-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【愚痴ぼやき相談】病んでる風ギャスレ【なんでも】

37/101頁 (2001件)
702: 2011/12/05 04:30
スレチ
タヌメスレにでも逝け

703: 2011/12/05 04:33
なんでタダでショボ麺のガキ構わなきゃならんのさw
客ですら構うの嫌なのにw

704: 2011/12/05 04:37
図々しい野郎は相手すんの疲れる
ほんと消え失せてほしい

705: 2011/12/05 07:00
スレチかもしれないけどごめんなさい。
風を一ヶ月前に辞めました。家族や本職の事を考えると怖くて…でもさっき、滅多に見ない夢を見た…
姉と二人暮らしだった頃の夢…アパートに泥棒が入って「近くに居るかも」って外に出たら、遠くで二人の男女が笑いながら私の全裸のポスター持ってる夢。隠し撮り絶賛発売中とかって書いてあるポスター…
姉に風やってるのがばれて、姉はただただ泣いてた。
今文章にしてたらくだらないって思えるけど妙に色々リアルで、今まで見た夢で一番怖かった…
得る物、失う物、沢山ある。ただ思った、一生騙し続けて行くんだなって…
スレチでごめん。

706: 2011/12/05 07:09
700 頑張れとは言わない、ただ無理はしないでね!

707: 2011/12/05 07:22
具合悪いけど今日出勤しないと家賃払えない
大家さんに遅れるって連絡するのも苦しくて出来ない
誰かお金貸してくれないかなーとしか考えられない自分が嫌だ

708: 2011/12/05 13:10
706
優しい言葉ありがとう

709: 2011/12/05 13:52
店長がすごい嫌な人でねちねち嫌味言われてつらい。店変えるしかないかな

710: 2011/12/05 18:00
この店入ったの失敗だったかも。
昨日客からいろいろ聞いちゃったー。

711: 2011/12/05 20:14 1
どんなこと?

712: 2011/12/05 22:02
711
受付のパネルで女の子選ぶとき、普通なら新人をすすんでおすすめするのにここは自分たちが可愛がってる子しかおすすめしないとかそんな感じ。

713: 2011/12/06 13:03 1
もうやだなんのために働いてるんだろ。自分の時間削って体売って男に貢ぐとかクズ過ぎて終わってる。生きる価値なさすぎワロタwwwwwwww
でも好きだから支えたい。あー自分ほんとゴミ。消えたい。仕事行きたくないよー
死ぬのは怖いけど生きるのも辛いや

714: 2011/12/06 14:31
ねむい

715: 2011/12/06 14:33
713はげど
私はメンヘラ彼氏の為に体売って病院代とか生活費全部払ってる
すごい依存してくれるし今更申し訳なくて捨てられない…

716: 2011/12/06 17:06
715
申し訳なく思う必要なんてないと思うよ。
アラサーになって思うけど、時間もお金も自分の為に使えば良かった。

717: 2011/12/07 00:25
お金稼いでるのは自分だし自分の好きなように使えばいいよ。

718: 2011/12/07 05:18
起きられない、起きるけど化粧出来ない、出来ても家から出られないの毎日で全然仕事行けない
メンへラ化しちゃった

719: 2011/12/07 07:19
毎日身体売ってお金もらってほんと馬鹿みたい。本当は辞めたい
だけどここでしか受け入れてもらえないのわかってるから働かないと

720: 2011/12/07 23:30
わかる

721: 2011/12/07 23:34
今はいいけどババァになったらどうやって生きていこ。
昼間に戻れない私は負け組

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴ぼやき相談】病んでる風ギャスレ【なんでも】