:18 ID:8k
1168
(´・ω・)うむ!下ネタいくないよね!!!
1169
(´・ω・)メッシュだったからかもだけど
銀髪は2週間に1回色入れた!!

1170
(´・ω・)ちうした!!!!メンバーに!!

1180 11/06/02 02:19
1171
ビール飲むとか意外だ…大人だね|ω゚*)w

1181 11/06/02 02:20
1175
んだ

1182 11/06/02 02:21
1179
意地悪がちう(/ω\*)きゃー!w
メンバーさんどんな反応だったのー?

1183 11/06/02 02:22 ID:mg
俺下ネタ言ってない〜〇

1180
俺ビール党だよ(^O^)
ビールならいくら飲んでも酔わない〜〇
けどヘソピちぎれそう

1184 11/06/02 02:22 ID:6Y
1178
やっぱ早いのか…3日間楽しむあるよ

1179
しいたんマメですね!

1186 11/06/02 02:24 ID:mg
1184
三日置きくらいに
カラートリートメントやれば保つけど、だるいしね(^O^)

1187 しいたん 11/06/02 02:25 ID:8k
1182
(´・ω・)なぐられた!

1184
(´・ω・)髪の毛は大事だからね…お財布は泣いたけど!

1189 11/06/02 02:27 ID:mg
1185
最初の方のスレの時確か晒したよーん

1190 11/06/02 02:27
1188
なんじゃこらww

1192 11/06/02 02:28
1183
アサヒビール?|ω゚*)
ヘソピ開けてんだね!?

1193 11/06/02 02:28
1187
あららなぐられちゃったのΣ(゚ω゚ノ)ノしいたん意地悪っていうかいたずらさんだね(´ω`)

1194 11/06/02 02:29
1189
そうなんだ!
例のめったん見れない奴なんだ(ノ∀`)テヘッ

1196 11/06/02 02:31 ID:mg
1191
んー^^なんでかな?なんでそんな事するのかな?

1192
なんでわかった?
え?うん(^_^)

1197 11/06/02 02:31
1195
タンスの角に小指ぶつけろ

1200 11/06/02 02:31
1195
家に忘れ物してしまえ

1201 11/06/02 02:32
1195
絵描いて!w

1202 11/06/02 02:32
1195
でべそになってしまえ

1203 11/06/02 02:32
1195
|ω゚*)チッ

1205 しいたん 11/06/02 02:32 ID:8k
1193
(´・ω・)いつもちうして殴られる!!!!
うんいたずらすき!!!
柚希ティナちゃん出てるから落ちる!
また明日ね
(´・ω・)ノシ

1206 11/06/02 02:33 ID:mg
1194
あーねwwピクトは見れんだっけ?

1195
ホワッテ○〜www

1207 11/06/02 02:33
1196
めったんのへそぴ見れなかった悔しさから(´ω`)グイグイ

1212 11/06/02 02:34
1196
お客用にアサヒビール買ってきたけど飲めないから冷蔵庫にいる|ω゚*)
今度私がいるときにヘソピ見せて〜

1213 11/06/02 02:34
1197 じわじわくる…w
1214 11/06/02 02:35 ID:vg
1210
よくこれ毎回浴びても平気だねwwなんだか心が折れそうだw

1215 11/06/02 02:35
1206
ピクトは見れるよー(´∀`)

1216 11/06/02 02:35
1205
いつもしてるのか…メンバーさんと仲良しなんだね(´ω`)
誰かわかんないけどまたねー(^O^)ノシ絡んでくれてありがと!

1218 11/06/02 02:36
1205
柚木だよー今RIOじゃないんだねおやすみ|ω゚*)ノシ

1220 11/06/02 02:39 ID:mg
1207
ヘソピ開けてるやつなんて結構いんじゃんww

1212
遊びに行くわ^^
気が向いたらなー

1214
こんぐらいなら全然笑えるが
内面言われるとさすがに俺も心折れるww

1221 11/06/02 02:41 ID:mg
1215
じゃあ人少ない時に
ハート飛ばせ(^_-)-ww

1222 11/06/02 02:42
1220
待ている|ω゚*)/w
気よ向け〜向け〜白目剥け|〜゚ω゚*)〜

1223 11/06/02 02:43 ID:mg
1222
ワーイ俺人んちでも関係なく
全部飲んで帰るよ(^O^)

絶対晒さないね^^

1224 11/06/02 02:44
1220
おへそという普段垣間見えない隠された秘部にピアスがいるんだよ覗いてみたいぐいぐいしたいよーぼぼぼぼばー
酔っ払ったやっほおおい(´ω`)

1225 11/06/02 02:44
1221
めったん天使に見えるよ(´ω`)
ハート飛ばすねちゅっちゅするね(゚ε゚)!

1226 11/06/02 02:47
1223
飲めないから全部飲んでいいよ|ω゚*)

ひどい|ω゚*)w
メタは九州とか群馬に住んだことあるー?

1227 11/06/02 02:48 ID:mg
1224
おう酔っ払い黙れ^^
どんくらい飲んだんでちゅかー^^?

1225
俺ずっと天使だよ
羽生えてる(^D・。)スルーしたらごめんなw

1229 11/06/02 02:50 ID:mg
1226
飲まないの?
普通にないわー

1230 11/06/02 02:51
1227
ビールとシャンデイガフと緑茶ハイ呑んだよ私もビール党だよ強いよ/(^O^)\
テキーラ飲もうー!

1231 11/06/02 02:51
1227
私いつも病院送りされちゃうからスルーされないよにするね(´^ω^`)w
てかその不細工な顔文字かなんか何それ?

1233 11/06/02 02:52
1228
緑色の…おやすみ|ω゚*)ノ

1229
カシオレとカルーアなら居酒屋で飲むよ|ω゚*)
そかそか!
今日メタと話したいねってメタギャさんと話してたから嬉しいの|ω~*)

1234 11/06/02 02:52
1228
ホワイティちゅちゅ言っててかわゆ(*´ω`*)ゆっくり休んでね!おやすみなさこつ(^O^)ノシノシ

1235 11/06/02 02:59 ID:mg
1228
ホワちゃんねんねするんでちゅねー?おやちゅみ

1237 11/06/02 03:03 ID:mg
1230
いいじゃん(^O^)弱い子のが可愛いけど(ボソッ
テキーラ好きー

1231
病院送りwww
ちゃんとついてってやるから(^D・。)

1233
あまあまだな!!おぇ
へーどんくらいうれしいの?(^_-)-

1240 11/06/02 03:06
1237
苦いの飲めるようになったのってなんで?|ω゚*)
うんとねー告白したくなっちゃうくらいかな!w

独禁は失敗だから忘れてぇぇぇぇ

1241 11/06/02 03:10
1237
弱くないんだもんーめったんに介抱されてーちくしょー(´ω`)
もー帰るーるるる

1242 11/06/02 03:10
1237
めったんがついて来てくれるは嬉しいけどその不細工は拒否ー(^O^)
それ天使なの?羽生えてんの?

