-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビス】だからvistlipですが2【トリ】

3/101頁 (2000件)
30: 2011/06/05 11:50
vistlipアンチスレでいいのにねw

31: 2011/06/05 11:50
みんな海の頭みるなよ。自然に接してくれな。

32: 2011/06/05 11:54
アンチって何?

33: 2011/06/05 11:55
前髪作ったか海

34: 2011/06/05 11:56
32
うすらはげ反対て事

35: 2011/06/05 11:57
ふと思ったのだが、このタイミングで髪を切るっつーことは海はたぬきを見てるのか?

36: 2011/06/05 12:08
うみー海ははげじゃないよー

37: 2011/06/05 12:09
短くしたのかな?

38: 2011/06/05 12:10
海はおでこ広いだけ

39: 2011/06/05 12:11
そーそー財産が貯まりそうな広いいいおでこなんだ

40: 2011/06/05 12:13 1
海はあの日の地震以来良い人だと思った

41: 2011/06/05 12:19
40
どういうとこが?

42: 2011/06/05 12:26
海大人気かと笑

43: 2011/06/05 12:26
まあなんだかんだ海が1番まともだしね

44: 2011/06/05 12:30
海大好き

45: 2011/06/05 12:30
地震ん時リーダーらしく拡散や情報貼りまくってたからね

46: 2011/06/05 12:34
なになにお笑い担当のとーやとイケメン担当の瑠伊はどこ行ったんだ?

47: 2011/06/05 12:40
あれはかっこよかった

48: 2011/06/05 12:41
そーいうときに行動出来る人ってかっこいい

49: 2011/06/05 12:41
あれって?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビス】だからvistlipですが 【トリ】