-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

お手洗いで食事するギャ、ギャ男、麺

22/22頁 (316件)
1: 2011/06/17 21:45 ID:
またの名を便所飯。便所飯好きな人も、したくないのに便所飯な人もみんなどうぞ。需要無いならsage進行で。主は職場の休憩室が煩いのと、同僚やその他から話し掛けられるのがダルいので外食か弁当持参の日は便所飯。

303: 2011/06/18 13:30
主責任持ってsageながら埋めろ

304: 2011/06/18 15:44 ID:
軽く雑談するつもりで立てたのに荒れすぎわろた。
sage進行でよろしいですか

305: 2011/06/18 16:11
そうしよう
皆、余程カリカリした生活送ってるみたいだ

306: 2011/06/18 16:13
300
その手があったか
いつも満席で場所がなくて立ったまま食う事もあるから困ってたんだ
有難う

307: 2011/06/18 16:29 ID:
スレチなレスはスルー、あくまでもこちらが少数派でちょい非常識なのでスレチに突っかかったり理解してもらおうとするのはやめよう。sage進行でよろしくです。

308: 2011/06/18 16:37
混んでる時は流石にやらない
その辺はちゃんと守ってる

309: 2011/06/19 03:30
スレタイの人達は可哀相だと思うけどしょうがないんだろうな。でもトイレが綺麗だって言うやつだけは有り得ない。

310: 2011/06/19 05:32
便所飯についてbenjo.zz.t

311: 2011/06/19 08:57
キモ

312: 2011/06/19 20:22
スレチというか正論

313: 2011/06/20 09:25

314: 2011/06/20 09:28
そこまでしてご飯食べたくないやw自分だったら食べるの我慢するw

315: 2011/06/22 13:11

316: 2012/07/25 18:49
便所で食う飯は格別だよね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お手洗いで食事するギャ、ギャ男、麺