-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ風俗嬢リターンズ

55/59頁 (1170件)
1066: 2012/05/06 02:47
1064
下村早苗でしょ?あれはひどい。

1067: 2012/05/06 03:03
まず誇り持つってわからないよね、どうやって?私のおかげで性犯罪が減ってるとでも?wwwいや〜基地外って本当無理だよね、思考回路が別世界だもん
なんか来世はまともに生まれてきたら良いねって感じ

1068: 2012/05/06 03:48
まずありえないけど究極の二択で死ぬか風俗で働くかなら迷わず前者をとるな。身体売ってまで金稼がなきゃいけない理由とか普通に生きてたらないわw

1069: 2012/05/06 19:45
木嶋佳苗

1070: 2012/05/12 02:47
税金未納ですが誇り持ってやってます (2ch2スレ)

1071: 2012/05/12 03:03
キモイと思わない
他人の職業にごちゃごちゃ言わなくていいんじゃない

1072: 2012/05/12 03:10
1067
まともじゃない奴に来世なんてないよw

1073: 2012/05/12 03:13
風俗隠してる奴なんて山程いるし、もしかしたら身近にもいるかもしれないよな。これってどうしようもないことだけどかなりキモイ。風俗なんてなくなればいいのに。

1074: 2012/05/12 03:14
ちんこもげろ

1075: 2012/05/12 03:15
風俗のキモイとこどんどんあげてこー

1076: 2012/05/12 03:15
死ぬか風俗やるかだったら風俗やるけど風俗やってることに誇り持ってる奴が気持ち悪い。お金なんか風俗じゃなくても稼げるから。
事情どうこういうのは甘え

1077: 2012/05/12 03:15
私は死ぬよ

1078: 2012/05/12 03:17
死ぬとか簡単に言ってんなよ
風はきもいけど

1079: 2012/05/12 03:19
簡単に言ってないよ
周りに迷惑かけてまで生きる価値が自分にはない

1080: 2012/05/12 03:20
風俗なかったら性犯罪が増えるから、もしかしたら自分が被害者になるかも

1081: 2012/05/12 03:21
あなたが死んだ方が周りは迷惑。大切な命なんだから

1082: 2012/05/12 03:22
嘘だよ
性犯罪に走るやつの大半は裕福層だよ
ホームレスだってその辺しっかりしてる人は風俗行くんだから関係ない

1083: 2012/05/12 03:23
風俗嬢はゴキブリみたいな存在だから
迷惑というよりどうでもいいし汚ないので近寄ってきたら逃げる

1084: 2012/05/12 03:24
もしくは退治だなw

1085: 2012/05/12 03:24
関係ないからなぁ
仕事してるぶんニートな私よりマシだけど「風俗嬢ですが?ドヤァ」な態度はひく

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ風俗嬢リターンズ