1243 11/06/02 03:11 ID:mg
1240
そんなもんカッコつけから始まるに決まってんだろ(^O^)あと先輩に無理矢理飲まされ続けたからだな
どんくらいだよ(−_−メ)
ばーかぶーすあーふぉ

1244 11/06/02 03:15
1243
へー!ビールが美味しくなるのはいつ頃?|ω゚*)
メタが必要だよーずっとこのセレにいてね。

1245 11/06/02 03:16 ID:mg
1241
お前重かったら介抱出来ないけどなwごみ捨て場行き
心配だろ早く帰れ

1242
(^D・。)←天使だよ?
俺の使う顔文字は全部池さ

1246 11/06/02 03:19 ID:mg
1244
うーん(゚-゚)しらね
おう!
飽きるまでいる(^O^)/

1247 11/06/02 03:20
1245
めったんより体重おもry
それ何てつぐみちゃん(´ω`)

はーい

1248 11/06/02 03:21
1245
めったんは池ぽっちゃんだけど…むむむ…どこからどう見ても天使になんて見えないよー(´;д;`)ねえ私の目がおかしいのかな?そうなの?

1250 11/06/02 03:23 ID:mg
1247
俺より重いのなー^^デブ
70キロぐらいまではおんぶ出来るから、70キロは越えんなよ?越えてたら痩せろな
ああ!mother!

はーいの返事が軽い(イラ

1251 11/06/02 03:23
1246
ちょ|ω゚*)w
飽きられないようにがんばろーそうしよー
彼女できたの?

1252 11/06/02 03:26 ID:mg
1248
お前まだメタギャではないのだな…(^D・。)ショーック
眼科行ってからの精神科だな

1249
はーいはーいωω

1253 11/06/02 03:26
1250
めったんが軽すぎなんだよ(´・ω・`)
おんぶおんぶだっこおんぶ!

ぱああああああああい(^O^)/

1254 11/06/02 03:28 ID:mg
1251
それはお互い様だな^^
彼女いらなーい(^O^)

1255 11/06/02 03:28
1252
メタグャなのにー!ショーック!!!魚にしか見えまてん(´;д;`)でもめったんと病院デートできる(*´ω`*)ふっふん♪

1257 11/06/02 03:32
1254
人の中身に飽きるって概念ないよ
メタギャの心の恋人だねん|ω゚*)b

1258 11/06/02 03:33 ID:mg
1253
はいはいおんぶ抱っこね

余計軽くなったー
はい死刑!

1255
メタグャってなんだよ
なんかグロいわ(^D・。)
病院デートとか将来が不安

1259 11/06/02 03:33
1255
グャって潰れた音が聞こえるよ|ω゚*)

1260 11/06/02 03:36 ID:mg
1257
俺もメタギャは心の彼女?ペット?(^O^)だからww

1261 11/06/02 03:37
1258
(´・εεε・`)
ちょろっとおちるねノシ
起きてたら絡まってねー

1262 11/06/02 03:39 ID:mg
1261
はいはいノシ

1263 11/06/02 03:39
1260
ペットとか言うなし|ω゚*)ww
メタがペットなら楽しそうだ

1261
またねぇ|ω゚*)ノシ

1264 11/06/02 03:39
1258
ああああああwwやっちまったい/(^O^)\照り
実際健康体だから大丈夫だから結婚しよう(´ω`)hshs

1259
お恥ずかしい(´>ω<`)私を潰してくださいお願いします

1265 11/06/02 03:40
1261
またねん(´ω`)ノシノシ

1266 11/06/02 03:44
1264
マッシュポテトに混ぜて食べちゃうぞ|〜゚*)ムシャ

1267 11/06/02 03:45 ID:mg
1263
俺ペットになったら
我が儘いいまくって食っちゃ寝繰り返す(^O^)/飼って飼って

1264
え?本気間違え?ww
さぁお前のアピールポイントを言いたまえ
結婚はそっからだ(^D・。)

1268 11/06/02 03:45
1252
かまってちゃんになってみたけど眠い/(^0^)\

1270 11/06/02 03:47
1267
どんなワガママ言うの?
可愛いなぁ|ω゚*)

1271 11/06/02 03:47
1269
またね|ω゚*)ノシ

1273 11/06/02 03:51
1266
マッシュポテト好きー(*´ω`*)だからマッシュポテト食べた私を食べて(バァト

1267
本気で間違えたww
えっとねーめったんが大好きでしょーめったんのために料理とか家事頑張るでしょー頬袋に食べ物詰めるでしょー(*´ω`*)

1275 11/06/02 03:53
1272
しいたけ

1273
マッシュポテト食べた君をマッシュポテトに混ぜて食べたら…あれ?|ω゚*)

1277 しいたけ 11/06/02 03:54 ID:8k
1275
(´・ω・)スランプだから来ちゃった

1278 しいたけ 11/06/02 03:54 ID:8k
1276
(´・ω・)スランプなの、裸になって鎖骨晒すしか出来ないの

1279 11/06/02 03:54
1275
マッシュポテトまみれだね(^O^)ひゃっほい!きっと美味しすぎて泣けちゃうよ(バァト

1280 11/06/02 03:55
1277
上手く撮れないの?|ω゚*)

1281 しいたけ 11/06/02 03:55 ID:8k
1280
(´・ω・)んーん歌詞が書けないの

1282 11/06/02 03:56
1278
あららスランプかあ(´ω`)
こんな時間に裸は風邪引いちゃうから洋服着て!w

1283 11/06/02 03:56
1279
泣くほど美味しいを人生の序盤で味わえるなんて…有り難き幸せ|ωT*)
スーパーのマッシュポテトうましうまし

1284 しいたけ 11/06/02 03:56 ID:8k
1282
(´・ω・)裸じゃないとしゃめとれない!!

1285 11/06/02 03:58
1281
そんなときもあるよ|ω゚*)
遊んでリフレッシュしたりいい音楽や本に出会えたりしたときに最大限のいい歌詞書けたりするよ!

1286 11/06/02 03:59
1283
え、今食べてるの?(´ω`)
マッシュポテト食べたいいいいいおなかぺったんこぉおおおおお

1284
oh WILDしいたんw

1287 しいたけ 11/06/02 03:59 ID:8k
1285
(´・ω・)じゃ明日本屋さんいってくる!!!!!ありがと!

1288 11/06/02 04:00
1286
思い出してみたらヨダレ溢れた|ω゚*)
私もハラヘタ…!

1289 しいたけ 11/06/02 04:00 ID:8k
1286
(´・ω・)裸は神様!!!

1290 11/06/02 04:01
1287
どういたしまして|ω゚*)ノ
私の本命は単語書き出して繋げて音に乗せる文にしてるよん
ファイトだよ〜

1291 11/06/02 04:02
1288
食べちゃだめだよねダメだよね(((=ω=)))さっき冷蔵庫見たらヨーグルトが賞味期限過ぎてた…

1289
じゃあしいたん神様(^O^)!寝るとき裸派?

1292 しいたけ 11/06/02 04:04 ID:8k
1290
(´・ω・)おお凄い参考になった!
試してみよう!
ありがと!!!!

