-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【都内】引越し【おすすめ】

29/101頁 (2003件)
560: 2015/10/24 00:04 1
558
押上・曳舟は?

561: 2015/10/24 00:07
要町交通は便利だし街はわりと静かで暮らしやすいけど自炊するならスーパー少なくて不便

562: 2015/10/24 00:08
560
スカイツリーが近い

563: 2015/10/24 14:46
546
埼玉でも広くて新築なら10万するよ。都内なら1人暮らしでも8万とか普通にするし

564: 2015/10/24 14:47
今の時期が割と引越し代が安い

565: 2015/10/24 15:10
546
埼玉で駅から遠くて築10年くらいのアパートとかなら2人で8万いけると思う

566: 2015/10/24 15:20
今から引っ越し検討するなら年明けの1月半ばくらいが引越し代安いと思うよ

567: 2015/10/24 15:23
2月3月は引越し繁忙期だもんね

568: 2015/10/24 15:27 1
繁忙期終わってから引っ越すならGW明けまで待った方がいい

569: 2015/10/24 21:36
546
調布と府中も築10年以上のなら8万で住めるよ。京王線混むから我慢できればおすすめ。

570: 2015/10/24 22:36
住民税四谷というか新宿区はほかに比べて高いよ

571: 2015/10/24 22:38
住民税払うこと考えてすむ場所考えた方がいいよ。区外だけど三鷹市確か財政難だし、潤っていて住民税安い23区ってどこだろう?
港区新宿区渋谷区高い

572:◆546判定:○ 2015/10/25 04:55
みなさんありがとうございます!頑張って探してみます

573: 2015/10/25 11:56
住民税の違いって個人差あるにしても年間にしていくらくらいなんだろう

574: 2015/10/25 11:58
横浜市も住民税高いよ

575: 2015/10/26 21:58
568
余計なお世話だわ何様よw

576: 2015/10/27 01:51
えっ

577: 2015/10/27 01:55
横浜市は高い。社会人一年終わって今払ってるけど、年8万

578: 2015/10/27 01:56 1
なんか都内に行きやすくて家賃とか安いとこないかな

579: 2015/10/27 04:29
578
蕨とか

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】引越し【おすすめ】