-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

暇な子おいでー

25件ヒット!
5 11/06/10 01:09 ID:
3
かもん

6 11/06/10 01:13
5
うあードライブしたい!

18 11/06/10 01:24 ID:
14
はい!

15
薬飲んだ方がいいぞ

34 11/06/10 01:43
(2ch2スレ)
38 11/06/10 01:48 ID:
33
どうしたんだ!

35
現実逃避すると、しばらく抜け出せなくならないか?w
おう!頑張ろうぜw

48 11/06/10 02:02 ID:
44
都内だよ

45
無理しないで眠気くるまで待ってみようぜ!

50 11/06/10 02:04
25
そっかーありがとう!
ちなみに主はどこまでの嫉妬なら可愛いと思える?

53 11/06/10 02:07
51
そこは突っ込まないで下さい!w
それなら寝る前だけとかならいいのかな?

54 11/06/10 02:10 ID:
49
なんとなくでも自分でこう思われてるなー…とかない?

50
なんていうか言い方にもよる!
じれったく言われたら可愛いから許せるw

55 11/06/10 02:12 ID:
52
良くもないよw
お疲れ!ゆっくり休んで!

53
全然いいと思うよ!
ちゃんと現実に戻ってこれるならね

56 11/06/10 02:15
55
ありがと!おやすみなさい!
主も無理しないでね!

57 11/06/10 02:16
54 んーと‥悪く言ったら色んな意味で便利屋さんかな
58 11/06/10 02:17
55
目覚めた時に戻ってると思うから大丈夫だと思います!
主さんは現実逃避が歌詞にいかされた事ってある?

60 11/06/10 02:23 ID:
56
おやすみ!
ありがとな

57
難しいけど側に置いてるって事は少なからず気に入られてるって事だと思うし、これからどうなるかはわからないからもう少し相手に気にしてもらえるように頑張ってみたらいいと思うよ

61 11/06/10 02:27
51
Vo.は需要があるうちが華だよ!主の年齢わからないけどw

62 11/06/10 02:28 ID:
58
なら大丈夫だ!
かなり生かされるよ。自分追い詰めたり、妄想とかもなww

59
それなんて俺…
好きな事に熱中できたらいいと思う

64 11/06/10 02:29
54
じれったくって難しいよw
じゃあ逆にこんな嫉妬は無理っていうのは?

68 11/06/10 16:26 ID:
寝落ちすまん…

64
女の子と話しただけで嫉妬されるとウザいかな

65
それ結構いい感じだと思うよ、俺は

89 11/06/12 14:56
85
どもってる主かわゆwウマウマがバカっぽいってことだよねw?

97 11/06/12 15:03 ID:
95
ぬちやぞ!w

106 11/06/12 15:45
105
主も同じくらいに好きだよ!(^з^)-Chu

117 11/06/12 19:56 ID:
115
なにがあったんだ!

116
ちゃんとご飯食べなされ!

130 11/06/12 20:08
125
だって主!イケメソとの飯は美味いぜwwww

139 11/06/12 20:14 ID:
135
かもな
俺なったことないからわからんけど、長引くようなら病院行った方がいいぞ

136
デートとかはしてなかったのか?

145 ◆135判定:○ 11/06/12 23:09
139
ごめん主、寝てたみたいー
熱計ったら発熱\(^O^)/
滅多に熱でないからびっくり!

薬飲んで寝ますー
おやすみ!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇な子おいでー