-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

凝り性の奴ちょっとry

2/2頁 (24件)
1: 2011/06/13 04:30 ID: 1
冷え症、ヘドバンし過ぎ、楽器担ぎ過ぎ、首長、巨乳、老化いろいろ…どう対処してる?

11: 2011/06/13 04:49 ID:
そうか…すまんかった…

12: 2011/06/13 04:53
サロンパス、それでも駄目なら地元のマッサージ行く
たまに凝り返し来て辛い

13: 2011/06/13 04:56 2
性格かとry
磁気バンドつけてもサロンパス貼っても治らない、どうしたものか

14: 2011/06/13 04:57
1リンパマッサージするといいよ!
血流をよくすると体も老廃物出るし顔のムクミもスッキリする

15: 2011/06/13 04:57
主かわいいなw

16: 2011/06/13 04:59
間違えた13

17: 2011/06/13 05:00 ID: 1
主、ドンマイwww

18: 2011/06/13 05:00 1
17自分で言うなww

19: 2011/06/13 05:01 ID:
18すまん魔がさした

20: 2011/06/13 05:01 1
wwせつないww

21: 2011/06/13 05:03 ID:
13ちなみに磁気バンドってどんなのですか?
ピップマグネループみたいな感じ?

22: 2011/06/13 05:04 ID:
20切ないかい?やーもう踏んだり蹴ったりだよ…

ちなみにコリコリな人かい?

23: 2011/06/13 06:30 ID:
キモいね

24: 2011/06/13 06:55
肩揉んでもらってる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
凝り性の奴ちょっとry