-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Dirに詳しい方

3/3頁 (44件)
1: 2011/06/10 15:59 3
はーれ
はーれ
くりかーえせねーく
って曲名わかりませんか?(´;ω;`)

31: 2012/02/26 21:53
京くん滑舌悪すぎて
クレバのサビも

さらー
さらー
さらーを割んなさぁぁぁいぃ

に聞こえる不思議(´・ω・`)

32: 2012/02/26 21:53
はぁ?

33: 2012/02/26 21:55
23
適当なんじゃなくて
歌詩より曲のイメージとか勢いとかそうゆう方に重点を置いてるからだと思うよ!

34: 2012/02/26 21:56
空耳面白くないから

35: 2012/02/26 21:58
空耳スレだと聞いてます

36: 2012/02/26 22:04
29
1は論外だけど27系は歌詞に載ってない。
新オブスの最初とかちゃんと歌ってるのに歌詞に載ってない。

37: 2012/11/16 18:24
あげ

38: 2012/11/16 18:29
何で今更古いスレ上げんの?馬鹿みたい

39: 2012/11/16 18:29
アンチさんチーッス

40: 2012/11/16 18:33
同じタイミングで別にディルアンチスレ立ったから同一じゃない?

41: 2012/11/16 18:34
誰が同一だよw

42: 2012/11/16 19:05
同じアンチが必死になってディルアンチスレ立ててこんな昔のスレまで上げて。同一じゃなくてもなんかキモイ

43: 2012/11/16 19:07
虜もアンチも同レベル。下げ

44: 2012/11/16 19:10
これアンチスレじゃないだろ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Dirに詳しい方