-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

片思いの子来なさい

134/134頁 (2000件)
1: 2011/06/07 23:48 ID: 1
恋愛相談したり

1987: 2011/08/08 23:02
一回メールすると3往復ぐらいしかしない
せっかく会う約束を取り付けたのに別の日に変更できない?ってきたからその日は用事あるんだって言ったら返事こない

相手の携帯一日の送信制限あるのかよwww

1988: 2011/08/08 23:40
もう次スレ立ててもいいですか?

1989: 2011/08/08 23:54
1988
お願いします!

1990: 2011/08/08 23:55
お願いします

1991: 2011/08/09 00:21
次スレお願いします!スレに居る皆さんが幸せになれますように!

1992: 2011/08/09 01:43
次スレ消化するまでには両思いになれますように!

1993:◆1972判定:○ 2011/08/09 01:43
1973
今更だが反応ありがとう!共通の知り合いもいないしその人の前だと挙動不審になるけど確認できたらいいな。1973も頑張って!

1994: 2011/08/09 01:45 1
次スレで良い報告出来ますように!!

1995: 2011/08/09 02:45
1994
私はまだまだ面識位で進展するには程遠いけど次スレでなにかしら報告出来るように頑張ろう!1994さんに幸あれ!
スレ住人に幸あれ!

1996: 2011/08/09 06:12
遅くなったけど次スレ立てました!
(2ch2スレ)

1997: 2011/08/09 06:16 1
片思いの人が友達と付き合う事になった死にたい

逢わせなきゃよかった

1998: 2011/08/09 06:38 1
1997
何と言ったらいいか…。良かったら次スレ一緒に行こう

1999: 2011/08/09 06:45
1998
ありがとう。
ちょっと書き込んだあと感情が零れて泣いてた。

2000: 2011/08/09 07:05
2000ならメアドゲット

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
片思いの子来なさい