-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元カレ元カノに未練タラタラ

71/101頁 (2000件)
1397: 2015/07/05 08:42 1
判定練習スレ上がってるwさては

1398: 2015/07/05 09:08
回りすぎててびびったわ。自分から振った相手だけど、誘ってくれたらいつでも行くよって言われててつい戻りたくなる

1399: 2015/07/05 09:13

1400: 2015/07/05 10:09
1397
同じ感じのやつがわいてしっかり判定しだしたら黒認定でいいと思うw

1401: 2015/07/05 10:10

1402: 2015/07/05 17:20

1403: 2015/07/07 05:56
上手くいかない

1404: 2015/07/07 18:12 2
付き合ってって言えばいいよってまた戻れるような距離にいる相手に、みんななら告白する?

1405: 2015/07/07 19:47
早く忘れよう諦めなきゃって思いながらも出るわけもないのに電話かけてる気持ち悪いいい加減にしてほしい自分

1406: 2015/07/07 19:51
好きだから泊まらせちゃうし泊まっちゃう。やっぱりそういう雰囲気になるんだけどちゅーして胸揉まれるまでいくのに途中でやめられるんだわ、私じゃだめってことかな

1407: 2015/07/07 21:07
1404
関係は昔と大差無いのに戻りたいって言っても断られる私からしたら羨ましいよ

1408: 2015/07/07 21:23
こっちから離れたし会いたいって言ってくれるけど未来がないから我慢してる。いつになったら吹っ切れるんだろう

1409: 2015/07/07 21:44 1
付き合ってた時、家にいるとしょっ中、胸揉まれたりアソコ触られてたんだけどみんな男ってそんな感じなの?そういう所で不安になってた

1410: 2015/07/07 21:51 1
1409
人によると思うけどそんなもんだよ

1411: 2015/07/07 22:01
1410
そっか。今まで彼はいた事あるけど家に行ったり、身体の関係持つのは元彼が初めてだったんだ。つい都合のいい女の子なのかとか身体目当てなのかなって疑っちゃってたんだ。レスありがとう

1412: 2015/07/07 22:18 1
そんなもんではないだろw

1413: 2015/07/08 07:25
1412
イチャイチャなら良かったけど胸と下ばっかりだったからちょっと嫌だったけど、私が気にしすぎたかな。まあ、もう別れてるから考えても仕方ないけど恋愛経験すくなすぎて終わった

1414: 2015/07/08 07:45 1
1404
同じような経験あるけど、相手も好意は多少あるんだろうし、自分から言ったら立場が下みたいになりそうだからいろいろ駆け引きしてなんとか向こうに言わせた

1415: 2015/07/08 07:47
1414は自分が振られた場合の話ね

1416: 2015/07/08 19:35
食べ物が美味しいお店、綺麗な景色、面白い話とか、一緒に食べたり見たりして共有したかったなって思っちゃう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元カレ元カノに未練タラタラ