Oh Gosh, It's Saturday night and not many people here at all! I am a lonely girl tonight.. oh well, that's fine by me! If no one comes around then I'll just eat and drink alone! Hey, master, give me a cheese burger, some whipped cream, and peanut butter! umm! Love this low-class taste! It's awsome!
I am a lonely girl tonight.. oh well, that's fine by me!
If no one comes around then I'll just eat and drink alone!
Hey, master, give me a cheese burger, some whipped cream, and peanut butter!
umm! Love this low-class taste! It's awsome!
504さんの言ったことを英語に訳すとこうなりますw
勉強なんかしてないで、ウィークエンドを楽しみたいわ!!
別だがスゲー!!!!
私はまたこんな時間まで飲んでしまったの
さすがに寝るわね
惚れたwww
だから夕食は日本食にするの。Sushi!Tempura!アハーン、riceは野菜ってキャシーが教えてくれたわ。それって、いくら食べても太らないってことよね?
ワーオ、本当に久しぶりじゃん!
ってアタシがちっとも顔を出しに来なかったのが悪いんだけどさ?
最後にココで踊ったのは…アー…2週間前?
あれからアタシ、ずーっと一人で戦ってたんだよ。
相手はピクルスの瓶のふた。ママもお手上げのとびっきり固いヤツ!
だけどパパのおかげでピクルスを食べれたんだ
どうやったかって?
瓶ごと銃で打ち抜いてくれたのよ!アッハー!
ピクルスの瓶のふたを打ち抜くなんてスリリングなダディーじゃない!素敵よ!
はぁ、にしても孤独だわ。。今日もひとりでウォッカなんて。。キッチンドリンカーになりそうよ。。
サマーバケーションをエンジョイ中のレベッカよ!
久しぶりに来てみたら………あーん、なんてこと!あんなにホットだったのにこんなにクールになっちゃって…
らしくないわ!んもぅっ!
マイケル、キャサリン、手作りのチョコレートパイあげるから出てきなさいよ〜!
チョコレートパイ冷めちゃったじゃない…
やっちまったぜ!!!!
レンタルDVDを6本も延滞しちまったぜ!!!!ジーザス
一体何日延滞しちゃったの??