-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

暇なギャが相談乗るスレ

26件ヒット!
3 11/06/10 03:27 ID:
暇だー
16 11/06/10 03:33 ID:
13
幅広いねw

32 11/06/10 03:51 ID:
31
あまりにもひどいのはどんな人が立ててんだろうと思うw

35 11/06/10 03:54 ID:
33
バンギャの友達はいないのかい?
話してみて駄目そうだったら一旦離れた方が良いかも!

36 11/06/10 03:54 ID:
34
申し訳ない!

37 11/06/10 03:54
34
糞スレ立てたバカの気持ち知りたくないかい?

38 11/06/10 03:56
32
ここも酷いよ^^
ちゃんと埋めといてね

39 11/06/10 03:57 ID:
37
ごめんよ

40 11/06/10 03:57
35
いや、リアルバンギャ友達に話なんかしたらどうなるか…だから絶対しない↓

一応ある人に相談したら…
悪く言うつもりはないけど、地方妻だったかもね…って。

…こたえてくれてありがとうございました。

41 11/06/10 03:58 ID:
38
そうだね、わかった!
何も来なくなったら埋めますー

44 11/06/10 11:16 ID:
43
何でもどうぞ!

57 11/06/10 18:30
53
相手に彼女さんが出来たのは確実なの?
だったらほっといた方がいいかも…疎遠になった人の性格とか知らないから何とも言えないけど、彼女さんを大切にしたい人かもしれないし。
あなたを傷つけたくないから連絡先切ったのかも…
その為のスレだから相談してくれー

87 11/06/10 21:26 ID:
83
優しい言葉をありがとうw
気を遣わせてごめんよ!

90 11/06/10 21:46
83
2人乗り越えさせた人。
今は2人共に幸せそうだよ。

根気強く付き合ってくれる彼氏か友達が必要だけど。

一人は半年くらい、一人は元々思い込み激しいタイプだったから、暗示にかかりやすくて2ヵ月くらい。

定期的にまたマイナス思考になってないかチェックするけど今のところ平気そう。

92 11/06/10 22:03
主仕事なにやってるの?23になるのに中身からっぽな私に渇をいれてください
105 11/06/11 08:53 ID:
103
女子と同じじゃないかな?
でも普段スッピンな分麺さんは得だと思ってしまうw

133 11/06/12 04:43 ID:
132
主もよく飲みすぎるよw
恋は何なんだろうね!主もよくわからなくなるよー
でも人を好きになるから恋になるんじゃないかしら
難しい!

134 ◆126判定:○ 11/06/12 04:45
130
会う機会もないしアドもサブアドでやり取りしてたんだ。一昨日電話した時はまた電話するって言ってくれたんだけどな…本当ショックwww相談乗ってくれてありがとう!

135 11/06/12 04:45
131
言い訳だらけになってしまってごめんなさい。
一緒に住むの辛くなった理由は、自分にあるから言いづらい。彼女の善意が重すぎるんだ。ご飯とか身の回りの事。このまま彼女といて、いつかウザイと思われて嫌われるのが怖い。目の前で何人も友達切ってるから、いつか自分もなるんじゃないかって。

136 11/06/12 04:47 ID:
134
それは厳しいねw
逆に連絡くれないなんていつか後悔しても知らないからな!くらいの気持ちでいたらよいよw
お役に立てずごめんね!いい人と出会えますように!

137 11/06/12 04:50 ID:
135
相手があなたに善意で身の回りの世話をしてるって事は、少なからずあなたが好きって事だよね?
主だったらウザイと思われるのが嫌だって、本当の事言わずに去られるのはキツイな!
一度正直に相手に言ってみては?

138 11/06/12 04:52
137
そうかな?主ありがとう。あたしは彼女大好きだから怖がらずに話してみます。
ありがとうございました。

139 11/06/12 04:54 ID:
138
相手を好きな気持ちは伝わってると思うよ!
あなたが居なくなったらきっと淋しいと思うし、頑張ってね!

144 11/06/12 10:40
143ここは女性しかダメなスレですか??
159 11/06/12 11:06
153
いいね!やってみるよありがとう!

174 11/06/15 12:08 ID:
173
あなたが両方やり続けたいなら貫き通していいと思う!
大体髪短いだけでパンピっていうなら、今短いままでバンドやってる麺に謝れwと思ってしまうw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇なギャが相談乗るスレ