-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【熊本】基地外恋愛

2/2頁 (24件)
1:@ 2011/06/12 10:13
全身タトゥーピアス。顔面塗料メイク。友達いらない。メール即レス過剰な催促。異常恋愛。恋愛依存。束縛嫉妬独占拘束欲が異常。狂ってる。基地外。誰にも理解されたくない。愛してるから殺したい。殺したいほど愛してる。二人だけでいい。監禁したい。泣いて縋れ。不安で離れたら息も出来ない。苦しくて苦しくて死にたくなる。普通はいらない。逃げ出す奴裏切る奴人間なんか誰も信じない。

11: 2011/06/12 14:17
同じわけがない

12: 2011/06/12 15:06
命懸けてみろ

13: 2011/06/12 15:29
面白い人間なんかいないよ

14: 2011/06/12 17:03
1分おきにメールしてずっとずっとずっと付き纏えばいいさ。あははははははははは

15: 2011/06/12 17:54
頭おかしいでーす

16: 2011/06/16 21:49
あげ

17: 2011/06/17 14:17
普通じゃない

18: 2011/06/20 00:50

19: 2011/08/17 22:16

20: 2011/08/18 22:14
ストーかー

21: 2011/08/19 10:31
あなたはいきてる?

22: 2011/09/08 16:25
聞いてよ

23: 2012/04/11 21:57
あげ

24:@ 2012/11/29 07:25
派手髪/化粧/刺青/ピアス/ゴス/ロリータ/DIR EN GREY/グラコア/メタル/束縛嫉妬依存執着独占欲が強い。寂しがり屋で常に不安で情緒不安定。私が居ないなら息も出来なくて四ね。愛してるから個路したい?個路したいほど愛せる?ヤンデレやストー可ーでメンヘラ歓迎。メール催促や友達いない孤独な人間のみ。1日の行動は必ず報告すること。またメールの間隔が空く場合は前もって理由を述べること。1分1秒私だけを愛せ。私の為に四ね。愛が足りないの。命懸けで愛せよ。一生関わる覚悟ある?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【熊本】基地外恋愛