-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

整形してる人って

8/8頁 (108件)
1: 2011/06/06 13:29
多いの?

95: 2011/06/10 23:16
親が成長の段階で二重になったんじゃない?

96: 2011/06/10 23:21
全然ありえる
私両目二重だけど父一重で母一重と二重だよー

97:◆94判定:○ 2011/06/10 23:26
そうなのか…
全然知らなくて、知り合いに親が整形してるとか?wなんて失礼なこと言ってしまったよorz
この場を借りて知り合いごめん

98: 2011/06/10 23:32
81
目の大きさと二重の幅のバランスが変…
カラコンもでか過ぎてキモい…

99: 2011/06/10 23:34
日によって目の大きさが違って、一重になったり奥二重になったり三重になったりする…
もし二重に整形したら三重になった時どうなるんだろう

100: 2011/06/11 00:06
隔世遺伝かもしれないよ、おばあちゃんとかおじいちゃんまでの間に1人でも二重や一重がいたら可能性としてあり得る

101: 2011/06/11 00:07
ごめ、100は94

102: 2012/03/05 06:35
97
今更ですまないけど人の家庭にいちいち突っ込んで失礼すぎる奴だな

103: 2012/03/05 06:37
輪郭削りたい…体は痩せてるのに顔が丸いから顔だけ見たら太ってみえる

104: 2012/03/05 06:38
整形しない

105: 2012/03/13 03:44
なんかもうみんな整形してるからいつかカラコンみたいに埋没も広く浸透して可愛いのハードル上がりそうで嫌だな

106: 2012/03/13 03:45

107: 2012/03/13 19:28
アゴ尖らせたい!

108: 2012/03/13 21:40
106
浜崎さんまた顔変えた?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形してる人って