-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】夜職やって変わったこと【風】

97/101頁 (2000件)
1907: 2016/05/27 05:08 1
1905
そしてそういう人は早めに結婚しているもしくは長年付き合っている人がいる

1908: 2016/05/27 05:08
1906
分かる

1909: 2016/05/27 05:08
1907
まさにそれ!絶対指輪付けてる

1910: 2016/05/27 05:09 1
12時間もずっとチンコくわえたり中にいれたりしてたのかとあらためて考えると気持ち悪い

1911: 2016/05/27 05:10
1910
おつかれさま

1912: 2016/05/27 05:12
同世代の友達が掛け持ちしても自分より給料少ないから遊ぶ場所や飲食店が限られてつまらない。どうしても少ない人に合わせないといけないから。

1913: 2016/05/27 05:13
アラサーになって普通に生きてくればよかったってほんとに後悔してる、小金もってうぬぼれてた過去の自分を責めたい

1914: 2016/05/27 05:13
私は逆に自腹でいいとこいくの無駄に感じてしまうし、どうせ行くなら一人でいってちゃんと味わいたいなと思うから友達とは安いとこでいい。でもそもそも友達と遊ぶ時間もお金も無断だからわざわざ会いたくない。好きは好きなんだけどね

1915: 2016/05/27 05:15 1
1914
分かる。自分にはお金使うけど必要でないものには一銭も使いたくない

1916: 2016/05/27 05:15
アラサーなら仕事まだまだいくらでもあるし結婚だってできるよ。私は今30半ばだけど若い時しかやれないことやっててよかったと思った

1917: 2016/05/27 05:15
1915
そうなの!友達にお金あげるわけじゃないけど割り勘だけど、そのために使うのもったいないと思ってしまう

1918: 2016/05/27 05:16 1
他にもたくさん書いてる人いるけど醜形恐怖症悪化した

1919: 2016/05/27 05:17
顔に出にくいタイプだったのにイラっとするとすぐ顔に出るようになった

1920: 2016/05/27 05:17
1918
でも指名してくれる人いるでしょ?好みは人それぞれなんだからあなたの顔好きって人もいるんだから大丈夫だよ!私は夜やったおかげで自信持てた。美女って思えるようになったんじゃなくて私でもいいっていってくれる人がいるんだという自信になったからお客さんたちには感謝してる

1921: 2016/05/27 05:18
生きる希望が見当たらない一人でいると悲観になる

1922: 2016/05/27 05:18
顔に出せなくなってリアル生活で困るようになったな

1923: 2016/05/27 05:18
昼職の友達とはどうせ遊んでも話合わないし家出るのもお金使うのもおっくうだし遊ばなくなった

1924: 2016/05/27 05:18
自分の子供にはしてほしくない

1925: 2016/05/27 05:18
生きる意味や希望はまったくない

1926: 2016/05/27 05:19 1
キャバクラなら自分の子がしてもいいな。クラブはかわいそうだし風は心配

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】夜職やって変わったこと【風】