-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【人気】DISH【上昇中】

134/134頁 (2001件)
1: 2011/06/18 15:22 6
前スレ埋められたので
人気上昇中DISHスレ2です

「可愛いから僻まれてます」
ちーむDISH常連一覧
twtr.jp/us
twtr.jp/us
twtr.jp/us
twtr.jp/us
twtr.jp/us
twtr.jp/us
twtr.jp/us
twtr.jp/us
twtr.jp/us

1988: 2011/11/02 16:32
どっちかっつーとねもの方が人気ある気が。知り合いねもファンばっかでねもかわいいかわいいって
しびファンより病んでる人多いイメージがあるw

1989: 2011/11/02 16:34
1945
想さんでさえ連呼ワロタwww

1990: 2011/11/02 16:35
レイチェル美人だよ

1991: 2011/11/02 16:38
えぬこはねも脳内カノ
サキはしび脳内カノ
妄想だけで生きていけるなんてハッピー!

1992: 2011/11/02 16:38
ねもファンは若作り婆とか痛いのが多いイメージ。
しびファンはマジキチばっかり。

1993: 2011/11/02 16:39 1
爺が金払わないで逃げ回って打ち上がってるとかwwwww

1994: 2011/11/02 16:40
まともな子いるよ一応

1995: 2011/11/02 16:41
本物のねもカノは可愛い
本物のしびカノは美人

1996: 2011/11/02 16:42
1993
逃げ回ってるのは常連の糞ギャだけだよw

1997: 2011/11/02 16:43 1
1996
わかってるw想さんが逃げ回ってるのを想像しただけw

1998: 2011/11/02 16:46
麺が金払ってギャが金払わないとかどんな打ち上げだよw
常連のマジキチ達のせいでファン全体のイメージ悪くなる

1999: 2011/11/02 16:48
根本も人気あるけど実際しびさんの方がファン多いよ

2000: 2011/11/02 16:48
1997
不覚にも想像で萌え禿げたw

2001: 2011/11/02 16:48
1000

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人気】DISH【上昇中】