-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【住所晒し】まろりも叩いてる犯人【携帯解約】

2/2頁 (28件)
1: 2011/06/03 19:57 1
まろりもの住所晒した奴の情報集めよう

*ケイ((麺または元麺と名乗るギャ男
*京都の七条住み
*たぬき見てびびって携帯解約
*身長低めのゴツい不細工
*前の番号とアドレス
09085738752
kngo-50-z@docomo.ne.jp

心当たりある人は情報下さい。
まろちゃんが可哀想過ぎる。

15: 2011/06/03 20:13
12
動かして動かして!

16: 2011/06/03 20:15
ヤクザうんぬんって脅すと脅迫罪で捕まるよ。気をつけて

17: 2011/06/03 20:18
4
ハゲドw

18: 2011/06/03 20:20
痛いやつだな

19: 2011/06/03 20:21
つか誰か情報ぷりーず

20: 2011/06/04 18:09

21: 2011/06/06 08:25
本人でてきたら?

22: 2011/06/10 00:07
みーつけた♪♪♪
京都の七条駅で待ってるね^^
色々気を付けてね^^

23:◇20判定:× 2011/06/10 20:24

24: 2011/07/05 21:27

25: 2011/07/05 21:33
また自演?

26: 2011/07/06 14:38
12
こんなくだらないことで動くよーな暇な奴今まで周りにいなかったよ?www

27: 2011/07/06 18:44
26
本人君臨乙
まろりものこと知ってるコなら分かるw

28: 2011/07/07 10:15
叩いてるの、1の男だけなわけないからね^^
たぬきで繋がったんだから自業自得だろw

いい加減自重しろよ、薄毛猿顔女

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【住所晒し】まろりも叩いてる犯人【携帯解約】