1291
(´・ω・)うむ裸さま!!!!

s.pic.to/1

1293 11/06/02 04:05
1292
裸様やはり色気がむんむんだ!ぷーさんめっけー(´∀`)枕にしてるの?w

1294 しいたけ 11/06/02 04:08 ID:8k
1293
(´・ω・)えへへ///
うんプーさんは枕でリラックマがだき枕!!!
b.pic.to/1

1295 11/06/02 04:08
1291
マッシュポテトを食べてマッシュポテトになってる間に、はっ酵乳が発酵したんだね|ω゚*)w

1292
ファイトだよん|ω゚*)b

おやすみノシ

1296 しいたけ 11/06/02 04:09 ID:8k
1295
(´・ω・)ありがと!!!!
寝ちゃうのか…
お休みなさい//

1297 11/06/02 04:12
1296
ヒューヒュー

1298 11/06/02 04:12
1294
キャラもん多い!wしいたんかなりのギャップだね(^O^)

1295
おおお頭ん中ごちゃごちゃなってきたww
おやすみまたねん(´ω`)ノシ

しいたん!私も眠気が襲って来たから寝るねごめんね (´;д;`)リフレッシュして作詞ファイト!

1302 11/06/02 05:39 ID:mg
1273
とりあえず飼う。

1314 11/06/02 10:27
1313
うを〜(ToT)おはうなぁああああああああああ

1317 11/06/02 10:39
みんなうなー(´ω`)雨だから気を付けて!

1302
私ぺっとになりました寝起きから幸せ((ノ)・ω・(ヾ))もきゅ

1318 11/06/02 10:51
1316
そうですw今から家でる(;´д`)

1319 11/06/02 10:52
1311
∩ ∩
(*´ш`)<ありがとうさぎ(照

ぴょん吉は寝坊しなかったよー!眠れなかったからなんだけどねー!w

1321 11/06/02 11:26
1318
お風呂入ったりご飯食べたりしてた…w行ってらっしゃーい( ^o^)ノ

1319
あらあら、じゃあ寝てないのかな…(;´Д⊂)ぴょん吉出っ歯でかわゆww

1323 11/06/02 12:13 ID:vg
今日寒いね

1344 11/06/02 14:07
1342
かわゆす

1343
(゜o゜)\(-_-)

1355 11/06/02 17:35 ID:6Y
1352
チビって自分のこと?鏡でも見てるの?赤毛にしたの?

1359 11/06/02 17:36
1355
わろたwww

1361 11/06/02 17:38 ID:yQ
1355
ちがあああうう!!!俺よりチビだったしいいい俺じゃねえしいいい(`;ω;´)

1363 ◇1357判定:× 11/06/02 17:39
1356
気があいますなw

1365 11/06/02 17:40 ID:6Y
1361
それ仲間にしてほしいんだよ

1366 11/06/02 17:41 ID:yQ
1365
絶対嫌だしwwあいつ花輪くんみたいな髪型だったしww

1369 11/06/02 17:44 ID:yQ
1368
違うから(^言^)

1370 11/06/02 17:45 ID:6Y
やぁシルたん仲間にしてくれないかい?

1375 11/06/02 17:48 ID:yQ
1370
何が仲間だごらあ(´Д`)チビって言いてーんだな!!バガァァァァァァァァァァァァア

1376 11/06/02 17:48
1369
Oh…ベイビー君には負けるさぁ〜(花輪

1380 11/06/02 17:50 ID:6Y
1375
そうだよ

1386 11/06/02 17:52 ID:6Y
1383
宗教の勧誘お断り

1397 11/06/02 17:56
1393
じゃあマグナムって言われたいの…?

1399 11/06/02 17:58 ID:yQ
1394
ロンたんチビって言わないでえええ(`;ω;´)
1396
165以下…
1397
なんでそうなるww

1401 11/06/02 18:00
1399
大丈夫っ私、160ないから(^o^)/

1406 11/06/02 18:02 ID:6Y
1403
176でしたー

1408 11/06/02 18:03 ID:yQ
1401
優しいな…君は…(´ω`゜)

1409 元主 11/06/02 18:03 ID:Uc
1388
え?
頭痛いよ( ̄ー ̄)

1411 11/06/02 18:04
1405
もいもい菌感染者www

1414 11/06/02 18:05
1409
あららまだ治ってないのね(´・Д・`;)お薬は飲んだ?

1415 11/06/02 18:05
1408
いーえー(・∀・*)

1421 11/06/02 18:07 ID:6Y
1418
無理だな

1422 元主 11/06/02 18:07 ID:Uc
1393
俺はある意味マグナムだw

1427 11/06/02 18:09 ID:yQ
1421
ロンたんはチビシルとデカシルどっちがいい?
1422
(^O^)きゃーw

1429 11/06/02 18:10 ID:yQ
1426
嘘おっしゃい!!

1431 11/06/02 18:11
1426
ガチで?!w

1432 11/06/02 18:12 ID:6Y
1427
チビシルー

1431
可愛いww

1434 11/06/02 18:12
1429
ちぇバレた(´σω`)
もっと縮ませようと思ったのに(小声

1435 11/06/02 18:14 ID:yQ
1432
じゃーチビのままでいる(*´д`*)でへ
1433
よし、週末にがっつり買ってる(^O^)!

1437 11/06/02 18:15
1432
ロンロンに可愛い頂きましたー(/ω\*)普通に信じたww

1446 11/06/02 18:19
1443
胴長短足になりそうww

1447 11/06/02 18:19
1445
わにわに〜

1448 11/06/02 18:20 ID:6Y
1446
ミニチュアダックス

1449 11/06/02 18:20
1445
ワニス\(^o^)/

1451 11/06/02 18:21
1448
キャワイイー(*´ω`*)ハスハスハス

1453 11/06/02 18:22
1452
YES!

1454 11/06/02 18:23
1452
鉄棒www
シルシルはトイプーがついてると予想

1455 11/06/02 18:23 ID:6Y
1452
鉄棒もシルたんだよww

1456 元主 11/06/02 18:24 ID:Uc
1450
いや、俺は嘘付いた訳じゃないよΣ( ̄□ ̄)!
適当に言っただけだから、もしかしたら伸びるかもしれないよ( ̄ー ̄)

1460 11/06/02 18:25 ID:yQ
1456
昔マシュマロ食ったら身長伸びるって友達が言ってたから食ったけど伸びなかったからナタデココもきっと伸びない!!

1461 11/06/02 18:25 ID:6Y
1457
毎回卑猥な方向にもってくなww

1462 11/06/02 18:26
1461
テヘッ

1464 元主 11/06/02 18:27 ID:Uc
1459
適当じゃなかったら、俺がまずやってるしね( ̄ー ̄)w

1467 11/06/02 18:29 ID:6Y
1465
え?元主カッチカチなの?ww

1473 11/06/02 18:31
1471
どうぞどうぞ

1478 11/06/02 18:34
1476
oh…ごめんご、自重しやす…

1479 11/06/02 18:34
1474
くそわろたwwww

1492 元主 11/06/02 18:40 ID:Uc
1489
口の締まりがないだけw

1496 11/06/02 18:42
1492
ちゃんと締めてww
もいもいついに50セレいったね!目指す100まであと半分だっ(^O^)/

1500 11/06/02 18:47
1499
じぃさんもう飯は食ったじゃろうが!風呂さ入ってはよ寝んかい!

