-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【元常連】質問答えます【暇ギャ】

40件ヒット!
4 11/06/10 02:24 ID:
23
暇だったんだwごめんなさい

20 11/06/10 15:58 ID:
14
ファンレターにお金いれることじゃない?

26 11/06/10 16:05
24
いるいる

29 11/06/10 16:13 ID:
24
いないと思う!!

35 11/06/10 16:25
34 のが需要ある気が…w
42 11/06/10 16:33 ID:
34
35
34さんのが需要あるから変わりにどうぞ

48 11/06/10 16:39 ID:
40
50前後

50 11/06/10 16:42 ID:
41
そうか‥迷惑がられてるのネタだと思って楽しいんだと思う
その子が飽きるかバンドが解散するか待つしかないね。下手になんかすると逆効果

51 11/06/10 16:45 ID:
43
繋がり以外の出順もわかってるってこと?
その人が繋がってなくても友だちが繋がってたらわかるよ
全部の出順教えくれる麺もいるし
あとは箱に問合せたり

52 11/06/10 16:45 ID:
44
Dカプ

53 11/06/10 16:46 ID:
49
誰一人繋がってないのは稀だと思う。繋がってないバンドもあると思うけど

55 11/06/10 16:50
48
どうやって早番取るの?

56 11/06/10 16:53 ID:
54
でかすぎも嫌w太さより長さかな?

58 11/06/10 16:54 ID:
48
代行頼んだり終電からローテ組んで並んだり
時間とお金かかる

66 11/06/10 16:59
46
とうきょうみかえる。

69 11/06/10 17:00
46ありばい
88 06/10 17:09
34 だけど、代わりに書いてあげたいけど、今からジム行くから無理だ…ごめんね!頑張ってね!
89 11/06/10 17:10 ID:
84
51
に書いた

91 11/06/10 17:12
46とぅーん
124 11/06/10 17:26 ID:
114
ごめん‥常連じゃなくても代行は知ってるし詳しくかいてないから大丈夫だと思ったんだ‥もう書きませんごめんなさい

146 11/06/10 17:32
142
森羅万象?

147 11/06/10 17:33 ID:
143
違います

148 11/06/10 17:34 ID:
144
派遣でいろいろ

150 11/06/10 17:35 ID:
146
出たときもあった

151 11/06/10 17:35
140
確かに

152 11/06/10 17:35 ID:
149
主もしりたいよw

197 11/06/10 17:51 ID:
194
ありがとう
でも特定される質問多いなら埋めることにする

205 11/06/10 17:57 ID:
204
図星です

254 11/06/10 18:09
248
いらね

256 11/06/10 18:09
248
おk

260 11/06/10 18:09
248
是非そうしてください

266 06/10 18:10
248
よろしく

269 11/06/10 18:10
248 真似スレの便乗に需要ない
270 ◆248判定:○ 11/06/10 18:10
じゃあ質問どうぞw
278 11/06/10 18:11
248
同じ仕切りとして恥ずかしいからやめて

280 11/06/10 18:11
248
スレたてれば?

293 ◆248判定:○ 11/06/10 18:12
スレ建てるほど需要あるかな?w
299 06/10 18:12
248
主が埋めやめないからスレ立て希望

313 ◆248判定:○ 11/06/10 18:13
じゃあ暇だから建てるわw
336 ◆248判定:○ 11/06/10 18:15
たてたよ!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元常連】質問答えます【暇ギャ】