-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カラダの悩み相談スレ

12/14頁 (275件)
206: 2014/08/05 02:24
体の悩み?枚挙に暇がない

207: 2014/08/05 02:27
あそこが痒すぎてつらい

208: 2014/08/05 02:41
お腹がぽっこり過ぎる。スペ115でウエスト74ってどうしたらいい?みんなウエストどんなもんなの?

209: 2014/08/05 02:49
寝れないでずっと横になってると、耳から血液の流れてる音みたいなの聞こえていきなり早くなったり収まったりみたいな感じで、血液が早く流れるみたいな音になると体が無意識にびくってなって目が覚める。文書だと伝えづらい

210: 2014/08/05 02:50 1
この時期あせもができる、みんなはつるつるなお腹してるんだろうなあ

211: 2014/08/05 07:09
205
耳栓とかしてみた?

212: 2014/08/05 07:10

213: 2014/08/05 07:21
210
皮膚科行った方が早いよ

214: 2014/08/05 07:43
陥没乳首に小陰唇肥大。なんでこんな残念すぎる身体なんだろ

215: 2014/08/05 08:27 1
私ま陥没だ…一番つらい

216: 2014/08/05 08:31 1
痩せたいけど痩せると胸大きくなるのが嫌だ次大きくなったらH65で服が本当になくなるロリつるぺたが憧れなのにエロいとか言われたくない

217: 2014/08/05 12:41
203
太りもしないし妊娠も100%ないです
こんな体じゃ温泉行けない…

218: 2014/08/05 12:42
216
断食して筋肉落とせば?

219: 2014/08/05 12:43 1
お尻にぶつぶつひどすぎて薬塗っても治らない…

220: 2014/08/05 13:55
私も尻に出来物できて蓮コラみたいなグロ尻になったけど薬用石鹸ミューズ固形タイプをお風呂の時にそのまま尻にゴシゴシ擦りまくって熱めのお湯で洗い流したら少し治った

221: 2014/08/05 14:21
巨デブでダイエットしてるのに、下腹にどんどん肉がついてきてる

222: 2014/08/05 22:50
215
刺激したら出る?

223: 2014/08/05 23:42
顔に小さくて赤いニキビが出来たら最後何してもデカくて真っ赤なニキビに成長して何週間も治らなくなる。治ったら今度はニキビ跡になって何ヵ月も治らない

224: 2014/08/07 13:22
ディフェリン使おう

225: 2014/08/07 17:41 1
乳首が黒いからハイドロキノン?輸入して使おうかと考えてるけどどう?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラダの悩み相談スレ