1503 11/06/02 18:48
1499
同じくw2セレからいるがシルシルロンロンめったん天様の名前の由来は忘れちゃったよ;おじぃ〜さん、もう少しで出来ますよ〜ヨボヨボ

1504 元主 11/06/02 18:48 ID:Uc
1499
最初に俺真似されてたよねw

1505 11/06/02 18:49 ID:6Y
1503
ヒント ロン毛

1508 11/06/02 18:52
1505
なるほー(・O・)今より長かったんだっけ?
長髪といったら赤さんと銀様思いだすんだ!

1510 11/06/02 18:53
1507
なるほーw思い出してきました!!ありがとうさぎ(^O^)

1512 11/06/02 18:54 ID:6Y
1508
いえす

シルたんは絹肌だからシルクだった気がす

1514 11/06/02 18:55
1509
懐かしいwwカツオと豚のスタンプ使ってた時はもう天だったよw

1515 11/06/02 18:56
1514
だよねwいつからだっけwww

1516 ◆1499判定:○ 11/06/02 18:56
ちょっとずつ思い出してきたよばあさん…
1521 11/06/02 18:58
1515
多分2セレの中盤かな?…思い出せない/(^o^)\ゴメスw

1516
ワシも徐々に思いだしてきたよwじいさんや…

1522 11/06/02 18:59 ID:6Y
1519

あ、カッツォ違いか

1525 11/06/02 19:00
1520
oh...なかーま!てんてん元気かなぁ(´ω`)

1526 11/06/02 19:01
1522
懐かしい(;∀;)ロンロンナイス!!

1529 11/06/02 19:02
1525
きっとお元気になさっていることでしょう…(´;ω;`)

1531 11/06/02 19:02
1523
そうだったねwチョーカーが可愛いかったの覚えてるwww

1537 11/06/02 19:05
1529
(´;ω;`)ヾ(・ω・`)泣かないで
また来てくれると思うから気長に待ってようZe!

1538 ◆1533判定:○ 11/06/02 19:05
ありゃ?別にピーマンたんていたねw申し訳ないもう記憶グチャグチャだww
1542 11/06/02 19:07
1537
あなた優しす…(ノoT)
うん…!!!あなたと気長に待ってるだす(*^O^*)ホクホク
ありがとうさぎ!!!

1543 ◆1528判定:○ 11/06/02 19:07
ペロギュのみなさま、ししゃも情報サンクス!
1545 06/02 19:08
1541
懐かしいwwあのウホッなスタンプwww

1546 11/06/02 19:08
寒天は女の子みたいだが男とかは覚えてるんだよねwあと10代の最年少の子とかいたような…
1547 11/06/02 19:09
1542
どいたまーん!カッツォ来たら一緒に発狂しようず(^O^)ww

1550 11/06/02 19:09
1546
おまかな?たしか現役サッカー部とかだったはず(^O^)/

1553 11/06/02 19:09
1547
うんっ\(*^O^*)/!!!

1555 11/06/02 19:10
1544
わたしもだw
チャンニーの名前の進化と共にセレを過ごしたwwお父さん元気かしら?

1561 元主 11/06/02 19:12 ID:Uc
1558
ガシガシだから優しくねヾ(^▽^)ノ

1563 06/02 19:12
1550
そうだ!サッカー部でシルシルっぽい可愛い子wwwあなたすごい\(^o^)/

1566 11/06/02 19:13
1560
ワンポイントいつも素敵だったよねwww

1567 11/06/02 19:13
1562
おまもなのかwwありがとう!

1569 11/06/02 19:14
1561
ガシガシなのねwでももいもいの髪っていつもサラッサラに見える!!
優しくとかすよ(*´д`*)

1572 11/06/02 19:15
1570
私も…w

1573 11/06/02 19:16
1563
たしかにシルっぽい!シルを筋肉質にしたかんじだよねwいやいやセレ依存が役に立った(^O^)/w

1575 11/06/02 19:16
1570
wwwGackt思い出すw

1576 元主 11/06/02 19:16 ID:Uc
1569
今仕事帰りだから( ̄ー ̄)
いつもはストレートだけどヾ(^▽^)ノ

1577 11/06/02 19:18
1573
でしょでしょw寒天も白いんだけどポチャっとしてるんだよねwwあなたのお陰でモヤモヤが晴れた(^o^)/ありがとうさぎ

1578 11/06/02 19:19
1576
ふむふむ、もいもいお疲れ様!!ちゃんと食べてちゃんと寝て風邪治してね(*´ω`*)!
ストレートもいもい好き好きハスハスハスハスハス

1580 11/06/02 19:19
1574
確かアメリカだったはず

1581 11/06/02 19:20
1574
確か…わたしも曖昧なんだ(>_<)

1584 11/06/02 19:22
1577
そうそうw似てるサコメン意外といるね!てかサコメン意外と多い!wどいたま(^O^)そりゃよかった!

1585 元主 11/06/02 19:25 ID:Uc
1578
休みたいけど、更に夜勤のオプション付き( ̄ー ̄)

1586 11/06/02 19:26
1585
夜勤…(´゚ω゚`)もいもい仮眠もいもい?

1587 元主 11/06/02 19:27 ID:Uc
50×2000=100000の書き込みヾ(^▽^)ノ
1590 11/06/02 19:28
1584
そうだよねww意外に皆色白だから良く間違える/(^o^)\
皆元気だといいね

1595 11/06/02 19:30
1592
っ□ハンカチ
ロンロンの愛だよシルシル(;_;)可愛いいのう

1597 11/06/02 19:31
10万(゜゜)!凄いね!
もいもいありがちゅう

1598 11/06/02 19:32 ID:yQ
1594
こんばんわに(´ω`)
1595
愛っていいな(´ω`゜)

1600 11/06/02 19:33 ID:yQ
1596
今まで少し寝たから5cm伸びた(´ω`)

1602 11/06/02 19:33
1590
わかるw色白サコメンばっかで羨ましい(*´Д`)うんうん、元気だといいね
見分けられる立派なペロギュになれるように一緒に頑張っていこう!w

1606 11/06/02 19:35
1604
吹いたwww

1608 11/06/02 19:37
うなー(^O^)
1セレとか大昔みたい懐かしいなあ〜私ひたすら常駐だ…( ´ω`)遠い目

1609 11/06/02 19:37 ID:yQ
1601
幸せなことだ(´ω`)
1604
すげえだろヽ(`∀´)ノへへ

1610 11/06/02 19:38
1602
本当羨ましいwだいぶ記憶が戻ってきたよ(^O^)ありがとうさぎ!一緒に頑張っていこうね(*´∀`*)また教えてもらう事あるかもよろしくです^^

1612 11/06/02 19:38
1609
私もあと5センチ欲しい(ノ-_-)ノ~┻━┻

1613 11/06/02 19:39
1608
私もだ(常ω駐)w

1615 11/06/02 19:40
1614
Oh…NyokiNyoki

1617 11/06/02 19:41
1610
よっしゃあまかせてっ(*`ω´)ノw私も教えて貰う時あると思うからよろしくです!
ではではご飯いてきます(^O^)ノシ

