-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

サディギャ2

57/101頁 (2000件)
1110: 2011/06/28 23:04
1107
マコト?私も使ってる

1111: 2011/06/28 23:05
1096
お前バカなの?れんなの?

1112: 2011/06/28 23:06
まこと自分が女王様じゃないと不機嫌になる性格だね

1113: 2011/06/28 23:06
1109
可愛いじゃん
普通に
普通じゃダメなの?れんさん(笑)

1114: 2011/06/28 23:06
はいはいみんな可愛いでしゅよー

1115: 2011/06/28 23:07
あげ

1116: 2011/06/28 23:07 2
まこはドS

1117: 2011/06/28 23:07
れんの自演もまこともわかりやすいなーw

1118: 2011/06/28 23:08
1116
kwsk

1119: 2011/06/28 23:09
1116
マナーが悪いの間違いじゃない?
電車で自撮りとか引いたわ

1120: 2011/06/28 23:09 2
まことは叩かれてるの知ってるし別にどうでもいいって言ってるよw

1121: 2011/06/28 23:10 1
1120
身内さん?

1122:◇1116判定:エラー 2011/06/28 23:10
そういう意味じゃなくね

1123: 2011/06/28 23:11
1120
内心気にしてそう

1124: 2011/06/28 23:11
まことめろんは怖いイメージ

1125: 2011/06/28 23:15 2
1121
そんなとこかなー
最初の辺りは放っておいてって言ってたけど見てもないし好きでも嫌いでもなんでもない人にいろいろ言われてもどうでもいいってさ

1126: 2011/06/28 23:16
めろんの…めろんのアレにはちょっとさすがにドン引きだわ…

1127: 2011/06/28 23:16
1125
まこと好き?

1128: 2011/06/28 23:17
れんって人何歳なの?

1129: 2011/06/28 23:17
泣いてー泣いてーねむーりつーく

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サディギャ