-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

漆黒のシンフォニー

31/59頁 (1160件)
589: 2012/08/18 08:38 1
585
ばーるぜぶる
ABUSE
薄紅

SUICIDE
だったと思う

社長トークは亨が出て、「今日のライブはいかがでしたか?」と聞かれて「ボロボロでしたね」と即答。「え…」みたいな空気とともに会場が静まり返ってた…

590: 2012/08/18 10:59
12は何故漆黒に出たのか謎
完全に浮くのは予想出来たはずなのに

591: 2012/08/18 11:30
12のライブ中寝てる人が多かったって聞いた

592: 2012/08/18 17:19
588
出てないよ
スタだか他の盤の人が替わりに投げてた

593: 2012/08/18 17:41
592
やっぱり。ありがとうございます。

594: 2012/08/18 17:47
12良かった

595: 2012/08/18 18:32
渋大のかわりにこの夏イベに出てみただけじゃないのw

596: 2012/08/18 21:39
589
セトリありがとう!

597: 2012/08/18 21:58
それと、年末くらいにもう一度埼玉でやりたいみたいな事を言ってたからワンマンやるかも

598: 2012/08/19 00:13
jack'youって動員いた?

599: 2012/08/19 23:47
ゼロじゃなかったんじゃないかなー
ちらほら立ってる人もいたし。

600: 2012/08/19 23:50
凛とDollyが一番盛り上がってた

601: 2012/08/20 06:58
BFNも

602: 2012/08/24 19:10
凛とBFNすごかったね。12012も期待してたんだけど拍子抜けした。

603: 2013/06/09 00:28
今年は無いの?

604: 2013/06/12 04:45
今年あるよね?

605: 2013/06/12 04:48
8月13日14日15日にある

606: 2013/06/16 21:10
出演者決まった

607: 2013/06/16 21:32
今年もあるね!あげ!

608: 2013/06/17 01:06
楽しみ!!!

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
漆黒のシンフォニー