1619 11/06/02 19:42
1613
あなたもしや変態さんか?ww

1621 11/06/02 19:43
1617
別だけど沢山食べておいで〜(^o^)ノシノシ

1625 11/06/02 19:45
1617
おお!よろしくでーす(*^ω^*)ハスハスハス
沢山食べるんだよわたし仕事だ!!ペロギュ最高だよ!!アデュノシ

1629 11/06/02 19:45
1625
お仕事行ってらしゃい(^O^)ノシノシ

1631 11/06/02 19:47
1625
お仕事頑張ってー!!アディオースノシ

1632 11/06/02 19:47
1619
いえす(目ω目)ノシ
1629
ありがとうさぎ
行ってきまうすノシノシ

1644 11/06/02 20:06
1642
落ちたかもね(^-^)

1652 11/06/02 20:27
12ニョッキ|ω゚*)
1653 11/06/02 20:28
1637
かぼちゃの美味しそう(^p^)ジュルリ

1654 11/06/02 20:29
1652
こんばんわにわに〜

1655 11/06/02 20:32
1654
こんばんは|ω。*)〃

カエルが鳴いてるよ〜

1657 11/06/02 20:34
1655
(^0_0^)ケロケ〜ロ

1658 11/06/02 20:34
1656
酔っ払い…?ww

1659 11/06/02 20:37
1657
捕まえちゃうぞ〜
|≡/゚ω゚*)/ (^0_0^)

1658
しらふ!ヽ(*。∀ ゚*)ノ

1660 11/06/02 20:39
1659
酔っ払いかと思ったww(小声

僕を食べないで〜(^0_0^)

1661 11/06/02 20:40
1660
いつもこうさ|ω゚*)ノ

食べないよ!脚は美味しいらしいけどグヘヘ

1662 11/06/02 20:41
1661
なら良かった(^o^)/w

美味しいのね〜知らなかった≡≡≡(^0_0^)

1663 11/06/02 20:45
1662
君を家で育てて食べ…育てようかな|q゚*)

1664 11/06/02 20:47
1663
ヘンゼルとグレーテルを思い出したよ…太ったところで調理するつもりだね…!僕は美味しくないよ(^0_0^)

1665 11/06/02 20:51
1664
違うよードキドキ|ω゚*)
カエルさんのためにおらさたんぼ借りただ!

1666 11/06/02 20:53
1665
本当…((((^0_0^)))?
わお!早く泳ぎたいだ!早いとこ田んぼに放しておくれ

1667 11/06/02 20:56
1666
家の裏にあるから一緒に行こうか…ジュルリ|q゚*)

1668 しいたん 11/06/02 20:57 ID:8k
(´・ω・)髪乾かすのだるいj.pic.to/1
1669 11/06/02 20:57
1667
わぁい\(^0_0^)/
えっなんか口から汁が出てるよ?まさか僕のことを美味しそうって思ったの?食べないでぇええええ

1670 11/06/02 20:59
1668
濡れてて色気が増してますな(^0_0^)ハスハス
風邪ひいちゃうよ〜!

1671 しいたん 11/06/02 20:59 ID:8k
1670
(´・ω・)きゃ///
バカは風邪ひかない!!!

1672 11/06/02 21:00
1668
風邪引くぞぃ|ω゚*)

1669
ごごごはん前だからお腹空いてるだけだよ|q゚*)

1673 11/06/02 21:00
1671
きゃっきゃっ(*´д`*)
ちゃんと乾かしなさい!めっ!めっ!

1674 11/06/02 21:02
1672
ご飯まだなの…?なら僕のこと食べても良いよ…((((((^0_0^)))))ブルブル

1675 11/06/02 21:05
1674
もうちょっと太らせてか…あ!たた食べないよ大丈夫だよ|q゚*)

1676 しいたん 11/06/02 21:06 ID:8k
1672
(´・ω・)あついもん!!!!
1673
(´;ω;)おこったあ

1678 11/06/02 21:09
1675
ジーッ…(^0_0^)
飼い主さんのこと信じるよ!

1676
怒ってないよ【><。】ごめんね

1679 11/06/02 21:09
1676
こらっめっ|ω゚*)

1680 11/06/02 21:10
1677
きっとまた見れるよ!ドンマイケル
色気野郎www

1682 11/06/02 21:12
1678
あと小鳥と猫も飼おうかな|ω゚*)
友達増えるねポポポポーン

1683 11/06/02 21:14
1682
仲間増えるの嬉しい!飼い主さんありがとう(^0_0^)!!僕のお嫁さんも探してきてくらはい//
えーしーっ♪

1684 11/06/02 21:17
1683
たんぼでプロポーズしてきなさいっ|ω゚*)
えーしー(Attack Chance)

1685 11/06/02 21:18
1684
ちぇっ分かったよう(^0_0^)チッ
児玉さん…(^0_0^)

1686 11/06/02 21:24
1685
児玉さんんん|ωT*)
藤村さんもいなくなったらどうしたらいいんだぁぁぁ

1688 11/06/02 21:27
1686
藤村俊二さんかな…(^0_0^)?
児玉さん寂しいよ児玉さん…

1689 11/06/02 21:31
1687
今年橋爪さん知った私は遅れてる|ω゚*)

1688
そう!
寂しいよね…藤田さんは中学のときから好きだったよ|ω゚*)

1691 11/06/02 21:36
1689
おひょいさん(*^0_0^*)
デスノートと薬?のCMで痛いときは痛いって言いましょう、痛いっていうのしか今思い浮かばなかった…
ファン歴長いですな(*^0_0^*)///

1695 11/06/02 21:41
1691
トーク番組出てるときにかわゆ過ぎて惚れた!
はぐれ刑事が好きだったの|ω~*)

またねぇノシ

1696 11/06/02 21:44
1695
ほうほう(*^0_0^*)可愛らしい方だったんだね!ドラマの印象ばっかりでトークしてるとこ見たことなかった…

またねぇ(*^0_0^)ノシノシ
私もお皿洗いしてくるだ!

1704 11/06/02 22:00
kobe-np.co
1706 11/06/02 22:01
m.youtube.
1707 11/06/02 22:02
1404
ロンロン!

1710 11/06/02 22:04
間違えたorz
1704
1706
ロンロン!

1712 11/06/02 22:06
1710
Yahoo!

ロンパンは体長150cm体重120kg、目元がくっきり美男子φ(.. )

1713 11/06/02 22:07
1712
oh!まさにロンロン\(^o^)/

1714 11/06/02 22:08
体重120kgのロンロン\^o^/
1720 11/06/02 22:12
1717
イイネ!w

1725 11/06/02 22:14 ID:6Y
シルパンこいよ
と、昔の画像を晒してみる

1728 11/06/02 22:17 ID:6Y
1727
鎖骨が写らなかったボツ写ww

1729 11/06/02 22:17 ID:yQ
1725
ロンパアアアアン⊂(*´д`*)⊃

1731 11/06/02 22:18
1728
そういうことか!てっきり誰かに裸体を送り付けたのかと…(*´д`*)ほっ
ロンたん意外としっかりした体…hshshshshshshshs

1732 11/06/02 22:20 ID:6Y
1731
それ変態ww露出狂wwwシルパンwwww

1734 11/06/02 22:22
1732
シルパン露出狂ww
ロンたんは変態じゃないアルか?///

1735 06/02 22:22 ID:6Y
1733
勝手に理解してんじゃねーww

1736 11/06/02 22:22 ID:yQ
1732
泡風呂入りてーなー…('ω')チラッ

1737 11/06/02 22:23
1733
自己解決ww

1739 11/06/02 22:23 ID:6Y
1736
耳忘れてる
つ∪∪

1741 11/06/02 22:24 ID:6Y
1734
違いますw

1742 11/06/02 22:25
1741
ロンたんが変態じゃ…ない…?
ムッツリですね理解です!

