-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

涙が止まらない主が全レスする

34/55頁 (1095件)
659: 2011/06/19 03:00 ID:
329
なりすましはやめて下さい

660: 2011/06/19 03:00
主は全然可哀相じゃない
避妊も出来ないアバズレ
子供が可哀相

661: 2011/06/19 03:01
主は母子家庭なのか
母親に相談は?何回も親に相談しろってここで言われてるけど

662: 2011/06/19 03:01
時間が解決することもあるよ

663: 2011/06/19 03:01
無責任に産むなよ子供が可哀想

664: 2011/06/19 03:01
653
叩かれて当たり前
同情できない

665: 2011/06/19 03:01 ID:
343
相談するのが先だよね
まず弁護士かな

666: 2011/06/19 03:01
擁護してる奴のがどうかしてるぜ!って思っちゃう

667: 2011/06/19 03:02
ガキじゃないんだから避妊もしないでヤったら妊娠する事くらいわかるだろ?
それで困ってたぬきにスレ立てって、主は馬鹿なの?

668: 2011/06/19 03:02
埋め止まっちゃったか

669: 2011/06/19 03:02
避妊しなかった主も悪いが男が9割悪いでしょ

670: 2011/06/19 03:02 ID: 1
357
経済力が無いんだけど国から何か補助みたいなの出るのかな?
何も知らなくてごめん

671:◇1判定:× 2011/06/19 03:02 1
主大丈夫?辛かったね。
ちゃんとご飯食べて、ちょっとずつでも気持ちに整理つけて人生やり直してほしい。
ちゃんとまだ幸せになれるよ。大丈夫。

672: 2011/06/19 03:03
つか産むか産まないかは自分が決めることでしょ?
どっちを考えてるかは知らないけど、ここで他人の意見聞いて変わるの?
そんな流されやすい気持ちでシングルマザーは無理だよ

673: 2011/06/19 03:03
補助金目当て…

674: 2011/06/19 03:04
男が悪いのは勿論だけど主もダメだろ
擁護してるのはヤリマン糞ビッチ

675: 2011/06/19 03:04
子供がかわいそう

676: 2011/06/19 03:04
みんなありがとう…(笑)

677: 2011/06/19 03:04
ヤリチンヤリマンの糞スレと聞いて

678: 2011/06/19 03:05
主がどうこうよりこんなスレ立ててきっちり2000行く見込みあったの?w
埋めのお陰で少しは埋まったけど

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
涙が止まらない主が全レスする