-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

●●質問スレ●●

42/101頁 (2001件)
809: 2012/02/24 15:28
初心者用のギター(19800円くらいで買った)をもう使わないから処分したいんだけど、
こういうのってどこで買い取ってくれるかな?
ハードオフ?

810: 2012/02/24 15:37
そんくらいググれや

811: 2012/02/24 16:07 1
インストの時間に間に合わなそうなんだけど、遅れてきても参加出来ますか?
またインストの番号はその場合どうなるんでしょうか?

812: 2012/02/24 16:20
参加できるけど番号通りには無理たぶん

813: 2012/02/24 16:22
関西スレ、関たぬってどこですか?

814: 2012/02/24 19:41
ないです

815: 2012/02/24 20:57
811
ありがとうございます!
助かりました

816: 2012/02/24 21:11
502
ラスベガス?

817: 2012/02/24 21:19
口ぴってどのくらいで完成しますか?教えてください

818: 2012/02/24 21:21
817
時間かかったなぁ
2週間は怖かった

819: 2012/02/24 21:50
818
ありがとうございます

820: 2012/02/25 00:02
既出かもしれませんが、質問させて下さい。ライカでCDの店頭予約する時に前金を払うのは、何かインスト等のイベントごとがある時だけですよね?無い時は引き渡し時に全額払ったような気がするんですが…。

821: 2012/02/25 11:20
元事務所麺さん、または詳しい方解答お願いします。

バンド辞めて事務所抜けて何年もたってるのに、辞めたメンバーに連絡や内部情報?とか事務所からメール来たりするんですか?

822: 2012/02/25 12:08
ガラケーからスマホにしたくて、
欲しいスマホがドコモショップだと6万するんですが、近所の家電量販店だと2万円台なんです。
なにが違うんですか?
ほんとに2万円台で買えるなら量販店のほうが断然いいですよね

823: 2012/02/25 12:24
話聞いてみたら

824: 2012/02/25 21:57
何年契約ってして分割で本体代払ってくんじゃない?
ジャパネットとかでやってる100円パソコンもそうだから

825: 2012/02/25 22:20
当店は風俗店ではありませんって主張してる店って風俗店まがいな事をしてるって事だよね?

826: 2012/02/26 05:26
822
実質2万円じゃなくて?
どっちも言い方が違うだけじゃないの

827: 2012/02/26 06:53
キャパ200人未満でAの30番台前半って良いチケですか?

828: 2012/02/26 06:57
827
キャパ250人でした。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●●質問スレ●●