-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

寝る前のエッチな妄想のシチュエーション晒そうか

39/50頁 (999件)
743:◆739判定:○ 2017/03/25 00:42 1
ごめんね、俺結構短気なんだよね。もう優しく出来ないかもとさっきとは打って変わって鋭い目付き。獲物を狙う獣の目。私をベッドに押し倒した鬼は自分のネクタイをスッと外し手慣れた手つきで私の手をしばる。ベッドの柵にくくり付けられ動かない。君は可愛いから頃さないでおくよその代わりーーーー俺を気持ちよくさせてよーーー?っていうのを今回は岩田剛典さんで妄想しました

744: 2017/03/25 00:42
741
あー空気読めないパターン

745: 2017/03/25 00:42
本命に楽屋に無理やり連れてかれて犯される妄想

746: 2017/03/25 00:45
743
岩ちゃん好きだから最高

747: 2017/03/25 00:48
お前ら暇だなw寝ろwいい夢見ろよ

748: 2017/03/25 00:52
足をひらいてごらん?

749: 2017/03/25 00:53
電マ当てられてごめんなさいもうやめてくださいはぁはぁんだめ…あぁん…っていう妄想

750: 2017/03/25 00:55 1
本命ではなく私を好きな他麺に横向いて寝てるときに後ろから手で口塞がれてもう片方の手で手◯ンされるって妄想が好き

751: 2017/03/25 00:55
わかるw

752: 2017/03/25 00:56 2
結局女は無理矢理されるのが好き※ただしイケメンに限る

753: 2017/03/25 00:56
752
それなw

754: 2017/03/25 03:30
同棲している彼と家でのんびりしてたら今ね、すごいキスがしたいんだよね、どうしましょうかって突然言われて んー、したらいいんじゃないでしょうかって雑誌見ながら言ったらそのまま後ろからハグされて髪の毛から耳からうなじやらにキスされてイチャイチャしてくる彼を高橋一生さんで日々妄想して明日の活力にしてる長文でごめん

755: 2017/03/25 11:11
夢小説化スレになっててわろた

756: 2017/03/25 11:46
浮気願望があるわけじゃないんだけど彼氏の指示で彼氏の友達とヤラされる妄想して興奮する。彼氏が友達に「こいつのこと好きにしていいよ」とか言って。
彼氏が普段「◯◯(私)のこと誰にもあげないし触らせたくない」って言ってくれるから反動でそういう妄想が捗ってしまう…。彼氏の友達に興奮してるわけじゃなくて彼氏が絶対言わないしやらないことっていうのに興奮してる

757: 2017/03/25 21:22
ANGRY!!!!!!!
気分わりいファンメール貰ったから、返事書くよ。
この前の名古屋で俺が切れたって言われたんすけど、そんなきれた?
ノリが悪いからって切れないでとか、ぬかしてる糞は二度とライブにくんなよ?そんなんで切れないし、別にあの日は切れてねえよ。

758: 2017/03/25 21:23
ノリがあめえっつっただけだろが。俺はアイドルじゃねえしホストじゃねえんだから。変な理想とかやめてください。いちお人間なもんで、嫌な事にペコペコなんかしたくない。
違うなら違うと言える人で居たい。だからバンドで言いたい事を伝えてる。それが悪いか?文句あんなら顔見て言えや根性無しが。ましてや、ファンメールやら手紙なんて最低だよ。

759: 2017/03/25 21:23
そんなやつらにガゼットを応援してくれなんて口が裂けても言えないね。だってそれじゃあ自分が嘘付いてるみたいだもん。分かってねメール呉れたお馬鹿。
応援してくれてる他の子に言ってるわけじゃないから勘違いしないように。
変な気分にさせたらごめんな、でも俺のせいじゃないから、馬鹿が居る限り状況はかわんねー。笑
着いて来て呉れる人には倍の愛を。理解出来ねーボンクラはアイドルの追っかけでもしとけ。これが俺の信念。曲げれません。これが返事です。くだらねー(笑)

760: 2017/03/25 21:24
てめーのせいで手が痛いわ!何度も言うけど、関係ない子はごめんね。。。変な気分になったでしょ?すまん。
ってなわけで今日は仙台だ!がんばるぞい!仙台来てくれる人、今日はグレートな思い出に残る様にしようね。
いつでもライブはみんなで作るもんだから。じゃあまた後で。この文を理解してくれた人感謝です。PEACE

761: 2017/03/25 21:25
え…

762: 2017/03/25 21:25
楽しいノリを壊すのが得意なアスぺ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寝る前のエッチな妄想のシチュエーション晒そうか