-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【R指定繋がり】戮(かな)6【元九州ギャ】

29/101頁 (2000件)
549: 2012/02/20 11:26
またアドレス晒されたやねーか
しかもiPhoneの
今たぬき見てきたけど
調子のんなよ糞バンギャ
というとでも思った?(^∇^)

別にいいよw

でもさ晒した奴普通に分かったわw

晒したアドレスが悪かったね(^∇^)

どうでもいいけどw

番号も晒しやがって(^∇^)

暇だからかけてきてね( *`ω´) キラッ

迷惑やけん本当にかけてくんなよw

にしても未だにメールしてくるやつも良く居るもんだな

何の得もないのにw

ちなみにたぬきでああだこうだ書いてて気持ち悪いから教えてやるけど今は彼女居るよ(^∇^)

別に隠してねぇし隠す事やねぇしw

rakugaki:01

550: 2012/02/20 11:29
あとひとつだけ言わせて

ゆうな働きよるよwwwwwwww

もういろいろなんか面白いわ

本当人の事言えたもんじゃないわお前等の性格の悪さ

好きになりそうでちゅ♪( ´θ`)ノ

iPhoneからの投稿

551: 2012/02/20 12:08
なんで晒すようなやつにアド教えたのさ?

552: 2012/02/20 12:21
かずと繋がり多いなぁ

553: 2012/02/20 12:26
ギャのこと馬鹿にしてるけど本人はギャにしか相手にされてないの気付いてないのかな?w

554: 2012/02/20 12:32
今のかずとの彼女って戮なの?見てるならアメブロでこの事について書いてよww

555: 2012/02/20 12:37
かずとは昔から変わってないよ

556: 2012/02/20 12:50
本気で彼女好きならアメブロとか普通やめるだろw
ギャと絡みすぎでキモw矛盾乙
繋がり多いし彼女かわいそうw
パンピカノならなおさら

557: 2012/02/20 12:55
麺やめてもギャが好きとかもはや病気だなw
もうすぐ三十路になるんだから落ち着け

558: 2012/02/20 13:07
彼女ギャだったらウケる

559: 2012/02/20 13:10
ギャじゃないww

560: 2012/02/20 13:11
カスト降臨

561: 2012/02/20 16:35
ギャがかまってくれていい暇つぶしになるからアメブロやめないんだろ
ブログの内容はわりと正論だから更新楽しみ!
蜜ギャとかセフギャの事を麺がどう見てるか暴露的なのよろしくw

562: 2012/02/20 19:07
かずとw

563: 2012/02/20 19:13 1
561
かずと?

564: 2012/02/20 19:45
563
それ思った

565: 2012/02/20 19:48 1
556は誰のこと?

566: 2012/02/20 19:55
565
かすとだと思うよ
自分でブログに彼女居るって
言ったぐらいだし

567: 2012/02/20 21:54
かずと好きだったなーこんな人だとは知らなかった繋がってたけど優しいとこしか知らない

568: 2012/02/20 22:17
そしてゆうな働いてないからwあい変わらずヒモだよヒモ かずとにそっくりでワロスw

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2指定繋がり】戮(かな) 【元九州ギャ】