1743 11/06/02 22:26 ID:yQ
1739
おっと忘れてた(∪'ω'∪)ロンたん泡風呂入ろう

1745 11/06/02 22:28 ID:6Y
1742
理解すんなww

1743
入ってろ

1747 11/06/02 22:29 ID:yQ
1745
顔面泡ロンパン見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい(∪'ω'∪)チラッ

1749 11/06/02 22:31 ID:6Y
1747
沈めてやるから焦るなって

1754 11/06/02 23:20
1753
どぅくし\(^o^)/

1755 11/06/02 23:23
1754
|ω゚#)ボロッ

1756 11/06/02 23:26
1755
(´ω`)ノシなでなで

腹筋疲れたどこかが釣りそう\(^o^)/

1757 11/06/02 23:27
1756
|ω゚*)ゴキゲン
腹筋したの?

1758 11/06/02 23:31
1757
うん、腹筋背筋スクワットみたいなのやるようにしたんだ!衰えを感じる(´・ω・`)

1759 11/06/02 23:33
1758
衰え!?|Σω゚*)
私も家にいてどんどん白く丸くなってきたからやろうかな!

1760 11/06/02 23:36
1759
学生の頃は毎日余裕だったんだ!白いのは羨ましいよう(´p`)
夏に向けて体力作りしよ\(^o^)/

1761 11/06/02 23:40
1760
二十歳過ぎたら衰える一方だもんね…ばてないようにがんばろ|ω゚*)
白いのは遺伝さーんっ

1762 11/06/02 23:45
1761
その遺伝子くれ(^O^)
私もう汗だくでだめた…今日はこの辺にしといてやらあ!お風呂いてくんね構ってくれてありがと(´ω`)ノシ

1763 11/06/02 23:46
1762
こちらこそありがと〜またねぇ|ω゚*)ノシ

1773 11/06/03 00:20 ID:6Y
1770
ホワたん独立おめでとうw

1771
ひいいぃ

1777 11/06/03 00:35
1776
どうしたんだい?

1779 11/06/03 00:36 ID:6Y
1776
のんたんたん?

1781 11/06/03 00:38 ID:6Y
1778
最近あの人常駐よねー(ヒソッ

1782 11/06/03 00:39 ID:z.
とくに何にもないんだけど、なんだか淋しいのです(´ε`)

1779
そうだよーロンたんたん(バァト

1783 11/06/03 00:40
1781
ねーこのセレ大好きなんだろうね素直に言えばいいのに(ヒ素

1784 11/06/03 00:41
1782
嬉しい時悲しい時寂しい時セレはいつでもあなたのそばに(^O^)

1785 11/06/03 00:42
1782
そういう日ってあるよね

1787 11/06/03 00:43 ID:6Y
1786
さぁ、こい(きゃぴきゃぴ

1789 11/06/03 00:45 ID:z.
1787
え?いいのですか?ロンたんとこ行っていいのですか?(・ε.)

1790 11/06/03 00:47 ID:6Y
1788
俺もかww

1789
いいのですよロンたんのとこに来ればいいのですよhshs

1791 11/06/03 00:49 ID:z.
1788
ε=(ノ´ο`)ノ

1792 11/06/03 00:49
1790
もちろん!のんたんをハグしてるロンロンごとハグ\(^o^)/

1793 11/06/03 00:50
1791
よーしよし可愛い奴め(=゜ω゜)ノわしゃわしゃー!

1794 11/06/03 00:52 ID:6Y
1784
ACのCMみたいだ

1795 11/06/03 00:53 ID:z.
1790
ハスハスしてるw
ロンたんの飼い犬にギャンギャン言われそうだけど行っちゃっても良いのですか?(・ε.)

1796 11/06/03 00:56 ID:z.
1793
今それをリアルでやって欲しい(´O`)

1798 11/06/03 00:56 ID:6Y
1795
ミニチュアと豆柴みたいなのがいるけど気にしなくていいさww

1800 11/06/03 00:58
1796
全力でエアーわしゃわしゃやってるから目を閉じて感じて(^O^)つヨシヨシ

1797
確信犯かとおもたww

1801 11/06/03 01:02 ID:z.
1797
誤字だったのかw
本当に何かを独立したのかと思った(´ω`)

1798
豆柴"みたいなの"www
じゃあお言葉に甘えて
ロンたぁぁぁぁあん!!
胸でも腕でも足でも何でもイイから貸してお(/・ε\)キャ

1802 11/06/03 01:06 ID:z.
1799
ですです(´ε`)

1800
なんか言い方がヤラシくて一瞬変な事考えてしまった(´д`)ハスハス

1803 11/06/03 01:07 ID:6Y
1801
胸でも腕でも足でも貸してやるよ(*´д`*)つ人差し指

1805 11/06/03 01:11 ID:z.
1803
人差し指!?面積狭すぎてどうすればいいのかw
んー…ニギニギして寝るとか?(・ε.)

1806 11/06/03 01:11
1804
凄く良い…!ハスハスハスハス

1807 11/06/03 01:12
1802
のんたんたら変態っ////
足)げしげし///

1808 11/06/03 01:13
1806
共感ありがとう(^O^)ニギニギだって…かわゆハスハスハスハスハスハス

1809 11/06/03 01:14 ID:6Y
1805
全身前提でまずは人差し指からお付き合い願います
ほれ、握ろうかww

1810 11/06/03 01:15
1808
あなたのおかげで夢が広がりんぐしたよ!ありがとうさぎ!!!
ニギニギかわゆいねぇ(*^O^*)ハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハス

1811 11/06/03 01:15 ID:z.
1807
だって「目を閉じて感じて」って言われたらそりゃ…(/\)キャー

1812 11/06/03 01:18
1810
イカリング(^O^)全身前提だって…どういう意味かな?ハスハスハスハスハス

1811
のんたん脳内ピンク認定(^O^)wwそんな言われるとこっちが恥ずかしくなっちゃうわ///

1813 11/06/03 01:21 ID:z.
1809
じゃあニギニギさせて貰うけど
…なんか凄い恥ずかしいですロンたん
ていうか全身!?…ハグ?(・ε.)

