-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】オフ会【女子限定】

11/11頁 (152件)
1: 2011/06/03 00:42 ID:
気軽にオフ会開こう!
ドタ禁止!!

139: 2011/07/10 12:27
138 是非参加したい!

140: 2011/07/10 20:44
参加したい

141: 2011/07/10 21:19
138
参加したいです!

142:@ 2011/07/10 21:44 1
138ですが、前回の幹事さんとは別の者なので、本アドと名前、連絡先送ってください。
前回参加された方にはメールさせていただいたので、返事お願いします。

143: 2011/07/10 23:52 1
142 前回の幹事さんは?

144: 2011/07/11 00:00
143
前回の幹事さんばかりがずっと幹事じゃ負担が大きいから交代で幹事していこうって話になったんだよ

145: 2011/07/11 00:20
メールしたなう

146: 2011/07/12 00:28
年齢的に迷う…
アラサーでも浮かないかな?

147: 2011/07/12 05:04
146
気にしなくても大丈夫だよ!

148: 2011/07/12 05:05

149: 2011/07/13 10:31

150: 2011/07/19 23:17
次回のオフ会の日にち決めました。
8月6日に開催しようと思います。場所は前回と同じ難波です。
今回はお昼から集まってランチやお茶して、夕方から居酒屋でワイワイ楽しく過ごしたいと思っています。お昼だけ、夕方だけの参加も可能です。
25日までに142にメールしてください。

151: 2011/07/22 17:43
楽しみ〜

152: 2011/08/26 10:37

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】オフ会【女子限定】