-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【柳刺しても】ローズ(=森あさ美28w)【毎日カサカサ…】

77/101頁 (2003件)
1508: 2012/07/29 15:07 1
(2ch2スレ)
スレ嵐の犯人w

1509: 2012/07/29 15:30
森いくつID使って自演してんの…きもすぎ

1510: 2012/07/29 15:56
もはやスレを荒らしてるのはアンチアンチだけ
アンチアンチ迷惑だよ!

1511: 2012/07/29 16:18
アンチアンチなのに森を擁護するとか意味分からない

1512: 2012/07/29 16:20
1508のIDの人婆カマに似てる気がwww
つかアンチアンチスレの書き込みほとんど似てるwwwww

1513: 2012/07/29 16:20
森はキライだけどーとか言いながら擁護してるよねw

1514: 2012/07/29 16:23
アンチアンチってなんであんなにみんな似てるのw

1515: 2012/07/29 16:23
523: 07/29 16:03 ID:3bg
森アンチはストーカー気質だよ
森のアメブログ、twitter、ニコニコ生放送、勤務先のお店の出勤チェックにそのブログ毎日欠かさずチェックして、スレに報告して叩いてるんだよ
他にもニコニコ生放送から画像作成したり加工したりして公開
完全にストーカーだよwwwww

こいつ本当に気持ち悪いwwwアンチが1人だと思ってんの?ww

1516: 2012/07/29 16:33
twtr.jp/us
必死乙wwwwwwwwwwww

1517: 2012/07/29 16:35
【待ち合わせなう
2012/07/29 13:59キャラメルマキアート

突然雨と雷で、びっくりした

友達まだかなー。iPhoneからの投稿】
【ぎゃあー!雷雨嵐! はじまりはいつも雨(*'-'*)
2012/07/29 13:58:14 Twitter for iPhoneでツイート
asami19820218
スタァ

1518: 2012/07/29 16:41
マンションからの眺めみたいだねw

1519: 2012/07/29 16:44
1515
よっぽど主のがストーカーされてる件w

1520: 2012/07/29 16:47 1
1516
え、どの辺が眺めがいいのか誰か私に教えてwww

1521: 2012/07/29 16:53
1520
ムスカみたいに人がごみのようだ、って意味での良い眺めなのかもw

1522: 2012/07/29 16:55
主さんとたぬメしたアンチアンチスレの住人さんを叩きだしたwww
ガチで森あさ美様()はスパシャル()だなwww

1523: 2012/07/29 17:00 1
1522
見てきたけど意見するのがだめなのかと驚いたわw
独裁者みたいで恐いわw

1524: 2012/07/29 17:02
1523
それなんてヒトラーwwwww

1525: 2012/07/29 17:19 1
返信はきてないの一点張りでいく気らしいですwwwwwwwww
返信がきてないのはオカシイと突っ込まれてこんなレスしてたアンチアンチスレの住人www
【536: 07/29 17:13 ID:zOw
質問内容
アンチスレを拝見すると、Mさんの本名や画像、twitter、アメブロ、勤務先などの個人情報が無断で貼り付けられたり書き込まれたりしています。内容の真偽は別にして、これは明らかに名誉毀損等に該当する違法行為であり、またたぬき掲示板の規約にも違反するものです。主さん本人がそういったことをされていなくとも、そのスレの住人の中に複数そうした行過ぎた行為をしている者がいて、主さんが立てたスレがそうした犯罪行為を助長していることに関してどのような見解をお持ちでしょうか?】

1526: 2012/07/29 17:31
これたぬきや2ちゃんでも言ってこいよって内容だなw

1527: 2012/07/29 17:33
たぬメ見れないのwwwってバカにされたから急いで書いて出したんじゃないw
それなら返信まだでもわかる

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺しても】ローズ(=森あさ美 w)【毎日カサカサ…】