-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺以外での狙い報告4

25件ヒット!
98 06/14 21:09 ID:IM
97
私も繋がりたい。
韓流なんかツテないしどこで作ったらいいのかわかんない。

105 11/06/15 19:43
98
だよねー困った

203 11/06/23 21:01
198
別ですが初めのジャニーズはどうやって繋がりましたか?

901 11/08/06 04:44
898
二階堂ああ見えてもお母さん身体弱いからすごく家族思いだし、お母さんの為にもでっかくなるって一生懸命だったから東京ドーム公演私もすごく嬉しいですw
じゃあそろそろスレチなのでノシ

982 11/08/12 03:23
980バー自体開くのが遅いから23時〜2時くらいに居れば確率高いかも。
983 11/08/12 03:27
981
三浦翔平くんがいきそうな時間帯と曜日が知りたいです

984 11/08/12 03:27
982
因みに名前なんてバー?

985 11/08/12 03:28
982
いろいろ教えてくれてありがとうございます!
参考にしてみます!

986 11/08/12 03:29
983時間帯は0時〜朝方。曜日は仕事が休みの日だからかなりバラバラでつかめない
987 11/08/12 03:31
986
別ギャで申し訳ないけど、結構頻繁にバー行ってるの?

988 11/08/12 03:31
985西麻布なら大体どこでも居るって言ってたけど一緒に飲んだのはバニティーっていうクラブ。あとは彼らに任せて連れていってもらってるから名前わからんすまん
989 11/08/12 03:31
986
詳しくありがとうございます!!

990 11/08/12 03:32
985結構行くかも。彼らに誘われたらとりあえず行ってる。
991 11/08/12 03:34
988
なんか本当すごくありがとうございます!
北山くん大好きだからすごく嬉しい!

1103 11/08/19 02:36
1098
紹介ではなくて書いてた雰囲気で合流でもありがたいのでお願いできますか??

1105 11/08/19 02:38
1098
あなたさぁ…

1106 11/08/19 03:03
1098
細身じゃないんですけど飲み会に連れて行ってもらうことはできませんか?

1225 11/09/05 06:06
1098 あんまりデタラメ言わないでね
1507 11/11/13 22:59
1498
鹿島ですw

1702 12/01/15 23:06
1690
1698
六本木行け

1799 12/02/07 04:16
1798
お仲間発見

1969 12/07/23 04:16
1698
1986 12/08/25 23:43
1984
韓国語できる?

1987 12/08/26 23:52
1986
ペラペラではないですが、一応勉強しています。やっぱりまずは言語をちゃんと固めることが大事ですよね…

1995 12/09/02 22:14
1984
ドンへ今片思い中らしいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺以外での狙い報告