-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ここだけだいたい7、8年前

6件ヒット!
111/06/02 18:49 ID:
灰色銀貨敏弥狂愛京同化
253 11/06/03 02:29 ID:cE
テネーサ
502 11/06/03 17:49
ID:KU
記念パピコ(*´∀`*)

いちいち報告しに来んなうざい

ID:cH0
記念パピコ(*´∀`*)

おめ!

913 11/06/10 08:46
908
「うちのハムやんが亡くなりました」
1 :Nana:2008/08/26(火) 22:27:39 ID:+LtyFCkt0
泣いて泣いて生きる気力が生まれ浮かれていていたせいでしょうか
昨日はハムやんのおうちを清掃して道具も洗って新しい床材にして
それで、いつもどおり大丈夫だとでも思っていたんでしょうか
下痢っぽかったじゃないですか
ペットを飼っている責任を果たせよ
何ハムやん片手に抱いて小さな手のひら聴いて思い出の写真見て泣いてんだよ
俺が死ねよ
google.co.

949 11/06/14 17:18
「KI、KISAKIは!?KISAKIは、と、取れたの??」

1 名前:Nana [2007/01/22(月) 13:53:04 ID:D+659/ES0]
戮「ああ。でかいKISAKIが取れたよ。今年一番の歯並びだ。」

979 @ 13/03/04 17:18 ID:bsk
はじめまして!
色々見てて飛んできました!
良かったら仲良くしてくれませんか?(・ω・)
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ここだけだいたい7、 年前