-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【忘れられないくらい】Janne Da Arc【愛したのは君だけ】

48/101頁 (2003件)
932: 2011/07/26 12:07
901
亀だか言いすぎたろ。そこまでいくと吹いてしまったww

933: 2011/07/26 12:38
929
ライブにしちゃ早くない?
アルバムと予想してみるw

934: 2011/07/26 13:24
933
アルバムは出ないでしょ〜

935: 2011/07/26 14:28
同じ曲でツアーまわんの?

936: 2011/07/26 17:30
曲は作ってたっぽいけどABCがあるから出せない気がする
ソロ始まってから同じ月に2人が出したことないよね?

937: 2011/07/26 17:32 1
粥が曲作りをしてたのは今回のライブのためだけじゃない?

938: 2011/07/26 17:33
アルバム出すよ

939: 2011/07/26 17:36
937
そうなの?
音源化の予定はあったけど震災で色々ずれて今年出せないんだと思ってた

940: 2011/07/26 17:55
CDはツアー終わってからでしょ

941: 2011/07/26 18:17 1
粥ツイ居場所モロバレとか書かれてる

942: 2011/07/26 19:17
927
仮に全員アメブロしても、今度は誰と誰がフォローしてないやら、誰と誰がまったく絡まないやらで、不仲説にさらに火がつきそう

943: 2011/07/26 19:21
941
バレる写真わざと出してるから

944: 2011/07/26 20:19 2
えーアルバム出ないでツアーとか去年と同じじゃん
全国回る意味あんのか

945: 2011/07/26 20:59
粥ツイがリアタイすぎてマネに怒られたってmixiに書いてあったけどソースどこ?

946: 2011/07/26 21:03
なんでここで?mixiで聞いてきなよ

947: 2011/07/26 21:29
粥ツイ見るの忘れてた

948: 2011/07/26 21:49
944
だったら行かなければ?

949: 2011/07/26 21:52
944
うん。行かなければ良し!あなたは可哀想な人だね。

950: 2011/07/26 21:58
944
前回のツアーと全部同じとは限らないんじゃない?
他盤の話で悪いんだけど、アルバム発売前にツアーがあってそのツアーのセトリにはツアー後に発売されるアルバムの曲沢山やってた
ほとんど初めて聞く曲だったけど楽しかったよ

951: 2011/07/26 22:09 1
粥またTNS行ってるんだね。どんだけ墨増やすんだよ…

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【忘れられないくらい】Janne Da Arc【愛したのは君だけ】