-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

○●質問スレ○●

2/101頁 (2000件)
3: 2011/06/18 22:18 1
・アダルトな質問は、今更聞けないエッチな質問スレやたぬき産婦人科スレへ
・麺の立場でしかわからない質問はギャが麺に相談スレへ
・バンドに関する質問は各盤スレへ
・ライブハウスに関する質問は各ライブハウスのオフィを見てから、またライブハウスちゃんねるを参考に、ググれば大概のことは出ます

4: 2011/06/18 22:19
前スレ(2ch2スレ)

5: 2011/06/18 22:22 1
こっちのがはやい
(2ch2スレ)

6: 2011/06/18 22:23
テンプレないからこっちで良いんじゃない?

7: 2011/06/18 22:27
こっちがいいなーテンプレ大事

8: 2011/06/18 22:27
この1のテンプレ作った者だけど、1省略になっちゃったからミスなんだ…
次スレ立てるとき1の内容少し2に移動して省略無くせばいいんじゃないかなと…
自分がやればいいんだけどもうあまりたぬきこなくなっちゃったから誰かよろしくお願いします

9: 2011/06/18 22:28
まぁ埋まる前に考えればいいんじゃないかな

10: 2011/06/18 22:30
レンタルビデオ屋さんで働いてる方に質問です。レンタル落ちのDVD安く買えたりしますか?

11: 2011/06/18 22:32
比較的飼いやすい猫の種類教えてほしいです

12: 2011/06/18 22:39
ゴリラいる動物園てある?

13: 2011/06/18 22:40
上野動物園

14: 2011/06/19 00:52
りん

15: 2011/06/19 01:02 1
知らない人からアド変きて誰?的なメールしたけど返信返ってこなくて
送った後になって誰だか思いだしたんだが
こんな時どうするべき?
思い出せなかった癖に結構その人のこと好きだったんだ
失礼過ぎたよねこのままもうメールしない方がいいかな?
メールしてから半日経ってるし…

16: 2011/06/19 01:20

17: 2011/06/19 01:22 1
15
別に気にする事なくない?
私なら忘れられてても「誰とか酷くない?w○○だよ!」って送るけどなー

18: 2011/06/19 01:41
17そうですかね、ありがとうございます。
でも返信ないから
思い出したこと伝えるべきか
このままメールしないか迷う
それとも苦し紛れにどっちの○○?みたいな感じにメールするのもありですかね?

19: 2011/06/19 01:43
チュニックの下に七分丈、ミニ丈ワンピの下に膝下スカートってどう思いますか?

20: 2011/06/19 06:18
質問スレ3つあるけどどこから使うの?
5のはテンプレないから後回しなのはいいとして、
(2ch2スレ)
こっちが一番早く立ってテンプレもあるんだけども

21: 2011/06/19 06:22
19
太って見えそうというかメリハリがない体型に見えそう

22: 2011/06/19 10:36
21
19ですがですよねまさしくその通りなんです
ファッション的には有りというかメジャーなんですか?私にはあり得ない組み合わせでセンス疑うというか

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
○●質問スレ○●