-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【as.milk】閃-hirameki-【雫...】

18/88頁 (1750件)
336: 2011/10/15 10:35
335
君ひずみ?

337: 2011/10/15 12:44 ID:zG.
いつ潰れるんだろうねー。赤字の毎日でしょ(笑)

338: 2011/10/15 13:39
334マジでか。みんなキャバとかやってるんだろうな

339: 2011/10/15 18:56
将来とかないし、どう考えてるんだろうね。給料もらえない人たち。

340: 2011/10/15 20:51
このバンドって二年くらい前に凄いヌサなスタが仕切っててうざかったけど、まだいるのかな

341: 2011/10/16 14:29
NOIZに媚びすぎwエンジェルがスリープスロウにプレゼントとか書く神経疑う。NOIZからも嫌われるんだろうなw

342: 2011/10/16 15:42
りおんとか絶対に挫折するだろ。
こいつもミキと同じで麺の周りウロウロしたいだけじゃん。子豚のくせにw

343: 2011/10/17 00:14
そういえば、スリープスロウの客ってスーツのキモおっさんたちいるよね。あれってキャバの客かな。

344: 2011/10/17 00:24 1
343
事務所の関係者だよ

345: 2011/10/17 00:34
一人だけ可愛い子見た事あったけどきっと閃ファンじゃないよねw 何で居たのかが謎w

346: 2011/10/17 00:55
344そうは見えないけど、動員少ないから駆り出されてるのかな。なんかそんなまともそうな関係者いなさそう。ひずのワンマン事務所って感じだし。

347: 2011/10/17 01:26
345
それ武長ファンじゃない?りおんじゃなくて。

348: 2011/10/17 01:29
りおんぬとか変な名前だな 何か気持ち悪い

349: 2011/10/17 01:33
武長ってそんなに凄いの?あんまりかっこいいと思ったことないけど。

350: 2011/10/17 01:38
349
そこはスルーで(笑)

351: 2011/10/17 02:07
武長ファンに可愛い子居たらヒズが手出しそう

352: 2011/10/17 14:19
節操ないもんね、ヒズは

353: 2011/10/17 19:03
りおん、太くてきったない太股晒しててうけるw
m.now.ameb

354: 2011/10/17 20:48
アクセス稼ぎの自演おつ

355: 2011/10/17 21:49
酔ってコケたりぶつけたりしても、あんなトコにあんなん痣出来るか?
自分で故意的にやったか、やられたかしょwww

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【as.milk】閃-hirameki-【雫...】