-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【北海道】すすきのギャの為のスレ【マンセー】

68/101頁 (2000件)
1338: 2012/08/07 22:32
1335>>1337
ありがとう!自力で探した方がよさそうかなー。やっぱ歌舞伎とは違っていろいろ制約とかあるのかな?札幌帰ったらとりあえずタウンワーク買ってみる!

1339: 2012/08/07 23:07
あたしは早番のが稼げる
あくまで参考で

1340: 2012/08/07 23:10
1338
タウンワークに夜系はのってないよ!ユカイっ雑誌が求人のってるー。
ニュークラやキャバだと大きい系列のほうが給料面しっかりしてるよ!

1341: 2012/08/07 23:37 1
ヘルスの一体っていくらくらい?

1342: 2012/08/07 23:53
保証なければ早番二、三本で遅番四、五本つけばいいほうじゃない?

1343: 2012/08/08 01:17
1341
店にもよる、時間帯にもよる、その日の客の流れにもよる、何より女の子の質にもよると思う

1344: 2012/08/08 16:03
1340
ユカイか!懐かしい…。いいとこ見つけられるように頑張りますー!ありがとう!

1345: 2012/08/09 07:59
オイルつかうメンズエステ勤務なんだけど、自分は服脱がないし、終わった後はもちろん手も洗うけど、仕事の後友達と会ったらオイルの匂いとかってやっぱ何となく気づかれちゃったりするかな?自分じゃあまりわからなくて…

1346: 2012/08/09 09:01 1
普通のマッサージ屋でもオイルは使うしにおいしても変ではないと思う

1347: 2012/08/09 09:06
話の流れ切っちゃうんだけど、ニュークラの一体行くときって何が必要?身分証って市役所に取りに行かなきゃダメなのかな?
無知でごめん。

1348: 2012/08/09 09:11
1346
かなあ?
ちなみにホスクラ通ってて担当には風落ちしたの絶対バレたくないんだけど、出勤の後行ったらやっぱり気づかれちゃうかな?

1349: 2012/08/09 09:24 1
1348
むしろいい匂いで良さそう…w

1350: 2012/08/09 09:54
1349
あ、逆に?w
でもホストなら夜の事とか詳しいだろうから感づかれないかなって心配…

でもちゃんと手とか洗えば変な匂いとかは残らないよね?

1351: 2012/08/09 10:02
オーディションいるギャさんいたら相談したい

1352: 2012/08/09 13:06 1
1350
逆にwなんか清潔感あるしいいと思うww

それにホストなら勘づいても言わないよきっと!

1353: 2012/08/09 13:19 1
メンズエステって業種解ってるホスト少ないからヘルスだと思われると思う
私は昼職のエステって言ってて煽られないけど心配もされないからバレてるのかなって思ってる

1354: 2012/08/09 13:33
1352>>1353
そっかぁー確かにヘルスと思われそうw
でも言われないとしても感づかれるのは絶対いやだから、出勤後は行かない方がいいのかねぇ…
どの程度匂うか自分じゃわからないや…
汗ふきシートとかで拭いたら大丈夫かなw

1355: 2012/08/09 13:42
気になるなら香水とか髪につけるコロンとかで清潔感アピールだ!

1356: 2012/08/09 14:07
最近アロマのハンドクリームを使ってる作戦は?

1357: 2012/08/09 14:16
キャバ稼げなさすぎ。風行こうかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北海道】すすきのギャの為のスレ【マンセー】