-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過食】吐きたい【嘔吐】

21/101頁 (2000件)
390: 2012/08/09 21:54 3
389
悲しいっていうよりは、提供量の調節がめんどくさいからうざいってかんじだった
従業員の都合優先みたいなとこがある店だったし、そこまで言うか?ってくらい酷かったよ
あれは社風なのかもしれない…ちなみにスイパラです

391: 2012/08/09 22:03
都合優先もなにも店で吐くのは迷惑だし最低限のマナーでは…

392: 2012/08/09 22:08
ショオしたい人は自宅でやろう。外食しなきゃいけない時は我慢して

393: 2012/08/09 23:36
390みたいな考え方ってホントに自己中
店名まで晒してさ、客だからなにしてもいいってわけじゃないだろ
実際迷惑なんだし、嫌な思いしたならさっさと店を出ればいい話
居座ってまで食べて吐く繰り返すのってやっぱ異常だよ

394: 2012/08/09 23:42
デパートのトイレで吐いてたら通報?されて従業員来た
ほっといて欲しい…

395: 2012/08/10 00:09
390は従業員じゃないの?
従業員が裏で聞くに耐えないようなこと言ってるって暴露だと思って読んでたけど

396:◆390判定:○ 2012/08/10 00:46
ごめん、390も従業員です
実際カショオされてもそんな迷惑でもないんだよ
食べれないほど取って皿と皿の間に挟んで隠してく馬鹿もいっぱいいるし、男子高校生とかはカショオの女の子なんかより多いくらいの量ぺろっと食べてくし
食べ過ぎて体調崩して客席で吐いちゃう人すらいるし
でもカショオに対する対応?が、悪口というか見下してるというか、特に酷いんだよねってことが言いたかったんだ…

397: 2012/08/10 03:55
かなり食ったのに出てこないなぜだ焦る!

398: 2012/08/11 00:15
カショオが太るってほんとかな?カショオしだしてから体脂肪率も体重も落ちてるんだけどお腹の脂肪が減ってる気がしない

399: 2012/08/11 00:41
リンパ腺腫れて顔ぱんぱんになるよ。カショオしてる芸能人はすぐにわかる。

400: 2012/08/11 00:43
芸能人みてもカショオしてるかなんてわからない

401: 2012/08/11 00:43
399
顔以外は痩せる?

402: 2012/08/11 00:43
木下優樹菜とか一時ヤバかったよ。

403: 2012/08/11 00:45
木下は顔ぱんぱんでは無かったよね?

404: 2012/08/11 00:46
吐いてるのに体痩せない
顔は膨らむのに

405: 2012/08/11 00:48
顔のマッサージとかしても無駄かな…

406: 2012/08/11 00:50
唾液腺が腫れてなるものだからマッサージしても意味ないんじゃないかなぁ
腹筋吐きなら顔パンパンにならないらしいけど

407: 2012/08/12 19:40
昨日だかテレビでやってたけど多分カショオの人も脂肪落ちないで筋肉減ってるのかもしれないよ。名前忘れた誰か頼む。

408: 2012/08/15 13:37
腹筋吐きのコツ教えてー切実に

ググって出てくる方法じゃできないです、生まれつきじゃないと無理?訓練でできるもの?

409: 2012/08/15 16:55
生まれつきじゃないと厳しいと思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過食】吐きたい【嘔吐】