1814 11/06/03 01:23
1812
イカ…リング…!!?ハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスニギニギニギニギニギニギ
ど…どういうことかな…ドキドキ…アッー!アッー!ハスハスハスハスハスハスハスハス

すんごく名残惜しいけれど今日も寝坊するとヤバいからとりまお風呂に入ってくるぽ/(ToT)\色々とありがとうさぎ///
(*^O^*)ノシノシノシノシノッチノッチ

1815 11/06/03 01:23 ID:z.
1812
そりゃ男の子じゃけんね!!
いつも頭の隅っこにピンク色常駐(・ε・)

1816 11/06/03 01:26 ID:z.
1814
落ち着いてwww
寝坊はヤバいからお風呂入っといで(´ω`)
俺はロンたんをニギニギして癒されます

1817 11/06/03 01:26 ID:vg
1815
その方言めっちゃ好きー

1818 11/06/03 01:27 ID:6Y
1813
ニギニギ程度で恥ずかしがる方言のんたんに萌えた…hshs
ハグハグしようぜ(きゃぴ

1819 11/06/03 01:28
1814
とりあえず落ち着こうか(^O^)www
あなた遅刻した一人か!連続遅刻はまずいからね/(^O^)\お風呂行ってらっしゃいノシノシノシ

1815
たまに九州男児になるねのんたんwじゃあその隅っこをつついていこうか(^O^)おほほ

1820 11/06/03 01:28 ID:z.
1817
じゃけん良いよねじゃけん
俺はホワホワの方言がめっちゃ好きー(・ε・)

1821 11/06/03 01:35 ID:z.
1818
俺奥手じゃけん…
(本当にリアルに恥ずかしがりなんですマジで)
でもハグハグしてしてー(´ω`)人差し指の次はどこじゃホイ

1819
方言が羨ましいのです(・ε・)
つつかないで刺激しないでぇぇ

1822 11/06/03 01:38 ID:vg
1820
んだとかしたっけとか〜だっぺとか(´・ω・`)?

1823 11/06/03 01:40
1821
私の地域はだべとかだっぺ…可愛くね(´^ω^`)
つツンツン(うん○縄

1824 11/06/03 01:40 ID:6Y
1821
萌えるからそれ萌えるからw
次は…つ期間限定銀髪

1825 11/06/03 01:41 ID:z.
1822
そうそう!あぁー方言かわゆい癒される(・ω・`)
目の前で言われたら悶絶する

1827 11/06/03 01:44 ID:6Y
1826
黙ってそのまま返そうかw

1828 11/06/03 01:46 ID:z.
1823
抱き締めたいだっぺ可愛い(・ω・`)
うん●縄出たwえ、つつくとうん●が出るとかそういう事?

1824
期間限定銀髪キタ!レアアイテム!!
ロンたんは髪が超イイ匂いしそうなので取り敢えずクンクンしても良いですか?(・ε.)

1829 11/06/03 01:47
1827
…ささっ
(´ω`)え何のこと?

1830 11/06/03 01:48 ID:6Y
1828
クンクンされたらなんか照れるww

1829
おいw隠すなとぼけるな髪返せww

1831 11/06/03 01:49
1828
のんたんを抱きしめるつもりが抱きしめられちゃう(^O^)きゃー!
うん○縄でのんたんをつつくってこと!もちろん使用済み縄だお(*´ω`*)照り

1832 11/06/03 01:50
1830
見ての通りつるっぱげですの(´ω`)照り
私もくんかくんか参加するー(^O^)ノシノシノシ

1833 11/06/03 01:52 ID:6Y
1832
じゃ、交換は無理だなww
参加拒否w髪抜かれそう…

1834 11/06/03 01:55 ID:z.
1830
照れるロンたんに照れるw
…三つ編みしてもいい?(・ε.)

1831
目の前でだっぺって言ったら間違いなく抱き締めます
うん●縄でつつく…?それなんてSM
せめて使用済みはヤメテぇぇぇ

1835 11/06/03 01:56
1833
ぬぬ抜かないお…ξξ(´ω`)ξξ
交換するだけだから参加していーい?hshshs

1836 11/06/03 01:56 ID:6Y
ほろ酔い気分は偉大

1837 11/06/03 01:58 ID:vg
1825
でも言い方怒ってるみたいだし可愛いげないっぺよ(´・ω・`)

1838 11/06/03 01:59 ID:6Y
1834
ロンたん髪切ったからロン毛じゃなくなったけど三つ編みしていいよww

1839 11/06/03 02:00
1834
使用済みだからいいんだっぺ(´ω`)ほれほれつ〜

1836
ロン!!!綺麗な銀髪だぁぁξξ(´ω`)ξξhshshsこれは是非頂かなければ…あぅ…鼻血で銀髪が赤髪になっちまうぜ

1842 11/06/03 02:01 ID:6Y
1839
寝ろwwww

1844 11/06/03 02:01 ID:6Y
1841
隠れてたなめた兄…!!!目潰し

1845 11/06/03 02:03
めったん隠れんぼ(^O^)どぅくし

1842
やだやだこんなハーレム寝たくないやだやだロンロンの隣で寝るかhshshs

1847 11/06/03 02:05 ID:6Y
1845
起きたらハゲてそうなので全力で拒否しますww

1846
なんつータイミングw
オファーきてました(キリッ

1849 11/06/03 02:08
1847
いやぁぁぁほんのちょっと毛先揃ったかな?くらいだからぁぁ前髪ぱっつんにしないからぁぁ!

あれ、めったんもナナ出てたよね?

1850 11/06/03 02:09 ID:z.
1837
いや、十分可愛いっぺよぉぉぉ
いいないいなー(・ω・`)
ホワホワのおしゃれ番長なルックスと方言のギャップ萌え

1838
そういえば切っちゃったんだよねー、勿体ない勿体ない(・ω・`)
じゃあ三つ編みすんの難しいからしずかちゃんヘアにしよかなw

1839
若干スカ●ロ気味になるわけですね\(^O^)/

1851 11/06/03 02:10
1848
わにわに(^O^)
立つんだじょぉおおおぉぉお!!

1852 11/06/03 02:11 ID:6Y
1848
安心しろ晒したのは鎖骨じゃないぜ

1854 11/06/03 02:11 ID:mg
1840
のんたん見れなかったー?( ・  ω  ・ )なむなむきっとまた晒してくれるよなむなむ

1847
まじ似てたんだけど
腹痛くなったんだけど

1855 11/06/03 02:12
1851
(ロωロ)<立たないおw
、 ω

1856 11/06/03 02:12
1853
連呼はおやめなさいっww

1857 11/06/03 02:13
1855
あなたwwそうね立ってないわね(´・ω・`)

1858 11/06/03 02:13
1852
そうだったんだ(´ω`)私もほろ酔いだから嫉妬で狂いそうだったよハスハスハスハス

1859 11/06/03 02:14
1850
それはいやぁぁぁぁぁ/(^O^)\私もだっぺ可愛いって言われたいっぺ(小声

1860 11/06/03 02:14
1856
ごめんなさいお姉様…

1855
はい…これ…
っU

1862 11/06/03 02:14 ID:6Y
1849
…そうかぱっつんにする気か……寝ろww

1850
懐かしの源しずかちゃんw
のんたんお揃いにしようず

1863 11/06/03 02:15
1857
(ロ∀ロ)<苗萎えだおw
、 ∪

1864 11/06/03 02:16 ID:6Y
1858
まあだいたい顔面バレたな/(^o^)\

1868 11/06/03 02:17
1860
ありがとうさぎ(ロωロ)っ=⊃

1869 11/06/03 02:17 ID:6Y
1863
やめんか

1870 11/06/03 02:18 ID:z.
1859
うん●縄持ってなきゃすんげぇ可愛いっぺよ(バァト

1862
じゃあ一緒にしずかちゃんになろうず(・ε・)

