-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】ぶっちゃけスレ【限定】

90/101頁 (2000件)
1774: 2011/08/07 04:30
1773
元彼のライブで、ってことね

1775: 2011/08/07 11:05
1772
ぶっちゃけはげどすぎる!彼氏年下だからあんま可愛くなれないw

1776: 2011/08/07 11:07
ぶっちゃけもっとメールしたかったのに切られてショック

1777: 2011/08/07 13:02
1776
ぶっちゃけ自分が書き込んだかと思ったw

1778: 2011/08/07 13:10 1
ぶっちゃけ セットサロン行きたいけど行く勇気ない

1779: 2011/08/07 15:39
ぶっちゃけ

1780: 2011/08/07 15:41
1778
っ愛と勇気

1781: 2011/08/07 17:44
あああぶっちゃけたい

1782: 2011/08/07 17:50
ぶっちゃけ、ぶっちゃけちゃえばいいんだよw

1783: 2011/08/07 22:45
ぶっちゃけ好きな人からもらったお揃いのストラップ壊れて泣きそう

1784: 2011/08/08 00:09
ぶっちゃけ上京ってどれくらいお金貯めてからするべきかな?

1785: 2011/08/08 00:12
1784
ぶっちゃけ私も上京考えてる!50はいるかと思ったけど実際どのくらいいるか分からない

1786: 2011/08/08 00:17
1785
ぶっちゃけわかんないよね
あたしは来年新卒で就職が東京で決まれば来年から上京なんだけど今貯金全然ないし考え中

1787: 2011/08/08 00:20
ぶっちゃけ上京するなら80は、必要

1788: 2011/08/08 00:20
ぶっちゃけ50じゃ足りない気がする…100近くないと不安じゃない?

1789: 2011/08/08 00:25
ぶっちゃけ 家賃3ヶ月分30万と働くまでの生活費で80万は、持っていけ

1790: 2011/08/08 00:25
1787
1788
ぶっちゃけやっぱり最低それくらいは無いと厳しいですよね
関東に親戚いるんで、なんとか頼ったり出来ないかな

1791: 2011/08/08 00:28
ぶっちゃけ最初に親戚ん家に転がり込むなら50でオk…ワラ

1792: 2011/08/08 01:48
ぶっちゃけ1786と同じ状況だし貯金10しかないから80いるとか現実を知り愕然w甘かった

1793: 2011/08/08 01:55
1792
最初にちゃんと働く所見付けてれば

家賃分と敷金礼金3ヶ月分と

給料貰うまでの生活費あれば何とか生活出来る

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ぶっちゃけスレ【限定】