1871 11/06/03 02:18
1864
(ロωロ)←見たい見たい見たい見たい

1872 11/06/03 02:18 ID:mg
1861
どうした?僕らがみんなついてるよ〜♪寂しくなんてないよぉおwow〜
つω

1873 11/06/03 02:18
1862
…ちっ(´ω`)これξξくっつけといてあげるからねっ(バァト
ツートンだね(^O^)ふふふ

1874 11/06/03 02:19
1870
(´ω`)ノシぽいっ〜
捨てたっぺよー(^O^)

1875 11/06/03 02:20
1871
スタンプあったから分からなかったおww

1876 11/06/03 02:22 ID:mg
1867
さっきラーメン食いながら、ロンロン見たからかな…結局ロンロンのせいかな…うん

1877 11/06/03 02:24
1875
池なんだろうな…(=ω=)トオイメ

1879 11/06/03 02:25
1877
それはひしひしと感じたお…(´ω`)流し目

1881 11/06/03 02:27 ID:z.
源しずかさん

1883 11/06/03 02:27
1879
いいな…顔面晒すかと思って私の顔面瞬殺で洗い流したんだけどな…(スッピン

1888 11/06/03 02:29
1885
そうだお(キリッ

1889 11/06/03 02:30
1885
YES!

1891 11/06/03 02:30
1886
まゆゆ発見(^O^)!!

ロンロンのしずかちゃん激しく希望します!髪の毛返してもいい!嘘

1892 11/06/03 02:30 ID:6Y
1890
無理ベッドイン部屋真っ暗Yahoo!

1894 11/06/03 02:31
1883
じゃあその顔を晒そry(^O^)

1895 11/06/03 02:31
18881889
エロい人達最高ww
ありがとうさぎ(^O^)w

1897 11/06/03 02:32
1895
お安い御用さ(^O^)キラン

1898 11/06/03 02:32 ID:mg
誰とベットインなんだいyahoo!!ぐへへ

1893
今襟足ないから結べまそん

1899 11/06/03 02:32
1895
フッ(´゚_ゝ゚)

1900 11/06/03 02:33 ID:vg
便乗ジャイコ
髪痛みすぎて笑えない

1902 11/06/03 02:33
1894
ゴメス/(^o^)\鶴瓶並の放送事故起こるwww

1907 11/06/03 02:34 ID:6Y
1898
あなたよ!もうっ

ホワホワまでYahoo!Yahoo!Yahooooooo!

1909 11/06/03 02:35 ID:z.
ホワホワかわゆいっぺ!!!!
短いおさげ激かわゆい(´ω`)

1898
俺かもしれない…\(^O^)/

1913 11/06/03 02:36
1898
しずかちゃんじゃなくても良いから見たry(´;ω;`)

1915 11/06/03 02:38 ID:vg
反応ありがとう(^O^)

1906
さあ次はできすぎ君の番だよ!w
1907
ロンたん今こそベットから飛び出すんだ\^o^/
1909
ありがとう!
髪切ったから縛るのも一苦労だった(´・ω・`)

1918 11/06/03 02:39 ID:mg
1916
おい今言えばいいと思っただろ

1920 11/06/03 02:40 ID:vg
1918
痛いとこついちゃいやww

1921 11/06/03 02:40 ID:z.
1917
俺なんてトイレ近くてリアルにお爺ちゃん\(^O^)/

1922 11/06/03 02:40 ID:6Y
1915
引きずり込むぞ\(^o^)/ばぁ

1923 11/06/03 02:41
次セレ立てました(^O^)エロい人集合
(2ch2スレ)

1925 11/06/03 02:41 ID:mg
1919
今回のイクイクちゃんは君だ

1920
わろたww

1926 11/06/03 02:42
1923
あああありがとうさぎ!私そっこー行くっきゃないっしょ///

1927 11/06/03 02:42
1923
うを〜んありがとうさぎ!!!!!(;_;_;_;)!!!!!

1928 ◆1919判定:○ 11/06/03 02:43
1925
やったぜ|ω゚*)

1930 11/06/03 02:43 ID:6Y
1929
キャッチ

1933 11/06/03 02:45 ID:6Y
1923
ありがとうさぎ!

1934 11/06/03 02:46
1930
oh/(^O^)\早すぎるwww

1935 11/06/03 02:46
1923
ありがと|ω゚*)ノ

1937 11/06/03 02:48 ID:z.
1923
ありがとうさぎ(・ε・)ノシ

1940 11/06/03 02:50
1936
何それめっちゃやりたい!!w

1941 11/06/03 02:50
1936
シルシルとめったんを放り投げるね!バァト

1945 11/06/03 02:51 ID:z.
1936
今はそんなに早くない件www
めったんに追い掛け回されたら全力で逃げるw

1963 11/06/03 02:54 ID:vg
1923
ありがとう!

1964 11/06/03 02:55
1961
おやすみまたね(^O^)ノシ

1969 11/06/03 02:56 ID:vg
1936
俺は誰を追い掛けるの?w

1970 11/06/03 02:56
1961
おやすみノシちゅちゅちゅ

1971 11/06/03 02:56 ID:mg
好きな渋Tキター

1961
無理ー

1973 11/06/03 02:56
1956
きてくれた(^o^)/!!

1974 11/06/03 02:56
1967
いじめたい(^O^)/

1976 11/06/03 02:56
1961
おやすみなさこつ(^o^)ノシノシ

1977 11/06/03 02:57 ID:z.
1961
おやすみ(´ω`)ノシ

1982 11/06/03 02:58
1971
じゃあROMるね|ω゚*)zzZ

1983 11/06/03 02:58
1979
こころゆくまで暴れなよ(^o^)

1984 11/06/03 02:58 ID:6Y
1979
いやん

1986 11/06/03 02:58 ID:vg
1971
べっ別にめったさんいるから着たわけじゃないし(>_<)!

1989 しいたん 11/06/03 02:58 ID:8k
1979
(´・ω・)おやすみんみんぜみ!

1980
(´・ω・)僕の色気でかんそうりを辞任させたぜ!

1991 しいたん 11/06/03 02:59 ID:8k
1985
(´・ω・)にゃんにゃん

1993 11/06/03 03:00
1989
しいたんが菅さんをw恐るべき色気(`Д´)HSHS

1995 11/06/03 03:00 ID:vg
1984
あはん(*´ω`)

1996 11/06/03 03:00 ID:mg
1982
えダメ

1986
何そのツンデレ妹キャラw
ホワイティの事なんて全然好きじゃないんだからね(>_<)

2000 しいたん 11/06/03 03:01 ID:8k
1993

(´・ω・)えへへ、かんそうりを辞任させたから今日からしいたん共和国!!!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】鎖骨、首筋晒すセレ 【ギャ男】